- Мартын.
- Контактная информация:
да это уже устаревшие ответы про хуи во лбу. так же как и про яйца. я только на кольцо выехал, мне еще херачить и херачить[/quote]
Если у тебя мало опыта то не надо обвинять во лжи других людей, тем более RRR!
ЗЫ Могу научить ездить)))
Если у тебя мало опыта то не надо обвинять во лжи других людей, тем более RRR!
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
- Michael-Go
- Контактная информация:
бля, мне свое что ль видео залить на сток подвеске и говно тормозами?RRR писал(а):Жесткость пружин по видео не определишь???)))
не валит сток так
Давай посмотримMichael-Go писал(а):бля, мне свое что ль видео залить на сток подвеске и говно тормозами?RRR писал(а):Жесткость пружин по видео не определишь???)))
не валит сток так
RRR писал(а):Дыши зиму морским воздухом, а по весне договоримся с Виктором, думаю он найдет решение))))AVSH писал(а):нужно что бы Виктор прокладку настроил

http://www.quadratec.com/
У америкосов, авто, это конструктор для взрослых, че угодно и на любой кошелек!!!AVSH писал(а):RRR писал(а):Дыши зиму морским воздухом, а по весне договоримся с Виктором, думаю он найдет решение))))AVSH писал(а):нужно что бы Виктор прокладку настроил
я тут сайтик нашел, как бы не затянуло
![]()
http://www.quadratec.com/
Вранглер мечта детства
В Москве ездит старый с засвапленным 5.7 хеми и на мкпп, ебошит жутко
- Binabik
- Машина: FN2 k20/k24
- Контактная информация:
можешь даже просто аудио-дорожку выложить без картинки, ща определим и жесткость пружин, и чо там не сток, и сколько еще учиться надо))Michael-Go писал(а): бля, мне свое что ль видео залить на сток подвеске и говно тормозами?
не валит сток так
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... o3T7_BmAVI
Сколько тут сил???
Сколько тут сил???
- Michael-Go
- Контактная информация:
Если у тебя мало опыта то не надо обвинять во лжи других людей, тем более RRR!Мартын. писал(а):да это уже устаревшие ответы про хуи во лбу. так же как и про яйца. я только на кольцо выехал, мне еще херачить и херачить
ЗЫ Могу научить ездить)))[/quote]
Мартын, я на РРР вообще в суд подам за ложь! =)
Чо с тачкой делал - расскажи лучше. ) Я не в теме! Поворот в 180 градусов на видио - халтура, согласись. =)
Последний раз редактировалось Michael-Go 07 ноя 2013, Чт 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- skyren
- Контактная информация:
hard1 знаетRRR писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... o3T7_BmAVI
Сколько тут сил???

- Michael-Go
- Контактная информация:
да ты еще тот подъёбщик ) тебе, тоже кстати на своем Тапчуне на Мяче надо пукнуть =)Binabik писал(а):можешь даже просто аудио-дорожку выложить без картинки, ща определим и жесткость пружин, и чо там не сток, и сколько еще учиться надо))Michael-Go писал(а): бля, мне свое что ль видео залить на сток подвеске и говно тормозами?
не валит сток так
выкинешь нахрен свой свап =))))
Схуяли? ПардонMichael-Go писал(а):Мартын, я на РРР вообще в суд подам за лож! =)
- Michael-Go
- Контактная информация:
Чо ж вы так юмор то воспринимаете? )) Процедура закачки видоса долгая, сегодня не успею залить видимо да и качество говеное с херовой позиции, на телефон снимал. Я там просто тормозить начинал со 150 метров перед поворотом а не как Мартын с 50 - а это секунда. А так я в глину мячковскую улетаю - тормоза..RRR писал(а):Схуяли? ПардонMichael-Go писал(а):Мартын, я на РРР вообще в суд подам за лож! =)
Завтра залью, хоть и не видно ничо толком
- Мартын.
- Контактная информация:
Мартын, я на РРР вообще в суд подам за ложь! =)Michael-Go писал(а):Если у тебя мало опыта то не надо обвинять во лжи других людей, тем более RRR!Мартын. писал(а):да это уже устаревшие ответы про хуи во лбу. так же как и про яйца. я только на кольцо выехал, мне еще херачить и херачить
Чо с тачкой делал - расскажи лучше. ) Я не в теме! Поворот в 180 градусов на видио - халтура, согласись. =)[/quote]
Это видос с прошлого года) щас гораздо лучше)
- Michael-Go
- Контактная информация:
ты тоже )) тема, в топку прямики в городе! тебя на трек свозить с хорошим пилотом надо. всё поймешь и простишь =) я сам лох )Binabik писал(а):пасиба михань))Michael-Go писал(а):да ты еще тот подъёбщик ) тебе, тоже кстати на своем Тапчуне на Мяче надо пукнуть =)
выкинешь нахрен свой свап =))))
ты добрый)))
- kirillat
- Контактная информация:
Это видос с прошлого года) щас гораздо лучше)[/quote]Мартын. писал(а):Мартын, я на РРР вообще в суд подам за ложь! =)Michael-Go писал(а):Если у тебя мало опыта то не надо обвинять во лжи других людей, тем более RRR!Мартын. писал(а):да это уже устаревшие ответы про хуи во лбу. так же как и про яйца. я только на кольцо выехал, мне еще херачить и херачить
Чо с тачкой делал - расскажи лучше. ) Я не в теме! Поворот в 180 градусов на видио - халтура, согласись. =)
Я шикану вверх на такой же коробке заканчиваю на 4й. Включаю перед последним левым поребриком и попер в горку. Проверял. Получается быстрее.
Видос просто старый? Так то мотор у тебя должен быть бодрей.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- Michael-Go
- Контактная информация:
Это видос с прошлого года) щас гораздо лучше)[/quote]Мартын. писал(а):Мартын, я на РРР вообще в суд подам за ложь! =)Michael-Go писал(а):Если у тебя мало опыта то не надо обвинять во лжи других людей, тем более RRR!Мартын. писал(а):да это уже устаревшие ответы про хуи во лбу. так же как и про яйца. я только на кольцо выехал, мне еще херачить и херачить
тачка сток? ) на вопрос не ответил =)) чо делал ещё, мужик? )
- Мартын.
- Контактная информация:
ЗЫ Могу научить ездить)))[/quote]
Чо с тачкой делал - расскажи лучше. ) Я не в теме! Поворот в 180 градусов на видио - халтура, согласись. =)[/quote]
Это видос с прошлого года) щас гораздо лучше)[/quote]
тачка сток? ) на вопрос не ответил =)) чо делал ещё, мужик? )[/quote]
Все сток кроме подвески! Только подвеска не как не влияет на то как тачка валит

- Michael-Go
- Контактная информация:
Мартын, я на РРР вообще в суд подам за ложь! =)Мартын. писал(а):ЗЫ Могу научить ездить)))

мне больше сказать нечего

- Binabik
- Машина: FN2 k20/k24
- Контактная информация:
свози меня лучше на пляж к мору. попью текилу из пупка азиатки, поиграю в волейбол на песке, сжарю на солнце медузу, помажу кремом иноземных сучек, накупаюсь до сеневы, выловлю морского ежа и еще раз попью текилу из пупка азиатки...)))Michael-Go писал(а): ты тоже )) тема, в топку прямики в городе! тебя на трек свозить с хорошим пилотом надо. всё поймешь и простишь =) я сам лох )