стоппер не мешает впуску?deminmatthew писал(а):перекрашивать впадлу если честно. ну и как бы новый есть новый.
мне снять пришлось.
стоппер не мешает впуску?deminmatthew писал(а):перекрашивать впадлу если честно. ну и как бы новый есть новый.
да это пробег 100.000. не суммаhondavtec писал(а):никуя себе, это чего там для ТО на 100000?
и подскажи маркировку полную свечей и где заказал?
MulatOFF писал(а):Складывается впечатление, что когда Мэт купит себе новую машину, он обязательно что нибудь поменяет в ней
да все ни как не куплю фары чтобы покрасить морду. меня усосаный бампер раздражает.Sash писал(а):мы подкладывали кусочек шумки что бы не перетёр.... ну вообщем следить надо либо доработать стопер
ПС ваще точно маньяк... машинка ляля будет ваще.
как я понял это оноSash писал(а):это какой - фотку запили ?
По пассфорду уже как бы не раз писали авторитетные русские тюнингаторы - работает. Если тачка не на дроч проект - масхев!
походу внутри него фильтрdeminmatthew писал(а):да. вот такого плана штука. ток я в продаже не видел такой хрени. и я так понимаю она без фильтра идет.
u.r.dos писал(а):походу внутри него фильтрdeminmatthew писал(а):да. вот такого плана штука. ток я в продаже не видел такой хрени. и я так понимаю она без фильтра идет.
ага. а сам патрубок где береться?kyky-pyky писал(а):сколько всего нового и неизведанного в мире, правда?![]()
эти штуки продаются уже несколько лет
http://www.ebay.com/itm/Blox-Velocity-S ... 56&vxp=mtr
то есть обычная 3" труба катит. а что писали мне америкосы что длина должна быть под мотор расчитанаkyky-pyky писал(а):труба алюминиевая?
в любом магазине китайского тюнинга
kyky-pyky писал(а):у тебя нет болгарки?)
хуй их знает. одни это говорят. другие что Жс рэйсинг тема с настройкой.Sash писал(а):Я то думал ... а они велосипед изобрели