Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
JIp9lHuk

Сообщение 25 янв 2008, Пт 11:31

Добрый день уважаемые форумчане. Я уже как месяц читаю ваш форум и не перестаю удивлятся прямоте ваших рук. Мне 20 лет живу я в Питере и после 10 февраля буду искать се новую машину. Я уже понял что хоу я Хонду и ничего больше =) вопрос в том что на все про все у меня есть 320 штук и тут у меня начинается дилема с одногй стороны хочется взять машину и особо не парится с другой стороны хочется мафыну быструю =) Я ж не старпер всетаки ^^ поэтому меня сильно волнует динамика 6 хетча 1.4 90 сил EJ если я не ошибаюсь =) Пара людей предложили мне купить машину тыс за 150 170 и сделать свап но точно по ценам никто так и не может сказать =( Машина будет у меня 2 (до этого дывятка которая была ацки разбита 1.5 года назад вина не моя) там мелочь делал сам но вообще руки не совсем на том месте =( да и делать мне негде самому и времени особо нет ибо учета + работа. Вопрос мой в следующем: Если свапить в 6 хетч Б16а2 сколько стоить будет мотор + все приблуды чтоб точно все сделать сколько примерно будет стоить свап и какие передлки потребоются если до этого там был скажем д14? Кому не лень распишите все пожалуста.
З.Ы Уважаемая администрация если я не точно угадал с разделом для моей темы прошу на меня не злится ибо делитант =)

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2008, Пт 12:02

если
руки не совсем на том месте =( да и делать мне негде самому и времени особо нет
то ищи сразу готовую машину...
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Ulik
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2008, Пт 12:05

SiR-T писал(а):если
руки не совсем на том месте =( да и делать мне негде самому и времени особо нет
то ищи сразу готовую машину...
+1 Возни много даже если руки из нужного места. Либо хороший бюджет, чтобы отдать свапить хорошим механикам.
Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)

Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)

JIp9lHuk

Сообщение 25 янв 2008, Пт 12:21

Ну если говорить о бюджете в 320 тыс (если вы можете назвать это бюджетом по сравнению с вашими машинами =)))) Чтоб вы сделали с э тими деньгами?
З.Ы. Просадить на бухло/телок не предлагать пройденый этап =)
З.Ы.Ы. Хочется динамичную машину для города пооджигать со светофоров и для поездок в финку (вопрос надежности тоже важен!) Бешеных скоростей не нужно важна динамика до 140 кмч. + У нас в питере ппц выбор маленький щас стоит пока 1 седан на автору ВТИ 99 года за 300к но помойму дороговато да и пока бабла нет ток 10 будет перечисленно и не хочется человеку попусту мозг ипать =)

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2008, Пт 15:31

бюджет для свапа не сильно большой, учитывая то, что сам делать не сможешь
ищи себе вти или смотри что нить праворукое, в барахолке продается сивик с х22 например
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2008, Пт 15:48

320к нормально денег для того чтобы сразу взять ВТИ....
думаю поискать машину гемора меньше чем свапить, да и дешевле на порядок....

на питере свет клином не сросся, можно ради такого дела и в мск смотаться :wink:
всем мира и процветания

mike1
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2008, Пт 16:10

На этом форуме BigCat продает Civic EK седан c H22A и Integra DC2 TypeR по ~260 т.руб. Далековато от тебя, но на сдачу можно и смотаться или отправить просто в Питер. Еще и на бухло с телками останется.
А по динамике это будет лучше чем VTI или свап в EJ B16A.
Единственное, что правый руль. Вы там в своей Европе его не очень любите. А мы ездим и пох :)))
ЕК3 на разбор

JIp9lHuk

Сообщение 25 янв 2008, Пт 17:36

Хы вы меня опередили я хотел дописать - не правый руль! =0 тк никогда на нем не ездил.Хотя за свой жизненный путь успел поездить на очень большом кол-ве машин большинстве европейских=) кароче чуствую я что придется мне стать овощем и мне привезут 7 поколение 1.4 хетч 3 двери либо искать буду в питере. (Чесно нет желание ехать за машиной тк после аварии 1.5 года ни разу за руль не садился и очучения скажем не самые приятные) а с моторами д14 ктото чтото пробовал делать? я имею ввиду компрессор турба или валы впуск выпуск? или моторы мертвые и вложения не приносят отдачи?

Rebus
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2008, Пт 20:29

Бери ВТИ и не парь себе мозг!

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2008, Пт 20:40

Rebus писал(а):Бери ВТИ и не парь себе мозг!
ага и нам :lol:

простите не сдержался :D
всем мира и процветания

JIp9lHuk

Сообщение 26 янв 2008, Сб 16:12

Ехх а так хотелось попарить мозг =) посмотрим мне еще часть суммы не перевели так что мона еще думать и парить всем мозг благо форумов много =)

MF
повелитель молдавского втека
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2008, Сб 17:28

JIp9lHuk писал(а):Ехх а так хотелось попарить мозг =) посмотрим мне еще часть суммы не перевели так что мона еще думать и парить всем мозг благо форумов много =)
тута инфа по тюненгу д14 мотора :)
http://racing.idknet.com/index.php?newsid=14
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid

JIp9lHuk

Сообщение 26 янв 2008, Сб 19:29

Спасибо подрочил! чтож если все будет ок то в понедельник будет забронирован сивик 3д хетч 7 поколения 1.4 90 сил красный гы =) а дальше поживем увидим

Ответить