реально только сейчас увидел, задал вопрос и тут же ответил, что так не считает23 писал(а):chaos писал(а):Твое присутствие на этом свете, напару с товарищем 23, не бред? Я так не считаю дружокИ за словами последи.
![]()
![]()

реально только сейчас увидел, задал вопрос и тут же ответил, что так не считает23 писал(а):chaos писал(а):Твое присутствие на этом свете, напару с товарищем 23, не бред? Я так не считаю дружокИ за словами последи.
![]()
![]()
Оба виноваты, сначала ег въехал ему в дверь, потом Джексон начал закрыватьSash писал(а):ну как бы Джексон хоть и в базе но траекторию он ему рано стал закрывать НО уже после того как ЕГ въехал....Джексон не виноват в данном инциденте ИМХО
дашь завтра ссылку на остальные все видео на своём драйве два=)Kesha писал(а):Поднимем тему интересным видеоКомментируем, не стесняемся
Остальное будет завтра
вот как бы это я и пытался обьяснить ранее, но по фото непонятно ничего было=)eugen047 писал(а):Ну вот теперь более понятно, по мне так Джексон прав, т.к. траекторию не менял в отличии от ег, ну и плюс в базе уже был.
если судья АКГ признает меня не виновным, то я скажу очкарику что он гандон!=)olegacy писал(а):Чё-то Вася пиздец пилот, паребрики аж по газону аттакует, а они у нас как бордюры
![]()
Исходя из Видео Вася не прав, а очкарик зря полез качать!
Чё там у тебя с Филтоком, какие условия?
Сними на видео только этот моментjacksonR.. писал(а):если судья АКГ признает меня не виновным, то я скажу очкарику что он гандон!=)olegacy писал(а):Чё-то Вася пиздец пилот, паребрики аж по газону аттакует, а они у нас как бордюры
![]()
Исходя из Видео Вася не прав, а очкарик зря полез качать!
Чё там у тебя с Филтоком, какие условия?
про филток как будет инфа точная, так сообщу всем=)
каркасная труба у меня уже считай есть - http://ajstyle.ru/blog/101/