Нононо! Только не спун! Не по понятиям!eugen047 писал(а):ФЗ 16-го нетmeth0d писал(а):4 из 11![]()
зачем 17? с 16 резей проблемы что ли?
С тормозами идеи есть?![]()
Тормоза в идеале спуны, но мы бомжи поэтому скорей всего будем корячить от рх7 или ская.
Если думаешь, что мы не стваим спун и т.п. из каких-то понятий и принципов то ты ошибаешься.1Type-r142 писал(а):Нононо! Только не спун! Не по понятиям!eugen047 писал(а):ФЗ 16-го нетmeth0d писал(а):4 из 11![]()
зачем 17? с 16 резей проблемы что ли?
С тормозами идеи есть?![]()
Тормоза в идеале спуны, но мы бомжи поэтому скорей всего будем корячить от рх7 или ская.
да Я пошутил чего ты) Скинетесь по 25 тыс ру и будет вам спун! Классные кстати тормозилки!eugen047 писал(а): Если думаешь, что мы не стваим спун и т.п. из каких-то понятий и принципов то ты ошибаешься.
да он только к местным придираетсяBoBaH писал(а):Ну не плохо Слава ебошит с похмелья:)
Как доХтора прошли??
eugen047 писал(а):какимоту вспоминаю как сладкий сонdeminmatthew писал(а):блин ну выхлоп лютый. моя какимота походу отдыхает))))
думаю что у вас картодром поближе будет чем томичам)))deminmatthew писал(а):eugen047 писал(а):какимоту вспоминаю как сладкий сонdeminmatthew писал(а):блин ну выхлоп лютый. моя какимота походу отдыхает))))
блин круто вам. трек конечно супер. наш картодром это вафля неочемная
есть же где то? ближе чем в новосибе дажеeugen047 писал(а):так то у нас даже и картодрома нету, да и ваще даже картинга захудалого
не знаю о чем ты говоришьSasha_666 писал(а):есть же где то? ближе чем в новосибе дажеeugen047 писал(а):так то у нас даже и картодрома нету, да и ваще даже картинга захудалого
в следующий раз если буду у вас проверюeugen047 писал(а):не знаю о чем ты говоришьSasha_666 писал(а):есть же где то? ближе чем в новосибе дажеeugen047 писал(а):так то у нас даже и картодрома нету, да и ваще даже картинга захудалого