надеюсь нет, но подозрительно дешегоmeth0d писал(а):Заебатый распил!
Модератор: OleGUN
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Машина: Type R FD2 - sold
- Контактная информация:
История машины чиста. У меня батя возит машины с аукциона, много людей во владике с которыми он сотрудничает.meth0d писал(а):Пусть покупан расскажет как проверял что не пиленный!
Пробили авто. Оказалось что в Россию ввозил эту машину общий знакомый
Honda Civic Type R FD2 - SOLD
-
- Контактная информация:
У нас же как... Дорого , то дорого! Дешего , труп или распил!
Бывший хозяин купил нового кроуна и срочно нужно скинуть сивика, а если продавать его за реальную цену , то продаваться он будет пол жизни. (Со слов)
Или че обидно что я купил фд2 за цену почти ек9?
зачем просто так уверенно заявлять что распил)
Бывший хозяин купил нового кроуна и срочно нужно скинуть сивика, а если продавать его за реальную цену , то продаваться он будет пол жизни. (Со слов)
Или че обидно что я купил фд2 за цену почти ек9?

-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Я тебе ни слова не сказал про цену, всего лишь поинтересовался про то, как ты проверил что авто не пиленый! И нисколько не завидую, я бы короуна атлета взял
но эт другой разговор
Зы сравни сколько фд2 на продаже и сколько попиленных предлагают, отсюда все вытекает...

Зы сравни сколько фд2 на продаже и сколько попиленных предлагают, отсюда все вытекает...
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Где бля тема в "наши хонды" ?hkspower писал(а):Какое время на СТОКЕ дс5 кто помнит, знает ?
Витина бывшая не в счет, Яшина тоже ) хз че там у Тазманца за спек лист был )
Спек был сток + немного жесткости в подвеске, кулеры шмулеры и пластиковый капот несчитово. Кстати Яха чуть ли не в первый приезд на тегре стоковой тогда ещё, выдал 36 на малом...
В стоке никто не знает,на что она способна,ибо когда народ вкатился они уже не сток

Ну и не забывай, у тебя 2008 год и более или менее правдивые 20+40. У нас же, ничем не доказаные 90-100 пробегу.

-
- Контактная информация:
TAZmanec писал(а):Где бля тема в "наши хонды" ?hkspower писал(а):Какое время на СТОКЕ дс5 кто помнит, знает ?
Витина бывшая не в счет, Яшина тоже ) хз че там у Тазманца за спек лист был )
Спек был сток + немного жесткости в подвеске, кулеры шмулеры и пластиковый капот несчитово. Кстати Яха чуть ли не в первый приезд на тегре стоковой тогда ещё, выдал 36 на малом...
В стоке никто не знает,на что она способна,ибо когда народ вкатился они уже не сток))) А если честно, то Вася тебе все написал. Добавлю,что квотер 14,5 я ехал, возможно есть более рукастые ребята,которые педалируют лучше и едут из 14.
![]()
Ну и не забывай, у тебя 2008 год и более или менее правдивые 20+40. У нас же, ничем не доказаные 90-100 пробегу.