но и гнется она куда как легче...PasHa писал(а):Не Ед сивиках и ЦРХ стоит такая балка и растяжки от неё к подвеске идут, и выглядит она намного серьёзней чем эти трубоски с палец толщиной!admin писал(а):А что такое сток ?PasHa писал(а):чет выглядит как-то дохло по сравнению со стоком!
несколько практических вопросов, если не секрет конечно:Honda-Racing писал(а):no kak bi et ne ja predumal et predumal Full race a a toka skopirovalP.S. писал(а):Тоесть крепление к болтам буксировочного крюка не кртитично? Просто у меня даунпайп с родной балкой не влазит, думаю нечто подобное приобретать.tak 4to dumaju oni ne duraki 4to tak produmali, nashet togda 4ro srezat balku gde stvailsa radiator eto toze ja na odnom saite uvidel 4to delajut takoe
1. Какого размера брал Шаесы? а конкретно - какой диаметр дырки в шаесе
2. Ставил ли ты Шаес на втулку или прямо на болт?
3. Трубы от балки до рычагов использовал полые? или это прутья?
4. Как реализовывал крепление шаеса к трубе? непосредственно резьба в трубе или через вваренную вставку?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
tam iz vsego dorogo stojat eti patshibniki unih sena 60$ pokraska +trubi+ svarka gdeto 200$eg4 писал(а):Анрюх а сколько будет стоить друзьям из москвы твоя копия трэкшэна?
maniakk! kupi Full Race da skopirui et budet proshee 4em ja budu objasnjat tebe
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
блин,Honda-Racing писал(а):tam iz vsego dorogo stojat eti patshibniki unih sena 60$ pokraska +trubi+ svarka gdeto 200$eg4 писал(а):Анрюх а сколько будет стоить друзьям из москвы твоя копия трэкшэна?
если я куплю фулрейс, мне копировать уже не надо будет.

по фотографиям я все давно посмотрел, даже на хондатеке процесс изучил, но на всякий случай остался ряд вопросов.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
nu vot a ja kupil full Race spesilno 4tob skopirovatmaniakk писал(а):блин,Honda-Racing писал(а):tam iz vsego dorogo stojat eti patshibniki unih sena 60$ pokraska +trubi+ svarka gdeto 200$eg4 писал(а):Анрюх а сколько будет стоить друзьям из москвы твоя копия трэкшэна?
если я куплю фулрейс, мне копировать уже не надо будет.мне не в серию, а себе исключительно.
по фотографиям я все давно посмотрел, даже на хондатеке процесс изучил, но на всякий случай остался ряд вопросов.

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
ну тогда так бы и написал - коммерческая тайна,Honda-Racing писал(а):nu vot a ja kupil full Race spesilno 4tob skopirovatmaniakk писал(а):блин,Honda-Racing писал(а):tam iz vsego dorogo stojat eti patshibniki unih sena 60$ pokraska +trubi+ svarka gdeto 200$
если я куплю фулрейс, мне копировать уже не надо будет.мне не в серию, а себе исключительно.

а то проще-проще...
где купить ШС
Ремонт и ТО Honda
- dezte
- Контактная информация:
Некоторые размеры есть в магазинах для грузовиков, там вроде тяги делают с ШС, только диапазон размеров там неочень большой. А так в Медведково есть склад по подшипникам, как наши так и SKF там есть. Когда искал сабе там вроде был большой выбор, надо туда приехать и все спросить.kos83 писал(а):где купить ШС
адресок есть?dezte писал(а):Некоторые размеры есть в магазинах для грузовиков, там вроде тяги делают с ШС, только диапазон размеров там неочень большой. А так в Медведково есть склад по подшипникам, как наши так и SKF там есть. Когда искал сабе там вроде был большой выбор, надо туда приехать и все спросить.kos83 писал(а):где купить ШС
Ремонт и ТО Honda
- dezte
- Контактная информация:
Точных нет. автозапчасти на внутренней стороне МКАДа в р-не Косино, там я заметил самый большой выбор ШС в рознице.kos83 писал(а):адресок есть?dezte писал(а):Некоторые размеры есть в магазинах для грузовиков, там вроде тяги делают с ШС, только диапазон размеров там неочень большой. А так в Медведково есть склад по подшипникам, как наши так и SKF там есть. Когда искал сабе там вроде был большой выбор, надо туда приехать и все спросить.kos83 писал(а):где купить ШС
А склад на широкой улице находится. Если ехать с лескова в сторону Ледведково, то практически сразу справа будет. Там завод какой-то, проходная завода слава вход на территорию через домофон.
То Honda-Racing Делали из стали? Какой приблизительно вес получился и толщина продольных труб какова?
Вы ШС без пыльников поставили, на какой ресурс расчитываете?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
u full Race osnovnaja balka idet iz metala obi4nogo a sami ri4agi idut iz aljuminija pro4nogo, neznaju kakoi resurs nu Full Race stavit to4no takie patshibniki, u Full race rezba amerikanskaja i vse, nashet vesa gdeto vse vesit 10kg primernodezte писал(а):Точных нет. автозапчасти на внутренней стороне МКАДа в р-не Косино, там я заметил самый большой выбор ШС в рознице.kos83 писал(а):адресок есть?dezte писал(а):
Некоторые размеры есть в магазинах для грузовиков, там вроде тяги делают с ШС, только диапазон размеров там неочень большой. А так в Медведково есть склад по подшипникам, как наши так и SKF там есть. Когда искал сабе там вроде был большой выбор, надо туда приехать и все спросить.
А склад на широкой улице находится. Если ехать с лескова в сторону Ледведково, то практически сразу справа будет. Там завод какой-то, проходная завода слава вход на территорию через домофон.
То Honda-Racing Делали из стали? Какой приблизительно вес получился и толщина продольных труб какова?
Вы ШС без пыльников поставили, на какой ресурс расчитываете?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- dezte
- Контактная информация:
Это значительно увеличит вес. Самое простое что в гоову пришло это рулевые наконечники поставить. Думал 08 подойдут, посмотрел а они длинные и втулку надо убирать, тогда понял что от 2141 подойдут, но туда нет полиуретановых сайлентблоков, чтоб пожесче было. Или искать японские наконечники.PasHa писал(а):А нельзя шаесы шаровыми заменить!