Ну и спасибо канешн, оптимистичный стенд, мне оч приятно, отлегло

Да ебашит она Женекeugen047 писал(а):Да при чем тут писимизьмь? Просто можно хоть 250 сил намерить, но если эти силы будут ехать допустим 15 секунд условно то грош им цена.
Понятно, что весны теперь ждать, но ничо, можно как вариант разгон до 100 померить еще.
У меня просто есть цифры как мой б16 ехал на гражданской резине в городской комплектации вот и интересно сравнить.
Вить, надо мне с тобой заехать потомKleymo писал(а):Давай заедем)) у меня проверялка норм)) у одного уже 225 развеяли)))
Так я то тоже тока на кольце, но там чо-то если не разгоняется то результат не алеJohnn_B писал(а):Да ебашит она Женекeugen047 писал(а):Да при чем тут писимизьмь? Просто можно хоть 250 сил намерить, но если эти силы будут ехать допустим 15 секунд условно то грош им цена.
Понятно, что весны теперь ждать, но ничо, можно как вариант разгон до 100 померить еще.
У меня просто есть цифры как мой б16 ехал на гражданской резине в городской комплектации вот и интересно сравнить.У нас погода счас не пойми какая, так что до лета уже. 200+ и ниибет
![]()
На драг и разгон пох, на кольцо охото сильно.
по времени все видно былоAndron83 писал(а):а мы что заезжали?Kleymo писал(а):Давай заедем)) у меня проверялка норм)) у одного уже 225 развеяли)))
да я бы тоже хотел, правда исход всеравно знаю, ты уедешьkoin писал(а):Вить, надо мне с тобой заехать потомKleymo писал(а):Давай заедем)) у меня проверялка норм)) у одного уже 225 развеяли)))![]()
А по теме, Дедуля молодец! Ег гоношный прям!
фан, и что тачка собранная на хомутах едетJohnn_B писал(а):я скажу, что я сыроват если что и замазкой график подправлю![]()
Вить, а что нам даст если ты меня объедешь?
Kleymo писал(а):фан, и что тачка собранная на хомутах едетJohnn_B писал(а):я скажу, что я сыроват если что и замазкой график подправлю![]()
воувоуJohnn_B писал(а):Kleymo писал(а):фан, и что тачка собранная на хомутах едетJohnn_B писал(а):я скажу, что я сыроват если что и замазкой график подправлю![]()
я завтра весь день на юге буду, звони если что