отказать в постановке на учет не имеют правоV-A писал(а):stalone-75 писал(а): 3 заявы в прокуратуру и машина стоит на учете
Модератор: OleGUN
- stalone-75
- Машина: Civic Shuttle 4wd-->turbo
S-mx LowDown - Откуда: Уссурийск
подделка, это когда его перебьютDima32rus писал(а):
Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, а равно и сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком - подпадает под действие ст.326 УК РФ.
Подделка регистрационного знака - это изменение любым способом значимых реквизитов знака, то есть в результате этих действий лежит несоответствующий настоящему номер кузова.
уничтожение, если он его потрёт
если он вырежет по швам и вварит моторный щит никуя не будет, не спалят ни как
если просто планку вварит, тут 50/50
криминалисты из увд говорят, что при работе в зоне номера кузова, автосервис должен делать фотольчёт и предоставлять его, если не было и нашли следы, то аннулируют
Почему Вы рассматриваете вопрос легализации? Точнее, как смотрит "государство" на продажу кузова (читаем куска)... Я продал кузов, а дальше (что.. там делали) в чем вопрос возникнет?
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
вот видишь, ты уже пишешь про "спалят". значит это незаконноc.t писал(а):подделка, это когда его перебьютDima32rus писал(а):
Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, а равно и сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком - подпадает под действие ст.326 УК РФ.
Подделка регистрационного знака - это изменение любым способом значимых реквизитов знака, то есть в результате этих действий лежит несоответствующий настоящему номер кузова.
уничтожение, если он его потрёт
если он вырежет по швам и вварит моторный щит никуя не будет, не спалят ни как
если просто планку вварит, тут 50/50
криминалисты из увд говорят, что при работе в зоне номера кузова, автосервис должен делать фотольчёт и предоставлять его, если не было и нашли следы, то аннулируют

в общем и целом, все сейчас тут хорохорятся знаниями законов, пытаются как-то их переиграть, зацепиться за неуказанное в них и неразъясненное, а в реале все гасятся при занятии подобными делами, и при постановке/снятии с учета таких авто делают вид, что в авто не шарят, что такое щит не знают и потеют от нервов при осмотре инспектором. и если обнаружат, готовы произнести фразу "я не я, телега не моя, такую купил".

- V-A
- Контактная информация:
я не против этого, просто не надо наглеть и заниматься размещением подобного рода сообщений в сети.
может еще будем создавать темы типа "куплю наркоты"?
а что? для личного употребления в законе есть прописанные нормы, в отличие от замены номерных агрегатов без оформления
может еще будем создавать темы типа "куплю наркоты"?
а что? для личного употребления в законе есть прописанные нормы, в отличие от замены номерных агрегатов без оформления
посты перечитай;)
попросил аргументы от всех, а не просто слышал и т.д.
знаю машины с переваренными щитами, там не спалить
просто планка - риск
попросил аргументы от всех, а не просто слышал и т.д.
знаю машины с переваренными щитами, там не спалить
просто планка - риск
- V-A
- Контактная информация:
тоже видел такие машины и скажу - где как. не везде идеально. зачастую палятся на шовном герметике.c.t писал(а): знаю машины с переваренными щитами, там не спалить
просто планка - риск
мы говорим о разных вещах. ты про "спалят не спалят", а я про незаконность данного действия.
больше ничего расписывать не буду, телега не моя, я с краю

- stalone-75
- Машина: Civic Shuttle 4wd-->turbo
S-mx LowDown - Откуда: Уссурийск
я против противозаконных действий!V-A писал(а):тоже видел такие машины и скажу - где как. не везде идеально. зачастую палятся на шовном герметике.c.t писал(а): знаю машины с переваренными щитами, там не спалить
просто планка - риск
мы говорим о разных вещах. ты про "спалят не спалят", а я про незаконность данного действия.
больше ничего расписывать не буду, телега не моя, я с краю

но в сборке из двух половин одной машины нет ничего противозаконного !!!