Не совсем добросовестный человекRentoN писал(а):пчмolegacy писал(а):Тсс, н епроизноси имени его вслух!RentoN писал(а):а кто Гангсте настраивал?

Не совсем добросовестный человекRentoN писал(а):пчмolegacy писал(а):Тсс, н епроизноси имени его вслух!RentoN писал(а):а кто Гангсте настраивал?
на востоке его тоже не любят?olegacy писал(а): Потому что редиска и обманщик!
можно отсроить на чём угодно ровно как и кашу сварить из топора. вопрос именно в цене вопроса и пригодности решения. В том же Фконе ты будешь привязан к своему настройщику и несможешь существеные изминения в конфигурации делать без его вмешательства. Это порой хорошо. но я думаю не в данном случае...meth0d писал(а):а что на фконе нельзя отстроить? дело другое цена вопросаSash писал(а):Петя Омега. Он на фконе работает в основном.
Саш, в их случае привязанность к настройщику ничего плохого, он под рукой, а в нашем - это не оченьSash писал(а):можно отсроить на чём угодно ровно как и кашу сварить из топора. вопрос именно в цене вопроса и пригодности решения. В том же Фконе ты будешь привязан к своему настройщику и несможешь существеные изминения в конфигурации делать без его вмешательства. Это порой хорошо. но я думаю не в данном случае...meth0d писал(а):а что на фконе нельзя отстроить? дело другое цена вопросаSash писал(а):Петя Омега. Он на фконе работает в основном.
на желток?))skyren писал(а):ты все еще дрочешь на него??RentoN писал(а):те на самом деле у Гансты не было тегры с б20 270 сильным?))
Это все из-за чувака который желтка купил или есть еще ???
на Гансту??RentoN писал(а):на желток?))skyren писал(а):ты все еще дрочешь на него??RentoN писал(а):те на самом деле у Гансты не было тегры с б20 270 сильным?))
Это все из-за чувака который желтка купил или есть еще ???
не мне мой корч нравился больше
просто часто с Гангстой переписывлся, покупал резину как то , все было четко. советовался по б20тому
какого ты тогда на нём ездишь ?skyren писал(а): Саш, в их случае привязанность к настройщику ничего плохого, он под рукой, а в нашем - это не очень![]()
Но комп неоправданно дорог, скорее всего из за того японский и дает магические силы на колесах
хз, вроде же ездитSash писал(а):какого ты тогда на нём ездишь ?skyren писал(а): Саш, в их случае привязанность к настройщику ничего плохого, он под рукой, а в нашем - это не очень![]()
Но комп неоправданно дорог, скорее всего из за того японский и дает магические силы на колесах![]()
Я не настроил,потому,что мне лень заехать за ШЛЗ. Ване же помогли настроить,за что еще раз огромное спасибо. Ничо не ебнуло,едет отлично.Kesha писал(а):фкона от очкоэс точно не будет![]()
поверфц удобен только тем (лично для меня) что подключается без переходника, есть даталогер и кто поможет с настройкой
хондата/хондаверт больше используют и можно самому разобраться при желании (да и тут могут помочь с настройкой, наверное)
по цене поверфц выйдет дешевле
Equlibrium вон до сих пор нормально не настроил свой мотор на верте![]()
К гансте можно обращаться, если "пилюля" нужна
Хочу такой Б20C от ESPRIT![]()
у Джексона такойskyren писал(а):что в нем такого пиздатого, спеки есть??Kesha писал(а):Хочу такой Б20C от ESPRIT![]()
собери себе сам такой, может и лучше
такой - это какой, вроде в предыдущем сообщении внятный вопрос задал??turannicus писал(а):у Джексона такойskyren писал(а):что в нем такого пиздатого, спеки есть??Kesha писал(а):Хочу такой Б20C от ESPRIT![]()
собери себе сам такой, может и лучше
это которую я чуть не купил? ты мне видео еще в аварией скидывалEqulibrium писал(а): Я не настроил,потому,что мне лень заехать за ШЛЗ. Ване же помогли настроить,за что еще раз огромное спасибо. Ничо не ебнуло,едет отлично.
Не только левин или желток. Спек 98,которую развалили на объездной,тож продали под видом пиздатой тачки,а она пилькуриль оказалась,так не хорошо.... Хозяин ее говорил,что они ему еще и мотор б20 хотели продать заклинивший,когда у него ебнул на свежей тачке....
Ога огаhondavtec писал(а):это которую я чуть не купил? ты мне видео еще в аварией скидывалEqulibrium писал(а): Я не настроил,потому,что мне лень заехать за ШЛЗ. Ване же помогли настроить,за что еще раз огромное спасибо. Ничо не ебнуло,едет отлично.
Не только левин или желток. Спек 98,которую развалили на объездной,тож продали под видом пиздатой тачки,а она пилькуриль оказалась,так не хорошо.... Хозяин ее говорил,что они ему еще и мотор б20 хотели продать заклинивший,когда у него ебнул на свежей тачке....