приезжайте на ДВ сами, посмотрите кто сказочник... Ну иди было предложение скинуться вам деньгами для доставки машины... Ни у кого нет цели обмануть вас. Зачем вот ты снова ворошишь это все?) тебе то это зачем? По всем результатам есть протоколы соревнований, кроме этого торнео, из-за наводнения просто не получилось... В следующем сезоне будет время и этого торнео и двух других моторов подготовленных х22.. Я просто прошу тему снова в срач не превращать, поскольку манера общения некоторых собеседников тут мягко говоря бесит... Ну не верите вы, ваше право, но нести явную ерунду , обсирая немотивированно всех дальневосточников считаю ненормальным для адекватных людей.MaSSimo писал(а):ДВ сказочники еще те.
скоро CRV у них будет из 12 сек ехать на сток низах на в20![]()
![]()
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
MaSSimo писал(а):ДВ сказочники еще те.
![]()
на счет аргументов вам выложили протокол соревнований со временем 13.82 аккорда который сток и по низу и по верху только впуск выпуск настройка и разобранный! вот есть время 13.82
есть время машины с приморья 14.26 там из облегчения только капот! вот вам аргументы конкретно машин которые как по кпп так и по двс сток! и им далеко до моей машины! это вы люди которые тут смуту на водят при том что сами не когда не чего даже не пытались сделать! и все мои предложения просто проигнорировали!
hard1 на вопрос ответь про время 13.82
Ну иди было предложение скинуться вам деньгами для доставки машины...oleg_filin писал(а):приезжайте на ДВ сами, посмотрите кто сказочник... Ну иди было предложение скинуться вам деньгами для доставки машины... Ни у кого нет цели обмануть вас. Зачем вот ты снова ворошишь это все?) тебе то это зачем? По всем результатам есть протоколы соревнований, кроме этого торнео, из-за наводнения просто не получилось... В следующем сезоне будет время и этого торнео и двух других моторов подготовленных х22.. Я просто прошу тему снова в срач не превращать, поскольку манера общения некоторых собеседников тут мягко говоря бесит... Ну не верите вы, ваше право, но нести явную ерунду , обсирая немотивированно всех дальневосточников считаю ненормальным для адекватных людей.MaSSimo писал(а):ДВ сказочники еще те.
![]()
это нам зачем - оплачивать ваши эротические фантазии

соберите деньги, привезите, порвите всех и вся и вернетесь с щитом

hard1 а на счет того что ты как шавка себя ведешь это так! задумайся!
AVSH писал(а):Ну иди было предложение скинуться вам деньгами для доставки машины...oleg_filin писал(а):приезжайте на ДВ сами, посмотрите кто сказочник... Ну иди было предложение скинуться вам деньгами для доставки машины... Ни у кого нет цели обмануть вас. Зачем вот ты снова ворошишь это все?) тебе то это зачем? По всем результатам есть протоколы соревнований, кроме этого торнео, из-за наводнения просто не получилось... В следующем сезоне будет время и этого торнео и двух других моторов подготовленных х22.. Я просто прошу тему снова в срач не превращать, поскольку манера общения некоторых собеседников тут мягко говоря бесит... Ну не верите вы, ваше право, но нести явную ерунду , обсирая немотивированно всех дальневосточников считаю ненормальным для адекватных людей.MaSSimo писал(а):ДВ сказочники еще те.
![]()
это нам зачем - оплачивать ваши эротические фантазии![]()
мы и так со щитом если ты не заметил!
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
да это не мы себя в грудь били что оплатим доставку... Леха эту поездку рассматривает как возможность проехать по вашей отсечке, а не доказывать кому то что то... Проблема на ДВ с соревнованиямиAVSH писал(а):Ну иди было предложение скинуться вам деньгами для доставки машины...oleg_filin писал(а):приезжайте на ДВ сами, посмотрите кто сказочник... Ну иди было предложение скинуться вам деньгами для доставки машины... Ни у кого нет цели обмануть вас. Зачем вот ты снова ворошишь это все?) тебе то это зачем? По всем результатам есть протоколы соревнований, кроме этого торнео, из-за наводнения просто не получилось... В следующем сезоне будет время и этого торнео и двух других моторов подготовленных х22.. Я просто прошу тему снова в срач не превращать, поскольку манера общения некоторых собеседников тут мягко говоря бесит... Ну не верите вы, ваше право, но нести явную ерунду , обсирая немотивированно всех дальневосточников считаю ненормальным для адекватных людей.MaSSimo писал(а):ДВ сказочники еще те.
![]()
это нам зачем - оплачивать ваши эротические фантазии![]()
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
да у нас то и отсечек нет, на анлим такие помойки не пускают. я даже не знаю чем мы сможем вам помочь. я могу вам купить пару сессий в Мячково, Ринат бесплатно замер ваших сил сделает,
Бан неделя, за переход на личности.georg1970 писал(а):ты чего добиваешься, ушлепок? Тебе сколько раз было сказано- угомонись уже. Хватит тявкать как шакаленок Табаки и доставать людей. Провокаторишка гнусявый. Ей Богу, был бы рядом, я б тебя с огромным удовольствием отучил раз и навсегда гнусить... Баба с гнилым ртом- вот ты кто. Реально на сучку какую-то безпринципную похож... от ТАКИХ КАК ТЫ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ.hard1 писал(а):скажем - мы так и знали что аккорд едет от 14 до 15
AVSH писал(а):да у нас то и отсечек нет, на анлим такие помойки не пускают. я даже не знаю чем мы сможем вам помочь. я могу вам купить пару сессий в Мячково, Ринат бесплатно замер ваших сил сделает,
наши помойки едут быстрее чем твоя с2000
- skyren
- Контактная информация:
ну да помойки, потому что С2К обходятнсвт-корн писал(а):AVSH писал(а):да у нас то и отсечек нет, на анлим такие помойки не пускают. я даже не знаю чем мы сможем вам помочь. я могу вам купить пару сессий в Мячково, Ринат бесплатно замер ваших сил сделает,
наши помойки едут быстрее чем твоя с2000

- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
еще один. за языком слединсвт-корн писал(а):hard1 а на счет того что ты как шавка себя ведешь это так! задумайся!
чем ты подтвердишь свое время и мощность на сегодняшний день? видео стрелки спидометра и заезд с машиной которая проехала когда-то какую-то машину где-то? неубедительно, зато аккордов которые едут 14-15-16 секунд просто немеряно. задумайся
и заметь, я веду себя корректно и даже не называю заявленные числа пиздежом, т.к. склонен полагать что вы заблуждаетесь искренне а не умышленно

hard1 писал(а):еще один. за языком слединсвт-корн писал(а):hard1 а на счет того что ты как шавка себя ведешь это так! задумайся!
чем ты подтвердишь свое время и мощность на сегодняшний день? видео стрелки спидометра и заезд с машиной которая проехала когда-то какую-то машину где-то? неубедительно, зато аккордов которые едут 14-15-16 секунд просто немеряно. задумайся
и заметь, я веду себя корректно и даже не называю заявленные числа пиздежом, т.к. склонен полагать что вы заблуждаетесь искренне а не умышленно
Я проехал легко те машины которые едут 13.8 придумай что скажешь весной!
и как нам проверить достоверность телеметрии? а то так понимаю что потом придется где то справки брать что она точная!
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
Пацаны какордоводы, х22а и джуншмун поклонники, не забываем выкладывать свои чудоюдо времена в теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=2&t=91817
выложу обязательно! единственная прозьба!!!!!! какие бумаги или что там еще надо будет вам предоставить что телеметрия точная! что после того как Я выложу результат вы не придумали что либо еще! НАДЕЮСЬ МОЙ ВОПРОС ПОНЯТЕН??????
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
а я вот наоборот подумал мотор в японии заказать после этой темы)
или на востоке
типа что б там собрали настроили и мне потом готовый отправили
а я уж его поставлю как нибудь
или на востоке
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
и вложили распечатку со временем 13+ сразу на необкатанный моторdensirt писал(а):а я вот наоборот подумал мотор в японии заказать после этой темы)
или на востоке
я уже страниц -дцать назад со своей стороны предлагал Алексею:AVSH писал(а):да у нас то и отсечек нет, на анлим такие помойки не пускают. я даже не знаю чем мы сможем вам помочь. я могу вам купить пару сессий в Мячково, Ринат бесплатно замер ваших сил сделает,
он проигнорировал.maniakk писал(а): будешь в москве - я лично готов оплатить бензин москва-питер-москва + гостиница 2 ночи (3 звезды), для того чтобы увидеть как твой аккорд едет на драге по телеметрии лично.
До того момента останусь при своем мнении по возможности чушки весом 1400кг на переднем приводе ехать из 14-ти
Последний раз редактировалось maniakk 01 ноя 2013, Пт 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Civic-RS
- Машина: ES-3 RS
- Контактная информация:
Читал всю тему не увидел что нсвт-корн утверждал за конкретное время? впрочем как и за количество сил. Утверждалось что тачка едет лучше чем бустапы, и вроде это он видяхами доказал или ты с этим не согласен?hard1 писал(а): чем ты подтвердишь свое время и мощность на сегодняшний день? видео стрелки спидометра и заезд с машиной которая проехала когда-то какую-то машину где-то? неубедительно, зато аккордов которые едут 14-15-16 секунд просто немеряно. задумайся
О том как ты себя ведешь думаю тебе хоть и грубо но правильно сказали, твои посты далеки от конструктивного диалога.
А смысл выкладывать? Если "все" в один голосос орут что отсечка у нас хуйня, а стенд погоду с марса показываетMaSSimo писал(а):Пацаны какордоводы, х22а и джуншмун поклонники, не забываем выкладывать свои чудоюдо времена в теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=2&t=91817

Последний раз редактировалось Civic-RS 02 ноя 2013, Сб 3:46, всего редактировалось 2 раза.
Я так же 20 страниц назад предлагал если скинетесь то приеду! самое дорогое это доставка машины что б кому то доказать не готов потратить такие деньги! а людей которые сомневаются не мало если бы все скинулись то на каждого было бы не много по деньгам!
что мусолить эту тему дальше настанет сезон Я проеду по телеметрии во ВЛАДИВОСТОКЕ И БИРОБИДЖАНЕ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО В КРАСНОЯРСКЕ там все будет ясно! самое главное что б вы потом за отсечку не сказали что она не верная!
что мусолить эту тему дальше настанет сезон Я проеду по телеметрии во ВЛАДИВОСТОКЕ И БИРОБИДЖАНЕ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО В КРАСНОЯРСКЕ там все будет ясно! самое главное что б вы потом за отсечку не сказали что она не верная!