ну и полюбому надо добавить охуительных историй
ну во первых порог, крыло и локер я оторвал куском поребрика, который из ниоткуда торчал посреди двора, россия такая росея хули
машина к слову опять заебала по мелочи сыпаться))
за пару дней отвалилась помойка 2 раза, китайский кронштейн от неё же, тупо трескается, на новую дырку переставляешь, опять отваливается с куском кроштейна
шланги эти водопроводные растрескались все, тупо блять как кусок хлеба засохшего, это пиздец :
поставил туда обычные маслостойкие резиновые шланги, некрасиво, зато работает)
а кронштейн примотал изалентой хорошо, немного некрасиво, зато блять держится
линза в фаре отвалилась блять) светит в разметку, и слепит отсвечивая, когда ночью едешь
пока не решал)
ну и сцепа буксует после 3 передачи, если лишний человек вмашине сидит)
поворотник сегодня потерял снихуя, хорошо он на лампочке повис и не проебался, он тупо отркрутился, как так не знаю
резину опять начала жрать спереди
но я ей все прощаю, ибо она теперь валит нихуево и доставляет массу удовольствия

можно унижать всяких сыночков на амг, ауди итп, и это очень весело
мерседес даже обижаться начал, перегородил дорогу и не давал встать с ним рядом опять на светофоре, я влезаю, и он опять подворачивает вряд, перекрывая его
короче все ахуенно! наконец то блять, я так долго ждал этого!
скоро будут большие изменения внешнего вида авто, ну и на нем пока придется покатать часть зимы, так как только только долги отдал за этот мотор и каркас, и начинаю копить на жоповоз
хочу сиерру тыс за 40, задний привод, хоть не скучно зимой будет))
сегодня еще разбрали старый мотор ская, рб20де
так как он ушатаный не жалели его, развлекались как могли.
бугеля, правильно же? которые держат распредвалы, были закручены хуй знает какими и откуда болтами) короче они срывались, и потом очень туго крутились
мы взяли лом, думали щас снимем распредвал
в итоге кусок распредвала улетел в потолок гаража
короче мы сняли его как 3 отдельные части в итоге
ебать в мотористы надо идти

откапиталим ваш двигатель ломом блять
еще там болты гбц были вообще не закручены
накануне б20 разбирал свеже пришедший для друга) я там пердел откручивая каждый болт длинным диноключем
тут я обычно трещеткой без напряга открутил бошку))
неудивительно что 2,3 и 4,5 цилиндры сообщались вместе
и в один из них был прямой впрыск масла с антифризом
короче я надеюсь я уталил вашу жажду охуительных историй, теперь пожалуй поеду на работу, а потом спааать и на встречу!