ну не знаю Саня, отлично ездит но не долго.Sash писал(а):зачем покупать катушки если трамблёр отлично ездит ?

у нас какой коммутатор?
ну не знаю Саня, отлично ездит но не долго.Sash писал(а):зачем покупать катушки если трамблёр отлично ездит ?
Кто бы говорилx_batman писал(а):Sash писал(а): п.с. ну если тебе конечно скучно живется, то можно и поэксперементировать...
я уже ученым сталSasha_666 писал(а):Кто бы говорилx_batman писал(а):Sash писал(а): п.с. ну если тебе конечно скучно живется, то можно и поэксперементировать...
ты когда свой болид покажешь?Шланг писал(а):Катушки хороший вариант... задумываюсь о таком решении - дешево достаточно получается...
но что то все отговаривают.Шланг писал(а):Катушки хороший вариант... задумываюсь о таком решении - дешево достаточно получается...
hondata cpr $395Sash писал(а):а какая цена вопроса в тотал ?
заберу на этапе если ты приедешьhondavtec писал(а):Сань, ты че трубку не берешь? че с форсами делать?
это фонтастикаNesmeyan писал(а):В Иркутске был, белый тапороседан не видел
а я даже не знал епта что ты тут был.Nesmeyan писал(а):В Иркутске был, белый тапороседан не видел
и дешевле наверное. но если тайматачить то придется гибрид собирать, а этоSash писал(а):попсовый будет К24 на 200сил. прикинь какой паровоз...
а зачем гибрид? Ты на сток моторе не плохо проехал. Не проще ли просто сток к20 с тупера?Sasha_666 писал(а):и дешевле наверное. но если тайматачить то придется гибрид собирать, а этоSash писал(а):попсовый будет К24 на 200сил. прикинь какой паровоз...