Acura RSX Type-S White
Мише спулеру и Блейду приветы

Модератор: Orsich
Приветсвую СтасRedaktor писал(а):С радостью вливаюсь в ряды редлайнеров![]()
Acura RSX Type-S White
Мише спулеру и Блейду приветы
Добро пожаловать!Redaktor писал(а):Судя по всему меняEnot писал(а):Это тебя мы видели в ночь с субботы на воскресенье на смотре?Я живу неподалеку от смотры и частенько туда заезжаю
админом и зовут =)ПасибкиRedaktor писал(а):Добро пожаловать!![]()
ЗЫ Тоже от смотры недалеко живу...![]()
Значит будем знакомы![]()
А как зовут мч, который мну карточку Redliners вручил? По-моему он админом представился...
Если ты о драге, я с интеграми DC5 не езжуgrafff писал(а):Надо попробовать прокатится, как на счет пятницы?
[/quote]Redaktor писал(а):ПасибкиДобро пожаловать!![]()
ЗЫ Тоже от смотры недалеко живу...![]()
Значит будем знакомы![]()
А как зовут мч, который мну карточку Redliners вручил? По-моему он админом представился...
Ну поехалиRedaktor писал(а):Если ты о драге, я с интеграми DC5 не езжу)
Видимо на этом форуме народ в основном увлекаеться дрЭгом. Заметь, я не сказал, ТОЛЬКО.Redaktor писал(а):Почитал форум, только и делают, что трут о драге. Будто акромя этого других забав нет. Тупер против WRX, dc5 против каких-то бумеров... якж тазоводы чесс слово.
Собрались бы, да устроили трек день на полигоне. Это безопаснее, увлекательнее и показывает действительную разницу в мастерстве.
А то драг, драг...
Вот был я ночью на смотре. Скай жжог против эвика, гольфы какие-то, ешки пятисотые и все на драге сидят. Странно это.
Хотя все это ИМХО
Не, драг мну никогда не был интересен. Только если посмотреть со стороны, как люди машины гробятValera61 писал(а):2Redaktor Ну вот и интересен дрэг стал)