Модератор: OleGUN
индульгенция от налога есть на неё?
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
на авто.ру на нее ценник большой стоит,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53255505-9f1c.html
если за 900 отдает-цена подарок! главное с налогом решить вопрос!
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
бля вот чем меня бесит ВАГовские быстрые машины они блеать ничем не отличаются от обычных практически......с 10 метров это обычная ауди а4, а 90% людей вообще думаю даже не догадываются что RS4 существует в принципе.....отличия может увидить только знающий человек.....например субару сти от обычного овоща всегда легко отличить, эво до 10 поколения невозможно спутать с обычным лансером (10 конечно пиздец подкачал.....просто лансер внешне....), печально короче.....могли бы сделать какие нить злые бампера, оптику, жабры какие нить на крылья, капот злой, спойлерок заебенить и прочие вещи и было бы огонь.....а так хуита какая то$@$H@ писал(а):на авто.ру на нее ценник большой стоит,
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):.....могли бы сделать какие нить злые бампера, оптику, жабры какие нить на крылья, капот злой, спойлерок заебенить и прочие вещи и было бы огонь.....а так хуита какая то

ты сам только что описал именно то, что они сделали.
раздутые арки, другой обвес, решетка, посажена вниз, колеса....
ты не видишь отличий тупо потому, что никогда не покупал себе такие машины и не увлекался ими. если взять что ты описал, то только Эвик отличается и то, только 7-9. а все остальное сделано по тому же принципу, что и немцы делали. разве что у немцев это более аккуратно и нет ебических спойлеров.
- skzerocool
- Контактная информация:
ну хз....эво как и сти видно любую хоть 5 хоть 9 за километр......ехал в воскресенье из москвы, впереди ехал 10 лансер, подъехал поближе оказался что эво
нету видимых различий практически между гонками и обычными машинами...лично я с 10 метров не отличу RS4 от обычной А4.....просто многие производители для выделения спорт версий делают какие то эксклюзивные цвета, делают серьезные отличия по кузову......ты же вот сам никогда не спутаешь тупер ЕП3 с обычным овощем?) а уж RS4 вообще мега гонка, должна выделятся из потока по моему мнению....

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
тошноту твою тоже не отличить от обычного овоща двухдверного из девяностых. 

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
хуй знает, как можно не увидеть разницы. еще раз, просто ты поклонник японских тачек и все о них знаешь. поэтому тебе так и кажется. а для большинства обывателей, тот же СТИ выглядит, как обычная Импреза, просто со спойлером и дыркой в капоте.
то что немцы более сдержано выделяют свои тачки - да, согласен. но выделяют! и это видно! я никогда не перепутаю обычную А4, пусть даже ДТМ едишн, с РС4.
вот пример. в фотках. поставь их на дороге рядом и разница просто пиздец колоссальная.
РС4:

обычная овощная А4 того же кузова:

то что немцы более сдержано выделяют свои тачки - да, согласен. но выделяют! и это видно! я никогда не перепутаю обычную А4, пусть даже ДТМ едишн, с РС4.
вот пример. в фотках. поставь их на дороге рядом и разница просто пиздец колоссальная.
РС4:

обычная овощная А4 того же кузова:

- mr vtek
- Машина: RDX тюрьбо=)
- Контактная информация:
такие машины как рс4 мне кажется в первую очередь беруться для собственного удовольствия, а тот факт на сколько сильно отличим ее внешний вид от овоща по-моему похер. Или всем важно чтобы на их тачку все тыкали пальцем со словами "во ебать богатей ахуевший на рс4 гонзает". Главное в таких машинах под капотом! И соглашусь с Сашей, сдержанных и аккуратно сделанных отличий от овоща что в рс-ке, что в той-же дтм-ке хватает.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
хуясе тема ожила)) сюда б еще рейсера с хардваном и ваще жара начнется
цена на м5 реально подарок. по состоянию все написано.
рс 4 выглядит скучно имхо.

FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- mr vtek
- Машина: RDX тюрьбо=)
- Контактная информация:
ну хуй знает на счет скучно, скорее по немецки сдержанно, но внешне она заебись!!Красный писал(а):хуясе тема ожила)) сюда б еще рейсера с хардваном и ваще жара начнется![]()
Хочешь чтобы не скучно, бери мазду с улыбающимся бампером

бля дайте денег на скучную рс4, готов на ней ездить с грустью на лице в потоке ничем не отличимых овощей

- skzerocool
- Контактная информация:
да кто спорит что она ебашит как ошалевшая?) по технике вопросов нету никаких вообще 

- Красный
- ★
- Контактная информация:
я не знаю о чем вы говорите, но Ап машине полагается
и соответственно новая цена для рэдсов 940 000 руб! (без торгу)

и соответственно новая цена для рэдсов 940 000 руб! (без торгу)
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
друг хочет более практичный авто на зиму и часть денег в дело вбухать. такие авто только по весне берут, ну а весной то понятное дело что ценник подпрыгнет)mr vtek писал(а):Пиздец цены пошли, что с рынком творится... Овощи дороже м-ок стоить стали, неужели все боятся налога в 50к? или в чем причины то непойму
Хочу хонду...
Хочу хонду...
за 500сил налог конский, на м5 товарищ из соседнего двора до сих пор на транзитах гоняетКрасный писал(а):друг хочет более практичный авто на зиму и часть денег в дело вбухать. такие авто только по весне берут, ну а весной то понятное дело что ценник подпрыгнет)mr vtek писал(а):Пиздец цены пошли, что с рынком творится... Овощи дороже м-ок стоить стали, неужели все боятся налога в 50к? или в чем причины то непойму