Что за подъебы? Редлайнерс может только обосрать все или еще в состоянии адекватно оценивать ситуацию? В Европе цены на ЕП3 начинаются от 5000 евро, Живые аппараты с пробегом до 100 продают вообще за 7-8 тысяч. О чем мы тут разговариваем? То, что в России они по 350 - 400 улетают - ради бога, абсолютно плевать на это. Цену я обозначил исхотя из стоимости и затрат на доставку. Нету там навара нереального - скорее копейки. Любителей поязвить на тему цены прошу в личку с реальными предложениями по доставке данного авто сюда, а не тупого дербана и распилаKmanu писал(а):Арифметика все же прослеживается
Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Колян, бери себе, больше он на хрен никому за такие деньги не нужен. Ты показываешь цены на леворукие еп3, при этом правый руль продавая) сколько оно стоит в Англии и сколько стоит пригнать его в нашу любимую прибалтику знаю )
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Андрюх, так и брал для себя, но стечение обстоятельств показало, что не всегда у людей все гладко.zet писал(а):Колян, бери себе, больше он на хрен никому за такие деньги не нужен. Ты показываешь цены на леворукие еп3, при этом правый руль продавая) сколько оно стоит в Англии и сколько стоит пригнать его в нашу любимую прибалтику знаю )
Дорого брал. Очень дорого. Ради интереса кинь в личку ценник на доставку в Питер.
- Dynamites
- Машина: ITR 00
- Контактная информация:
Kmanu писал(а):Арифметика все же прослеживается_NiKoLyA_ писал(а):Нет, но ты купил за 100 тысяч что-нибудь и потом бы продал за 50 ? Так просто. чтобы не жадничать?yx330 писал(а): а что, отсутствие штанов тебя погубить может ?

-
- Машина: HONDA CIVIC 6 COUPE
- Контактная информация:
+1 сдесь подъебов больше чем по делу_NiKoLyA_ писал(а):Что за подъебы? Редлайнерс может только обосрать все или еще в состоянии адекватно оценивать ситуацию? В Европе цены на ЕП3 начинаются от 5000 евро, Живые аппараты с пробегом до 100 продают вообще за 7-8 тысяч. О чем мы тут разговариваем? То, что в России они по 350 - 400 улетают - ради бога, абсолютно плевать на это. Цену я обозначил исхотя из стоимости и затрат на доставку. Нету там навара нереального - скорее копейки. Любителей поязвить на тему цены прошу в личку с реальными предложениями по доставке данного авто сюда, а не тупого дербана и распилаKmanu писал(а):Арифметика все же прослеживается
колян, пытаешься заработать на ремонт въебавшего двига?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
нахуй он нужен праворульный и без доков за 300

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Контактная информация:
Коля, ты же опятный человек, знаешь местную публику и отдельных, особо "срущих" ее предствителей. Знаешь, что не получится ничего хорошего. Забей, привези себе и тихонечко распили и продай по частям, где нить под 300 и выйдет. может тебе конечно и жалко, но елси его и продавать, то не тут 

"Все возвращается на круги свое..."
(Мой 1й в мире Свап k20/24 в FD1) sold
http://www.drive2.ru/r/honda/32340/
BMW 320 F30 Xdrive Msport- in use
http://www.drive2.ru/r/bmw/1113969/
(Мой 1й в мире Свап k20/24 в FD1) sold
http://www.drive2.ru/r/honda/32340/
BMW 320 F30 Xdrive Msport- in use
http://www.drive2.ru/r/bmw/1113969/
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Не, на распил не выжмешь 300 )))) 200 с трудом то )mongrelmain писал(а):Коля, ты же опятный человек, знаешь местную публику и отдельных, особо "срущих" ее предствителей. Знаешь, что не получится ничего хорошего. Забей, привези себе и тихонечко распили и продай по частям, где нить под 300 и выйдет. может тебе конечно и жалко, но елси его и продавать, то не тут