нуу и зря:) я бы за 400 отдала ХОТЯ сердце обливается кровью могла бы и передумать! Но я уезжаю из раши и мне жалко, что он будет стоять без делаpakulskih писал(а):Только купил) искал в пределах 450
Тупер 2009 года
Тупер 2009 года
Журнал в Японии уже вышел... Значит фото можно уже светить в открытом доступе.
Собственно вот:

зы: Спасибо MOPS
Собственно вот:

зы: Спасибо MOPS

Тупер 2009 года
На 1,5 4 свечи)) на 1,3 -
))

Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car
TYT MR-S - summer car
yeskolbat писал(а):На 1,5 4 свечи)) на 1,3 -))

Тупер 2009 года
спасибоSyRRRok писал(а):Анжел очень классный,и фотки огонь!

Тупер 2009 года
пока она соберется я уже свалю! Улетаю 4 ноября.Ситроен самое ужасное говно в мире...MOPS писал(а):Подругу из крыла склоняю с ситроена на твое кортыце сейчас
Тупер 2009 года
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Баб тяжело понятьeg6 писал(а):пока она соберется я уже свалю! Улетаю 4 ноября.Ситроен самое ужасное говно в мире...MOPS писал(а):Подругу из крыла склоняю с ситроена на твое кортыце сейчас

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
лучший Анжиeg6 писал(а):пока она соберется я уже свалю! Улетаю 4 ноября.Ситроен самое ужасное говно в мире...MOPS писал(а):Подругу из крыла склоняю с ситроена на твое кортыце сейчас

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
левое переднее крыло и дверь пострадали при покупке авто (первый хозяин при просьбе прокатиться протатранил мою ямаху-муху, на каторой я приехал, после столкновения отлетел и кусок губы, который был и до этого склеен) Хороший тачан, кстати утеплитель перевозил я, влезло аж 6 рулонов)))
П.С. тебе очень не идет твоя манера общения, а я б даже сказал что она отталкивает...
П.С. тебе очень не идет твоя манера общения, а я б даже сказал что она отталкивает...
EP91 Glanza V
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Так мы и пишем что первый хозяин мудакfred-13 писал(а):левое переднее крыло и дверь пострадали при покупке авто (первый хозяин при просьбе прокатиться протатранил мою ямаху-муху, на каторой я приехал, после столкновения отлетел и кусок губы, который был и до этого склеен) Хороший тачан, кстати утеплитель перевозил я, влезло аж 6 рулонов)))

К тебе то никаких претензий

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Буб
- Контактная информация:
Замутили сзади развал -3.4, спереди -1.5. Гуд :Р Задний еще давно, просто не замерял никто угол на стенде.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Подарки на юбилей

За инсталл подбор и установку компонентов по музыке, огромное спасибо Денису, он же BakssounD, правитель профильного раздела Автозвук!
http://www.redliners.ru/talk/viewforum.php?f=48

За инсталл подбор и установку компонентов по музыке, огромное спасибо Денису, он же BakssounD, правитель профильного раздела Автозвук!
http://www.redliners.ru/talk/viewforum.php?f=48
Тупер 2009 года
- Буб
- Контактная информация: