и тайматаки без мотюля уже идут

Модератор: OleGUN
думается НЕ намногоhkspower писал(а):Я на 101% уверен что фд2 намного шустрей что в квотере, что в кольце чем дс5![]()
Ну летом посмотрим. Очень интересно
Аркаша уже в делеHONDA-SQUAD писал(а):Сомневаюсь, что он быстрее![]()
можно будет попробовать, посадить Аркадия за сивик потом за тегру, тегра есть стоковая впуск выпуск!на май можно замазать, позже не как((
Я езжу на Витеной тегре , почти сток, тоесть не каких распорок, стабов,подвески,мозгов, облегчений, блокировок, впуск сток, выпуск только какбек мюген твин луп. По большому с Аркадием в руле 1.07.xxx в паспортную сторону, малое 35,4.(резина федерал рс-р) Мой лучший результат по малому по часовой стрелке 35,048,против 35,6xx. По большому в этом году не дубасил, очкую сильно(наверно старею) без подвески в камикадзе залетатьhkspower писал(а):Какое время на СТОКЕ дс5 кто помнит, знает ?
Витина бывшая не в счет, Яшина тоже ) хз че там у Тазманца за спек лист был )
Очень сильно сомневаюсь, сивкик тяжелый. (вес, мощность, момент решают)hkspower писал(а):Я на 101% уверен что фд2 намного шустрей что в квотере, что в кольце чем дс5![]()
Ну летом посмотрим. Очень интересно
бест моторинг про что снимают, то у них и лучшее))) думаю фд2 или так же поедет как дц5, если хуже то совсем чуть, зато 4 двери, по дизайну тоже симпатичная, но не тру ждмhkspower писал(а):Я вам говорю посмотрите бест моторинг) Сузука трэк далеко не маленький. Не думаю что дс5 объехал бы ГТР34 вспек и эво 6рс. А фд2 это удалось. Конструкция подвески у него другая. Да че спорить , будем на деле уже смотреть в мае) тему создам вечером сегодня ) п.с. Рад вступить в ряды красноголовых:)
1,09-1,10 полный стокhkspower писал(а):Какое время на СТОКЕ дс5 кто помнит, знает ?
Витина бывшая не в счет, Яшина тоже ) хз че там у Тазманца за спек лист был )