Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Pepe
Машина: Passat CC
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2008, Ср 15:40

accordnick писал(а):
Pepe писал(а):А..... это твой красный?! Масло нормально жрет, как и должно:) я два литра долил от замены до замены, и то если учесть, что в Нижний на ней съездил!!!
не, у меня такого же цвета.

думаю, мотор уже чинили скорее всего. на h22a таких лет ужор литр на тысячу обычное дело... я вот собираюсь.
Не, если только в Италии :lol: , здесь никто внутрь мотора не лазил, я всю ее историю знаю, т.к у знакомого ее забрал!!! Значит твою сильно насиловали просто!!! Как пример, мы моему другу осенью прелюд купили (тоже Н22А) с пробегом 230тык, так у него столько же масла как и уменя уходит (хотя в нее тоже никто не лазил), просто все зависит от того как на машине ездили и какое масло лили!!!!
Honda Accord IV TypeR был когда-то)))

accordnick
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2008, Ср 16:26

Pepe писал(а):Не, если только в Италии :lol: , здесь никто внутрь мотора не лазил, я всю ее историю знаю, т.к у знакомого ее забрал!!! Значит твою сильно насиловали просто!!! Как пример, мы моему другу осенью прелюд купили (тоже Н22А) с пробегом 230тык, так у него столько же масла как и уменя уходит (хотя в нее тоже никто не лазил), просто все зависит от того как на машине ездили и какое масло лили!!!!
знаем мы, как на туперах ездят. для него насилие - обычный режим. :wink: даже на новом h22 маслице угорает.

могли и в италии починить, собсно ничего плохого в этом нет, только хорошее. :lol:
Accord TypeR'99 CH1

Pepe
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2008, Ср 16:58

accordnick писал(а):
Pepe писал(а):Не, если только в Италии :lol: , здесь никто внутрь мотора не лазил, я всю ее историю знаю, т.к у знакомого ее забрал!!! Значит твою сильно насиловали просто!!! Как пример, мы моему другу осенью прелюд купили (тоже Н22А) с пробегом 230тык, так у него столько же масла как и уменя уходит (хотя в нее тоже никто не лазил), просто все зависит от того как на машине ездили и какое масло лили!!!!
знаем мы, как на туперах ездят. для него насилие - обычный режим. :wink: даже на новом h22 маслице угорает.

могли и в италии починить, собсно ничего плохого в этом нет, только хорошее. :lol:
Я же тебе и написал, что 2 литра от замены до замены:)

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2008, Ср 18:08

accordnick писал(а):

тупер не подразумевает что его обязательно насиловали)
кто-то каждый день ездит на работу до 3трпм а кто-то в мячково-мытищах на спринтах ни одной гонки не пропускает..все от человека зависит

arsenius

Сообщение 23 янв 2008, Ср 18:21

у меня на тупере стоковые сцедение умерло только на 130 тыщ! насиловать мона, но грамотно! :)

Pepe
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2008, Ср 18:49

arsenius писал(а):у меня на тупере стоковые сцедение умерло только на 130 тыщ! насиловать мона, но грамотно! :)
А на моем оно до сих пор стоит :shock:

accordnick
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2008, Чт 10:59

Artem[Moscow] писал(а):тупер не подразумевает что его обязательно насиловали)
кто-то каждый день ездит на работу до 3трпм а кто-то в мячково-мытищах на спринтах ни одной гонки не пропускает..все от человека зависит
На тупере на работу до 3трпм? :lol:

Это из серии немецкий дедушка в булочную ездил, сами понимаете... То есть дедушка не знал что это за фигня такая, купил тупер, обнаружил, что мотор очень громко орет и решил ездить только в булочную. :P
Accord TypeR'99 CH1

antw
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2008, Чт 14:56

По дороге на работу и с работы гонять особо не-где, пробки однако. За три года эксплуатации накатал 35 т.км. А по состоянию (Рере) твой аккорд очень даже просто машинка на любителя потерпи когда он появится.
Я даже не задумываюсь о продаже своего.
Jazz JDM 07
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан

accordnick
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2008, Чт 15:19

antw писал(а):По дороге на работу и с работы гонять особо не-где, пробки однако. За три года эксплуатации накатал 35 т.км.
Я не очень понимаю, зачем покупать тупер, если ездить на нем только на работу в пробках. Jazz самое то. :wink: Хотя кому как...
antw писал(а): А по состоянию (Рере) твой аккорд очень даже просто машинка на любителя потерпи когда он появится.
Да, весной набегут. Надо подождать.
Accord TypeR'99 CH1

antw
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2008, Чт 17:11

accordnick писал(а):
antw писал(а):По дороге на работу и с работы гонять особо не-где, пробки однако. За три года эксплуатации накатал 35 т.км.
Я не очень понимаю, зачем покупать тупер, если ездить на нем только на работу в пробках. Jazz самое то. :wink: Хотя кому как...
antw писал(а): А по состоянию (Рере) твой аккорд очень даже просто машинка на любителя потерпи когда он появится.
Да, весной набегут. Надо подождать.
JAzz куплен для супруги, а на тупере просто кайф ездить на работу 8)
Jazz JDM 07
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан

Pepe
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2008, Пт 0:43

Да я знаю, что весной набегут, ща еще недельку подожду и цену до 420000р подниму, просто ща бабло надо, придется у банка брать, раз никто пока не берет! :)

PRODRIVE
Машина: 4M51
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2008, Вс 18:42

Евро Р это бред какой то.Есле уж сильно и нравится аккорд, то надо купить Аску 1,8 на коробе, такая самая дешевая.Лично я евро р не куплю, чтоб не так стыдно было за выброшенные деньги, объезжать будут все...ггг
JAPANCAR.RU

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2008, Вс 19:27

а по подвеске чтон-нибудь менялось?

PS: предложеие очень заманчивое, но при таком пробеге многое нужно было уже поменять на новое.....
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

Mahmyd
Машина: Accord Type-R
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2008, Пн 0:25

PRODRIVE писал(а):Евро Р это бред какой то.Есле уж сильно и нравится аккорд, то надо купить Аску 1,8 на коробе, такая самая дешевая.Лично я евро р не куплю, чтоб не так стыдно было за выброшенные деньги, объезжать будут все...ггг
Чё за бред? Не об этом речь совсем...

Pepe
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2008, Пн 1:08

GRINDAYZER писал(а):а по подвеске чтон-нибудь менялось?

PS: предложеие очень заманчивое, но при таком пробеге многое нужно было уже поменять на новое.....
Кое-что менялось, если интересно, то звоните - смотрите, а то можете не успеть, уже есть чел, который еще не до конца определился:)

Pepe
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2008, Пн 1:09

PRODRIVE писал(а):Евро Р это бред какой то.Есле уж сильно и нравится аккорд, то надо купить Аску 1,8 на коробе, такая самая дешевая.Лично я евро р не куплю, чтоб не так стыдно было за выброшенные деньги, объезжать будут все...ггг
Че-то не понял смысла сообщения!!! :shock:

PRODRIVE
Машина: 4M51
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2008, Пн 10:02

Pepe, да тупая машина, так личное мнение о ней.Зачем покупать за 13-15т. евро р , если можно за 7-8 аску))))Между ними разница только в седениях.
JAPANCAR.RU

Pepe
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2008, Пн 10:54

PRODRIVE писал(а):Pepe, да тупая машина, так личное мнение о ней.Зачем покупать за 13-15т. евро р , если можно за 7-8 аску))))Между ними разница только в седениях.
А ты на ней ездил, что так смело заявляешь?! И между прочим в руле тоже разница огромная есть!!! И вообще на кой хрен ты мне здесь в теме отписываешь, что моя тачка гуано полное, с головой то все в порядке?! Что хочешь чтоб тебя забанили?! :twisted:

Pepe
Контактная информация:

Сообщение 29 янв 2008, Вт 2:48

За машины оставлен залог, так что продажа временно приостановленна!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 30 янв 2008, Ср 22:57

PRODRIVE писал(а):Pepe, да тупая машина, так личное мнение о ней.Зачем покупать за 13-15т. евро р , если можно за 7-8 аску))))Между ними разница только в седениях.
Мысли с разумом... в соре ))

Не ездил... не пробывал...
У меня такая же... мне хватило дня.. чтобы влюбиться в эту машину...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Закрыто