Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

madMark69
Машина: Civic Eg4
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2013, Чт 21:51

Заказывал у Triplex еврокрышку багажника на EG.
Продавец активно отвечал, сделал много фото товара.
Оперативно отправил и отписался трек кодом.
Получил - упаковка порадовала - движки не всегда так упаковывают :)
P.S. Отдельное спасибо за бонус в виде номерного знака - на стену повесил 8)

PavelKir76
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2013, Вт 13:00

Оставлю пару слов про Диму с ником Triplex... Брал у него запчасти с разобранного цивика... Не смотря на то, что чел с Белоруссии, все сделал оперативно... Все упаковал как надо, по качеству тоже никаких притензий... В общем с человеком было приятно иметь дело! Димасик лови толстенький + !!!

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2013, Ср 9:30

SLESAR86 плюсы

Шелестун
Машина: EG 4,5
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2013, Ср 19:46

ExStazZz писал(а):
Шелестун писал(а):
ExStazZz писал(а):ребят, кто нибудь имел дело с товарищем Vannya http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=28596 Иван Емельянов из красноярска

договорился с ним о покупке мозга с переходником, я перевел бабло, он через пару дней написал что отправил, номер накладной говорит завтра скину и пропал из сети с 4го числа. есть его мыло.
Ваня продолжает разводить) Все по той же схеме, фото, деньги отправляешь, он говорит что отправил, номера ТК нет пока, ждешь, ждешь, потом сюда пишешь)))

есть еще прецеденты?сжечь унитаз кидалы нахуй)
Я за! Кого подобъем?
EG хэтч

eg_boroda
Машина: eg3 hatch d15bvtec
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 1:43

заказывал живой блок b16a2 у Triplex.не обманул - все пришло,все в номинале.четко упаковано.приятно иметь дело

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 12:11

Покупатель с ником **Sunny** очень крайне негативный человек,продал ему датчик перегрева каталика,упаковал в картон потом три слая ленты картон потом опять лента все акуратно вобщем за 700р так этот покупан еще требует чтоб я оплатил еще и доставку о которой речи и не было,теперь обвиняет в кидалове,весь сыр бор на cивик клабе,там он админ вроде,мои сообщения редактирует хз почему вообще
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Будьте бдительны,вобщем огромный минус ему

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 12:54

Stas174(RUS) писал(а):Покупатель с ником **Sunny** очень крайне негативный человек,продал ему датчик перегрева каталика,упаковал в картон потом три слая ленты картон потом опять лента все акуратно вобщем за 700р так этот покупан еще требует чтоб я оплатил еще и доставку о которой речи и не было,теперь обвиняет в кидалове,весь сыр бор на cивик клабе,там он админ вроде,мои сообщения редактирует хз почему вообще
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Так, ну для начала про покупанов пишем сюда: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=38938 ;)
Санни **Sunny** есть и тут он и как продаван выступает http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=44962
Странно, у меня с ним проблем не было, однако темы мои он удалял на раз, у него не забалуешь! :D
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 13:33

NetPing писал(а):
Stas174(RUS) писал(а):Покупатель с ником **Sunny** очень крайне негативный человек,продал ему датчик перегрева каталика,упаковал в картон потом три слая ленты картон потом опять лента все акуратно вобщем за 700р так этот покупан еще требует чтоб я оплатил еще и доставку о которой речи и не было,теперь обвиняет в кидалове,весь сыр бор на cивик клабе,там он админ вроде,мои сообщения редактирует хз почему вообще
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Так, ну для начала про покупанов пишем сюда: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=38938 ;)
Санни **Sunny** есть и тут он и как продаван выступает http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=44962
Странно, у меня с ним проблем не было, однако темы мои он удалял на раз, у него не забалуешь! :D
Оу сори продублирую туда,спасибо,да он любитель по удалять и по редактировать)

**Sunny**
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 14:04

NetPing писал(а):
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Потому что это клевета!

Stas174 обещал засрать моё честное имя за то, что я написал о факте обмана и выложил его данные.

Процитирую с сивик-клуба своё сообщение:

Stas174

http://www.civic-club.ru/forum/member.php?u=59838
г. Челябинск
Цыганов Станислав Валерьевич
паспорт 7509 № 705394
тел. 8-968-127-16-24

Оплачивал на карту Сбербанка 5469 7200 1031 9859, держатель Слепых Ирина Олеговна.

История:
Крайне мутный персонаж. Покупал у него датчик.
Stas174 предложил цену в 1000 руб. и отправку за его счёт.
В процессе торга скинул цену до 700 руб.

Он отправил и прислал фото накладной, где явно указано, что за услуги ТК платит получатель.

На мои претензии на тему того, что он не выполнил условия договорённостей и предложение возместить мне стоимость услуг ТК, начал придумывать отмазки, что (синтаксис и пунктуация автора сохранены) "речь шла изначально об отправке за мой счет только за 1000р ты не согласился,я подумал что мне без разницы или 1000р и я плочу за доставку или 700р и ты плотишь за доставку" и "700рэ я получил, потратил 350 на бенз тк этот е**ный автотрейдинг находится в е**ной жопе на которую я прожог весь этот бенз".

До оплаты в процессе общения ни одной причины продавцом указано не было.

И дело не в сумме, а в самом факте обмана.

Короче, будьте аккуратны, друзья)
Запчасти и тюнинг с аукционов Японии и Ebay под заказ

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 14:23

**Sunny** писал(а):
NetPing писал(а):
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Потому что это клевета!

Stas174 обещал засрать моё честное имя за то, что я написал о факте обмана и выложил его данные.

Stas174

г. Челябинск
паспорт 7509 № 705394
тел. 8-968-127-16-24

Оплачивал на карту Сбербанка 5469 7200 1031 9859, держатель Слепых Ирина Олеговна.

История:

Он отправил и прислал фото накладной, где явно указано, что за услуги ТК платит получатель.

На мои претензии на тему того, что он не выполнил условия договорённостей и предложение возместить мне стоимость услуг ТК, начал придумывать отмазки, что (синтаксис и пунктуация автора сохранены) "речь шла изначально об отправке за мой счет только за 1000р ты не согласился,я подумал что мне без разницы или 1000р и я плочу за доставку или 700р и ты плотишь за доставку" и "700рэ я получил, потратил 350 на бенз тк этот е**ный автотрейдинг находится в е**ной жопе на которую я прожог весь этот бенз".

А вот это клевета настоящая я не обещал ни каго засирать,докажи это первых а потом пиши,я тебе обещал лишь одно что если не уберешь мои данные то я выложу твои на других форумах,ну и естественно негативный отзыв,я обещал и я это сделал,и это всего лишь мой отзыв о тебе sanny

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 14:23

**Sunny** писал(а):
NetPing писал(а):
Павлов Георгий Сергеевич
Паспорт 4510 309986
сот 8-926-898-9079
Потому что это клевета!

Stas174

г. Челябинск
паспорт 7509 № 705394
тел. 8-968-127-16-24

История:

А вот это клевета настоящая я не обещал ни каго засирать,докажи это первых а потом пиши,я тебе обещал лишь одно что если не уберешь мои данные то я выложу твои на других форумах,ну и естественно негативный отзыв,я обещал и я это сделал,и это всего лишь мой отзыв о тебе sanny

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 14:34

**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбен :D Я таким вообще просто не стану сейчас продавать и все ) Живешь же в Москве. сгоняешь на другой конец города, отправишь мне крышку маслозаливной горловины пох какую и пох от чего ? Плачу за нее 500р - это дохуя на самом деле :D

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 14:42

_NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбен :D Я таким вообще просто не стану сейчас продавать и все ) Живешь же в Москве. сгоняешь на другой конец города, отправишь мне крышку маслозаливной горловины пох какую и пох от чего ? Плачу за нее 500р - это дохуя на самом деле :D
вот и я тоже в шоке я пошел ему на уступки,а он готов за 200р глотку перегрызть

**Sunny**
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 14:47

_NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбен :D Я таким вообще просто не стану сейчас продавать и все ) Живешь же в Москве. сгоняешь на другой конец города, отправишь мне крышку маслозаливной горловины пох какую и пох от чего ? Плачу за нее 500р - это дохуя на самом деле :D
вот реально плюс минус 250 руб - мне похеру, дело не в цифре, а в том, что люди не отвечают за свои слова.

Я его не умолял мне продать этот датчик, мне вообще нужна только фишка, которая и 500 рэ не стоит... Он мне сам писал несколько раз с предложением, чтобы я всё таки купил у него датчик. Он пошёл на уступки, типа 1000 и отправлю за свой счёт, я ответил, что вообще не хочу за нужную фишку платить больше 500, тогда он ответил, что ок, давай 700.

А по поводу потраченного времени, сгонять на другой конец города и т.д. - это уже было высказано мне после моих претензий. Если бы он сказал, что не хочет ехать в автотрейдинг и вообще 700 рэ мало и ему лень заморачиваться... Но до получения от меня денег, ничего этого сказано/написано не было

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 14:53

1)и опять много плюсов Ромке Novel74.
все пришло у лучшем виде и упаковано на совесть :)
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...:P " (с) _йожык_

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 15:41

**Sunny** писал(а):
вот реально плюс минус 250 руб - мне похеру, дело не в цифре, а в том, что люди не отвечают за свои слова.

Я его не умолял мне продать этот датчик, мне вообще нужна только фишка, которая и 500 рэ не стоит... Он мне сам писал несколько раз с предложением, чтобы я всё таки купил у него датчик. Он пошёл на уступки, типа 1000 и отправлю за свой счёт, я ответил, что вообще не хочу за нужную фишку платить больше 500, тогда он ответил, что ок, давай 700.

А по поводу потраченного времени, сгонять на другой конец города и т.д. - это уже было высказано мне после моих претензий. Если бы он сказал, что не хочет ехать в автотрейдинг и вообще 700 рэ мало и ему лень заморачиваться... Но до получения от меня денег, ничего этого сказано/написано не было
За какие слова я не в ответе? Ну я тебе предложил цену хозяин барин х..ле надо было не покупать,а теперь ты гонишь на меня какую то лабуду что я тебе уламывал купить этот датчик,будь мужиком и не неси всякую охинею
И я разве писал что не хочу ехать в автотрейдинг? Но яже отправил имеено этой ТК тебе пошел на уступки,и потратил половину денег только на дорогу и ни чего не ною,а ты ведешь себя как баба блеа!

**Sunny**
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 15:56

Stas174(RUS) писал(а):За какие слова я не в ответе? Ну я тебе предложил цену хозяин барин х..ле надо было не покупать,а теперь ты гонишь на меня какую то лабуду что я тебе уламывал купить этот датчик,будь мужиком и не неси всякую охинею
И я разве писал что не хочу ехать в автотрейдинг? Но яже отправил имеено этой ТК тебе пошел на уступки,и потратил половину денег только на дорогу и ни чего не ною,а ты ведешь себя как баба блеа!
Про не в ответе - писал выше, камень преткновения, о котором ты умолчал. Сначала 1000 и отправка твоя, а потом тоже самое - 700 и моя отправка (о чём ты специально умолчал и поставил перед фактом).

"что я тебе уламывал купить этот датчик" - ты мне 2 раза писал и предлагал его купить... первый раз я сказал, что дорого и за такие деньги он не нужен, второй раз ты писал и начал торговаться.

По поводу Автотрейдинга - ты отправил им, а потом начал жаловаться, что и так много денег на бензин потратил. Не хотел бы туда ехать, предупредил бы, что хочешь отправлять только удобными тебе ТК.

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 17:31

_NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбен
Это получает он за 700р отдает + еще доставку за свой должен был сделать = 400р за датчик, тут логически можно было догнать что если еще и за доставку продаван платит, то ему его проще выкинуть.
Зато на свои товары он не маленькие цены ставит :facepalm2:

Теперь по теме.
mgn452
tercelqpturbo
+
Чётче некуда, упаковано и отправлено день в день

**Sunny**
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 20:30

kretin писал(а):
_NiKoLyA_ писал(а):**Sunny**, ты истинный нищеброд и живешь с бабушкой за ее счет? Я просто в ахуе от персонажей, которые и без того копеечные цены еще хотят сбить и потом удивляются почему у продавца вдруг упало настроение и он стал резок и не дружелюбен
Это получает он за 700р отдает + еще доставку за свой должен был сделать = 400р за датчик, тут логически можно было догнать что если еще и за доставку продаван платит, то ему его проще выкинуть.
Мне нафиг датчик не нужен, мне нужна только фишка от него. Я не уговаривал продавать мне этот датчик, просто он очень хотел его продать и я согласился.

А по поводу цен на мои товары - они не сильно отличаются от среднерыночных. И я никого не уговариваю ничего покупать у меня, есть свободная конкуренция - найдешь дешевле или дороже - покупай там, где хочешь) когда, не дай бог, попадешь на продавца-хитрожопа, ты меня поймешь
Последний раз редактировалось **Sunny** 23 ноя 2013, Сб 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Stas174(RUS)
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2013, Сб 9:22

**Sunny** писал(а):
kretin писал(а):
Мне найма датчик не нужен, мне нужна только фишка от него. Я не уговаривал продавать мне этот датчик, просто он очень хотел его продать и я согласился.

А по поводу цен на мои товары - они не сильно отличаются от среднерыночных. И я никого не уговариваю ничего покупать у меня, есть свободная конкуренция - найдешь дешевле или дороже - покупай там, где хочешь) когда, не дай бог, попадешь на продавца-хитрожопа, ты меня поймешь
Слышь ты конь дрявый,ты сперва докажи,что у меня был мега план по обману тебя на 200рэ :ROFL:

Ответить