- ar4e
- Машина: ek3>dc5>RDX
- Контактная информация:
Народ, кто-нибудь ченить слышал про сигналки Аркан??? у меня знакомый хочет себе установить на финик 37 именно такую. Говорят, что у них свой канал, который не глушится, блокируется попытка угона, сигнал поступает сразу диспетчеру и соответствующим службам. Почитал отзывы, достаточно неплохие. Цена вопроса порядка 30 - 40 тр. Кто юзал такую? что скажете?
-
- Машина: dc5 jr rip (
fn2 se
a45 amg - Откуда: Москва
- Контактная информация:
if ($yourehappyAndYouKnowIt) { clapyourhands(); }

- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
я на сивик 86 года ставил такую. гавно если честно. не ловит нихира, хулиганы стекло выбили, и майфун сперли дык сига по ошибке скорую помошь, а не ментов вызвала.ar4e писал(а):Народ, кто-нибудь ченить слышал про сигналки Аркан??? у меня знакомый хочет себе установить на финик 37 именно такую. Говорят, что у них свой канал, который не глушится, блокируется попытка угона, сигнал поступает сразу диспетчеру и соответствующим службам. Почитал отзывы, достаточно неплохие. Цена вопроса порядка 30 - 40 тр. Кто юзал такую? что скажете?
- Shatun083
- Контактная информация:
Это пятьArrow писал(а):я на сивик 86 года ставил такую. гавно если честно. не ловит нихира, хулиганы стекло выбили, и майфун сперли дык сига по ошибке скорую помошь, а не ментов вызвала.ar4e писал(а):Народ, кто-нибудь ченить слышал про сигналки Аркан??? у меня знакомый хочет себе установить на финик 37 именно такую. Говорят, что у них свой канал, который не глушится, блокируется попытка угона, сигнал поступает сразу диспетчеру и соответствующим службам. Почитал отзывы, достаточно неплохие. Цена вопроса порядка 30 - 40 тр. Кто юзал такую? что скажете?