Коля, привези мне противоотлив!!!_NiKoLyA_ писал(а):Периодически езжу домой ))) Могу привозить тебе оем детали без проблем ))oleg_filin писал(а):список могу написать))) джун не нужно) оем детали онли)) приму в дар))
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
ты с Кенига?)_NiKoLyA_ писал(а):Периодически езжу домой ))) Могу привозить тебе оем детали без проблем ))oleg_filin писал(а):список могу написать))) джун не нужно) оем детали онли)) приму в дар))
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Я же тебе уже посылал. Противоотлив последний остался если что. В Москву не поеду точноRRR писал(а):Коля, привези мне противоотлив!!!

Шли! Как обычно за 3?_NiKoLyA_ писал(а):Я же тебе уже посылал. Противоотлив последний остался если что. В Москву не поеду точноRRR писал(а):Коля, привези мне противоотлив!!!Отправить - без проблем
_NiKoLyA_ писал(а):хитрец))) 4RRR писал(а): Шли! Как обычно за 3?

Шутки шутками а если серьезно тоRRR писал(а):+1 людей могут рассудить три вещи, трасса, виндизель и рокер!!!poker писал(а):Базар это пустое.
Только трасса покажет кто что стоит
Все херня и г тех и телеметриия и стенды.
В школе надо было учится и физику изучать.
Чтоб понимать это
Стенды все разные и даже если проверен калиброван и сертификаты все есть и даже если модель и фирма таже. Всеравно замереет по разному тем более в разных концах света.
Г тех Ваше левый прибор и точность нулевая.
Телеметрия
Подозреваю что и телеметрия не точна поскольку наши топовые драгстеры в финке показывают более худшее время.
И чтоб понять кто лучше или хуже строит моторы поедьте к финам
Сам лично видел топфуел драг.10 команд со всего мира.работа команд как ф1. И 5 финнов дедков.
Результат победили финны.
Честно я даже не поверил что это нечто поедет.так похабно с наружи
Поехало.примерно 4.5 сек все соревнования
Опять же москвич. Финский2140. Кто в теме видел
А Вы за 30 сил тут базар ведете
- Michael-Go
- Контактная информация:
Афегеть! Не заходил пару дней на редсы в эту тему а тут с 9 страницы ужо до 17-ой набздюкали. ))) Вас всех надо поголовно на трек вывозить! Каждый день! Хорош бабло срубать с постройки хардкор-моторов! Гоните подвесон и тормозилки для трека, строители!!! ) Тёма валит! =))) А Костян Литвинов валит на треке! =))
На каком треке он валит???))))Michael-Go писал(а):Афегеть! Не заходил пару дней на редсы в эту тему а тут с 9 страницы ужо до 17-ой набздюкали. ))) Вас всех надо поголовно на трек вывозить! Каждый день! Хорош бабло срубать с постройки хардкор-моторов! Гоните подвесон и тормозилки для трека, строители!!! ) Тёма валит! =))) А Костян Литвинов валит на треке! =))
- Michael-Go
- Контактная информация:
http://www.r2racing.ru/blog/pobeda-na-maxpowercars.htmlRRR писал(а):На каком треке он валит???))))Michael-Go писал(а):Афегеть! Не заходил пару дней на редсы в эту тему а тут с 9 страницы ужо до 17-ой набздюкали. ))) Вас всех надо поголовно на трек вывозить! Каждый день! Хорош бабло срубать с постройки хардкор-моторов! Гоните подвесон и тормозилки для трека, строители!!! ) Тёма валит! =))) А Костян Литвинов валит на треке! =))
Помоему шляпные времена и шляпное вождениеMichael-Go писал(а):http://www.r2racing.ru/blog/pobeda-na-maxpowercars.htmlRRR писал(а):На каком треке он валит???))))Michael-Go писал(а):Афегеть! Не заходил пару дней на редсы в эту тему а тут с 9 страницы ужо до 17-ой набздюкали. ))) Вас всех надо поголовно на трек вывозить! Каждый день! Хорош бабло срубать с постройки хардкор-моторов! Гоните подвесон и тормозилки для трека, строители!!! ) Тёма валит! =))) А Костян Литвинов валит на треке! =))
Видосы есть на ютьюбе
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
А есть видосы с ютуба? Хочется глянуть как оно в реал лайф валит...Mura писал(а):
Морсик же ездит почти каждую неделю на киевку на 600 силах
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Bardissimo
- Контактная информация:
так вот откуда "жесть"RRR писал(а):Коля, привези мне противоотлив!!!_NiKoLyA_ писал(а):Периодически езжу домой ))) Могу привозить тебе оем детали без проблем ))oleg_filin писал(а):список могу написать))) джун не нужно) оем детали онли)) приму в дар))

- Bardissimo
- Контактная информация:
Я вчера откопал свой логин на киевке.. посмотрел видосы.. эта пизда, вам не стыдно? Нашего брата рвут и в хвост и в гриву какие-то говноваги с детьми за рулем, надо собрать нормально надутых овощевозов да разовать там этот 300+ форум к чертям ...
- Binabik
- Машина: FN2 k20/k24
- Контактная информация:
у них отмаза, они берут сток, всаживают в него 20 тыщ рублей на чип и тачка едет... скока нужно на хонду потратить чтоб она поехала?)Bardissimo писал(а):Я вчера откопал свой логин на киевке.. посмотрел видосы.. эта пизда, вам не стыдно? Нашего брата рвут и в хвост и в гриву какие-то говноваги с детьми за рулем, надо собрать нормально надутых овощевозов да разовать там этот 300+ форум к чертям ...
- Bardissimo
- Контактная информация:
надо в неё дунуть
- Bardissimo
- Контактная информация:
но это нормальный тренд, а то половина киевки народ с акорд клаба, они наверное сканку и супертечу весь их доход делают, понстроили атмодрочеров и сливают всем подряд... раскладывают мотор на тряпочку и собирают атмо.... нафига ???? Да если ты не в кольце и каком-то классе, то максимум что надо там делать валы+пружины колектор, впуки выпуки, какие нафиг портинги...лучше б говно из арок поотбивали, быстрее бы поехали._NiKoLyA_ писал(а):Это в последнее время в трендеBardissimo писал(а):надо в неё дунуть