Сейчас домой пойду, зайду куплюolegacy писал(а):Кузовщик, ты сверла купил?
- Kesha
- Контактная информация:
Только он су..а без жесткости, а моя замятой оказаласьolegacy писал(а):Сколько дюймов по диагонали телек?Kesha писал(а):Сейчас домой пойду, зайду куплюolegacy писал(а):Кузовщик, ты сверла купил?Телек купил пока только
![]()
Свёрла хорошие бери и побольше !
Штук 5 куплю
Поиск, отправка контрактных запчастей на любое авто
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
колесо в двери самая что ни на есть базаjacksonR.. писал(а):он там не в базе, а бля колесом в двери=)eugen047 писал(а):Не знаю общей картины, где там повороты и куда вы едите, но на фото 1-м он у тебя в базе, а значит имеет преимущество.
ладно.. если бы видео со стороны было, жаль сзади аркеша с гопро не ехал=)
Судя по всему ситуация аналогична, что у нас была на последнем этапе между левином и супрой только по-мягче

EG-6 GL-Racing
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
ну тут тогда все просто, если джексон в роли левина тогда гандон он, а если в роли супры то наоборотKesha писал(а):Точно, точно еще и видео у тебя в бортовике есть
EG-6 GL-Racing
- jacksonR..
- Контактная информация:
не у нас не так, у вас левин ибанул в бок супре! так? а у меня переднии бампер не пострадал, а встретились мы - моя дверь и его переднее колесо и бампер у него подушатан, ( тоесть я был впереди) а потом ещё дальше протащило его по моему борту, было ощущение что машины зацепились. он колёса в меня вывернул и газ давил, короче что сейчас рассуждать!eugen047 писал(а):колесо в двери самая что ни на есть базаjacksonR.. писал(а):он там не в базе, а бля колесом в двери=)eugen047 писал(а):Не знаю общей картины, где там повороты и куда вы едите, но на фото 1-м он у тебя в базе, а значит имеет преимущество.
ладно.. если бы видео со стороны было, жаль сзади аркеша с гопро не ехал=)![]()
Судя по всему ситуация аналогична, что у нас была на последнем этапе между левином и супрой только по-мягче![]()
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
да нормально ты его проехал. Всё было в его руках и ногах.
Это на КК заезжают в базу по правильному! учись !
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- jacksonR..
- Контактная информация:
ну тут вобще белого на серого вынесло=) я то сам поворот прошёл без контакта, мне показалось его вынесло самого и он возвращаясь на место комне подлез..Sash писал(а):да нормально ты его проехал. Всё было в его руках и ногах.
короче замяли! если видео найду - покажу!
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
самое главное адекватное судейство. По ролику выше к примеру виноват водятел порша оказался 
Хонда-вот
Ну и бред.. театр абсурда 
Твое присутствие на этом свете, напару с товарищем 23, не бред? Я так не считаю дружокskyren писал(а):по-моему, твое присутствие на этом форуме полный бред!!!chaos писал(а):Ну и бред.. театр абсурда
нормально говори, а не неси ерунды
- skyren
- Контактная информация:
за словами не следишь как раз ты (выделил для тебя слепого), так что иди в опу!!! научись правильно общатьсяchaos писал(а):Твое присутствие на этом свете, напару с товарищем 23, не бред? Я так не считаю дружокskyren писал(а):по-моему, твое присутствие на этом форуме полный бред!!!chaos писал(а):Ну и бред.. театр абсурда
нормально говори, а не неси ерундыИ за словами последи.