могу приехать на фуре
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Andron83
- Контактная информация:
шины забрали 19 из Йоки, не знаю когда ПЭК теперь сообразит чего как.
Стоимость перевозки 7 рублей вышла, 7000/48=145.8 короче по 150 рублей за покрышку)) Можно будет отдать мне при заборе шин, как только узнаю поподробнее, определимся с местом и временем забора, чтобы забрать все сразу, ориентируясь на каблучок, Андрей тут писал вроде. (код у ПЭка спмвзжв-48/1811 почему то не бьется у меня((
Пока для затравки, ширина 560 - 201 мм, ширина 580 - 216! мм
Фото для спокойствия))

Стоимость перевозки 7 рублей вышла, 7000/48=145.8 короче по 150 рублей за покрышку)) Можно будет отдать мне при заборе шин, как только узнаю поподробнее, определимся с местом и временем забора, чтобы забрать все сразу, ориентируясь на каблучок, Андрей тут писал вроде. (код у ПЭка спмвзжв-48/1811 почему то не бьется у меня((
Пока для затравки, ширина 560 - 201 мм, ширина 580 - 216! мм
Фото для спокойствия))

Я позвонил, они уже на складе (Запорожская), 48 мест 7000р. хранение бесплатное до 26.11. включительно. Можно забирать
Когда в планах поехать на забор груза?
Я теперь без машины, но потенциально могу свои+дремова комплекты забрать на опеле в выходные.
Я теперь без машины, но потенциально могу свои+дремова комплекты забрать на опеле в выходные.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Они в пятницу до 8 работают, может договоримся скажем часиков на 7 и все заберем, кто не сможет потом у Андрея заберет.
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
завтра выходной, шкодотрон возьму наверное помогу чем смогу.nameilya писал(а):Они в пятницу до 8 работают, может договоримся скажем часиков на 7 и все заберем, кто не сможет потом у Андрея заберет.
- Andron83
- Контактная информация:
Отзвонились с ПЭКа Лежит все до 26 на Запорожской 33, будни до 20 часов работают, выходные до 16, стоимость доставки 7 375, 53 рубля. 5,89 куба, 48 мест/ 375 кг.
Забирать планирую сегодня-завтра, как сможет Андрей на берлинге, жду его звонка, остальным желающим отпишу здесь время когда будем забирать.
Те кто свое не заберет будет лежать у меня на удельном проспекте 5, чтобы забрать надо будет созвониться заранее, я не всегда могу.
Забирать планирую сегодня-завтра, как сможет Андрей на берлинге, жду его звонка, остальным желающим отпишу здесь время когда будем забирать.
Те кто свое не заберет будет лежать у меня на удельном проспекте 5, чтобы забрать надо будет созвониться заранее, я не всегда могу.
Андроне, спасибо что заморочился с таким заказом!
Сегодня все забрал - прикольные пластмассины
Сегодня все забрал - прикольные пластмассины

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- sancho78rus
- Контактная информация:
sancho78rus 6шт новых сухих 216ой ширины