Вопросы-ответы технического характера
Ответить
ar4e
Машина: ek3>dc5>RDX
Контактная информация:

Сообщение 11 ноя 2013, Пн 21:19

Народ, кто-нибудь ченить слышал про сигналки Аркан??? у меня знакомый хочет себе установить на финик 37 именно такую. Говорят, что у них свой канал, который не глушится, блокируется попытка угона, сигнал поступает сразу диспетчеру и соответствующим службам. Почитал отзывы, достаточно неплохие. Цена вопроса порядка 30 - 40 тр. Кто юзал такую? что скажете?

nikitosiusis
Машина: dc5 jr rip (
fn2 se
a45 amg
Контактная информация:

Сообщение 11 ноя 2013, Пн 23:42

if ($yourehappyAndYouKnowIt) { clapyourhands(); }
Изображение

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2013, Ср 15:33

ar4e писал(а):Народ, кто-нибудь ченить слышал про сигналки Аркан??? у меня знакомый хочет себе установить на финик 37 именно такую. Говорят, что у них свой канал, который не глушится, блокируется попытка угона, сигнал поступает сразу диспетчеру и соответствующим службам. Почитал отзывы, достаточно неплохие. Цена вопроса порядка 30 - 40 тр. Кто юзал такую? что скажете?
я на сивик 86 года ставил такую. гавно если честно. не ловит нихира, хулиганы стекло выбили, и майфун сперли дык сига по ошибке скорую помошь, а не ментов вызвала.

Shatun083
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2013, Ср 22:39

Arrow писал(а):
ar4e писал(а):Народ, кто-нибудь ченить слышал про сигналки Аркан??? у меня знакомый хочет себе установить на финик 37 именно такую. Говорят, что у них свой канал, который не глушится, блокируется попытка угона, сигнал поступает сразу диспетчеру и соответствующим службам. Почитал отзывы, достаточно неплохие. Цена вопроса порядка 30 - 40 тр. Кто юзал такую? что скажете?
я на сивик 86 года ставил такую. гавно если честно. не ловит нихира, хулиганы стекло выбили, и майфун сперли дык сига по ошибке скорую помошь, а не ментов вызвала.
Это пять :good:

Ответить