89257062156-Сергей
89265754110-Денис

Модератор: OleGUN
именно он!clxdsr писал(а):Деновский у меня жив-здоровТот, который исходно чёрный.
А это перекрашенный серебристый, если я правильно понял!
Если смотреть по фото - рекарам пизда, у пассажирского спинка закручена, на водительском порван материал в районе заглушки у подголовника, все в говне и проч. Да и бюджет их вместе с диваном 30К макс. Дверных карт считай тоже нет - пассажирской пизда.se8eg писал(а):Ну если судить по фото, то Рекары перед и зад, колеса, двиг с коробкой (если рабочие) - это уже тянет на 100к + кузовня не тронутая и по мелочи...
экстрасенсclxdsr писал(а):фотодиагностика ок.
Как вы меня радуете )serzh55rus писал(а):экстрасенсclxdsr писал(а):фотодиагностика ок.![]()
по теме: все живы, дай бог им скорейшего выздоровления!
Сейчас нет времени пилить машину, поэтому продаю пока целиком! Если пустить в распил то можно больше 100 получить с неё!
Про налог вообще глупый комент! theoma, ты наверно свой mdx на бабушку, живущую под Гудермесом оформил, чтобы "конский" налог не платить!
Так автор в первом посте написал что они в порядке, кому они в данном случае интересны?clxdsr писал(а):Про ценность документов никто, кроме тебя, не говорил.
Кому они нужны, когда топоров в Москве штук 10 от силы?
Что есть ценного тебе чуть выше отписал мой знакомый+подвеска+тормоза+кузовня+...!Как вы меня радуете )
Я вроде простой вопрос задал - чем обусловлена цена, на что не получил вменяемого ответа.
прилично! под перешив если только, за одно и подушку перетянут! Но тебе это не надо у тебя всё в нормальном состоянии!clxdsr писал(а):баранка руля сильно тёртая?