- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Выбрал Honda Activa 125cc и левостороннее движение 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Prankster
- Контактная информация:
Сорри за офтоп, но никогда не могу понять, чем это надо таким заниматься, чтобы можно было нибздя уезжать на полгода в тайланд:)Буб писал(а):Выбрал Honda Activa 125cc и левостороннее движение
S2000 AP2 - Sold
350Z - summer
MDX - winter
350Z - summer
MDX - winter
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
думаю любой работой которой можно заниматься удалённо сдельно: программирование, сайты, форекс в конце концов...Prankster писал(а):Сорри за офтоп, но никогда не могу понять, чем это надо таким заниматься, чтобы можно было нибздя уезжать на полгода в тайланд:)Буб писал(а):Выбрал Honda Activa 125cc и левостороннее движение
у меня пару знакомых имеет небольшой бизнес в пляжной стране, ездят пол года там пол года тут, сезоны ловят: точка кайт сёрфинга, свадебный фотограф и т. д.
если работа позволяет так делать, то жить там дешевле чем тут в большом городе (аренда долгосрочная жилья, питание), + море и всё такое...
либо вообще не работать, а просто отдыхать, ну тут обычно от родителей зависит)
всем мира и процветания
- Буб
- Контактная информация:
Ничего интересного не происходит...
Пробег тем временем перевалил за 156000 километров.
Меняю масло и езжу...
Толкатель ТНВД вот поменял (всего 10к прошел - тюнинг, мать его)...

Ну и девчонки знакомые сделали мне очень важный при нашей зиме девайс...

REVO SPS еще прикупил... Теперь балуюсь периодически врубая 350 сил зимой
. А так обычно примерно на 280лс езжу.
Стабы Eibach еще подарили... Лежат ждут весны для установки
И сцепа Sachs Perfomance едет потихоньку из Германии. Мало ли пригодится
Пробег тем временем перевалил за 156000 километров.
Меняю масло и езжу...
Толкатель ТНВД вот поменял (всего 10к прошел - тюнинг, мать его)...

Ну и девчонки знакомые сделали мне очень важный при нашей зиме девайс...

REVO SPS еще прикупил... Теперь балуюсь периодически врубая 350 сил зимой

Стабы Eibach еще подарили... Лежат ждут весны для установки

И сцепа Sachs Perfomance едет потихоньку из Германии. Мало ли пригодится

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
збс
толкатель этот больное место, я уж за все время 10 штук точно привозил кому то

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Буб
- Контактная информация:
На стоке легко живет 50+ тысяч.Romandx писал(а):збс![]()
На stage 2 - 30
На stage 3, с переделанным тнвд - 10.
Хочешь ебашить - плати

VAG, такой VAG )
- Буб
- Контактная информация:
На моей 110 не менялиYasik писал(а):Толкатель с заменой стоит 1200 рублей) жалко чтоли?))))
Но, забирая машину у предыдущего владельца, он божился, что не менял его около 60+ тысяч км...

60 на стоке и если не жарить точно отходит...
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Стас, салон пропылесосьБуб писал(а):Н
![]()

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Буб
- Контактная информация:
Пурум пум пум...
Всё по прежнему отлично!
На прошлой неделе уже переобулся на лето. Купил новую резину TOYO T1 Sport.
Были мысли выкинув зимние шины остаться на 17х колесах, но решил, что на 18х уж получше будет.
Резина очень крутая. Даже не ожидал от полу-гражданской резины такой ценовой категории такой отдачи.
На каждый день езжу на режиме ~300 сил, но имея SPS+ - вчера катался на конфиге ~360 сил и даже букса на ней не было практически! Думаю на теплом, летнем асфальте его не будет вовсе.

Вообщем советую!
Так же сделал ТО. Масло с фильтром, топливный фильтр и свечи заменил.
И самое главное - установил, подаренные мне на ДР еще в октябре, стабилизаторы EIBACH.
Поведение авто стало значительно более приятным! Вещь однозначно из разряда must have!

Вообщем всё дует, едет и не ипет голову! И хотя пробег авто почти 160 тысяч - диагностика подвески не выявила никаких проблем! Продолжаю любить VAG!
зы: OleGUN & Atom подтвердят, что тачка реально валит и при этом она комфортный ежедневный авто!
Всё по прежнему отлично!
На прошлой неделе уже переобулся на лето. Купил новую резину TOYO T1 Sport.
Были мысли выкинув зимние шины остаться на 17х колесах, но решил, что на 18х уж получше будет.
Резина очень крутая. Даже не ожидал от полу-гражданской резины такой ценовой категории такой отдачи.
На каждый день езжу на режиме ~300 сил, но имея SPS+ - вчера катался на конфиге ~360 сил и даже букса на ней не было практически! Думаю на теплом, летнем асфальте его не будет вовсе.

Вообщем советую!
Так же сделал ТО. Масло с фильтром, топливный фильтр и свечи заменил.
И самое главное - установил, подаренные мне на ДР еще в октябре, стабилизаторы EIBACH.
Поведение авто стало значительно более приятным! Вещь однозначно из разряда must have!

Вообщем всё дует, едет и не ипет голову! И хотя пробег авто почти 160 тысяч - диагностика подвески не выявила никаких проблем! Продолжаю любить VAG!
зы: OleGUN & Atom подтвердят, что тачка реально валит и при этом она комфортный ежедневный авто!
- Буб
- Контактная информация:
Это надо еще подвесон позлее и тормоза. А то они уже перегреваютсяmApTuHc писал(а):Стас, айда на кольцо, мне очень интересно как ВАГ едет

- Vsky
- Контактная информация:

- Буб
- Контактная информация:
ты так часто тачки меняешь, что даже масло не успеваешь проверить. Вот и завидуешьVsky писал(а):

Подвесон тебя давно ждет, бери не жмотьсяБуб писал(а):Это надо еще подвесон позлее и тормоза. А то они уже перегреваютсяmApTuHc писал(а):Стас, айда на кольцо, мне очень интересно как ВАГ едет)... Так что нахуй надо
- Vsky
- Контактная информация:
Зато я почти на каждой колодки в мячике ушатываю, потом уж в сейл)))