- RaZVaL
- Контактная информация:
В общем несознательно грешным делом я сманил в сторону хондоебства своего другана с работы, и он как водится купил дешего мертвую телегу - был у Витата, который подтвердил смерть подопечного. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47292352-d1d6.html
так как я подтолкнул его к этой безобразной затее со старой хондой хочу хоть чем-то помочь ему.
Собственно вопрос - он отпишется в этой теме чуть позже подробнее что ему надо - я так понимаю ему надо будет найти в Питере блок б16/18/20 и все необходимое для замены.
может у кого есть варианты хорошие на примете?
так как я подтолкнул его к этой безобразной затее со старой хондой хочу хоть чем-то помочь ему.
Собственно вопрос - он отпишется в этой теме чуть позже подробнее что ему надо - я так понимаю ему надо будет найти в Питере блок б16/18/20 и все необходимое для замены.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
у Вити (Клеймо) кстати должен быть блок Б16 вопрос только насколько он живой остался после всех издевательств над ним 
P.S. Пепелац этот видел живьем, он и вправда очень устал от жизни
там почти все нужно заново руками допиливать, но надеюсь конечная цена того стоила 

P.S. Пепелац этот видел живьем, он и вправда очень устал от жизни

у закиси есть в 20 блок.
и бюджетно и моментно))))
и бюджетно и моментно))))
Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
- Andron83
- Контактная информация:
ты насрал себе в кармуRaZVaL писал(а):В общем несознательно грешным делом я сманил в сторону хондоебства своего другана с работы, и он как водится купил дешего мертвую телегу - был у Витата, который подтвердил смерть подопечного. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47292352-d1d6.html

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
зачем ты так недоброжелателен к своим знакомым, у меня вот принцип - вообще ничего не советовать, никогда, т к всё Г.
по сабжу: много лет назад, когда ездил на хондо, б20 блоков контрактных было полно в евроавто, как сейчас не знаю, но думаю проверить вариант стоит.
по сабжу: много лет назад, когда ездил на хондо, б20 блоков контрактных было полно в евроавто, как сейчас не знаю, но думаю проверить вариант стоит.
всем мира и процветания
Привет. Это я купил эту тачку.
Значит там провернуло вкладыш, задача сделать мотор. Я так посчитал, что бюджетнее всего будет воткнуть другой б16 ничего не разбирая. Поскажите, может кто знает где найти живой б16 в сборе за ограниченные деньги.
Всем спасибо.
Значит там провернуло вкладыш, задача сделать мотор. Я так посчитал, что бюджетнее всего будет воткнуть другой б16 ничего не разбирая. Поскажите, может кто знает где найти живой б16 в сборе за ограниченные деньги.
Всем спасибо.
"нет сынокArtSergio писал(а):Поскажите, может кто знает где найти живой б16 в сборе за ограниченные деньги.
это фантастика"(с)
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Ок, хотяб коленвал. - тоже "фантастика"?
колену цена 5 рублей
найти вполне реально
найти вполне реально
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
помоему это все хуйня с переборкой. лучше б20 притащить
правда ебли в виде верта. шланга, направляшек,шпилек, помойки итд итп прибавится

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
у всех свои цели. У меня - сделать тачку.Kleymo писал(а):помоему это все хуйня с переборкой. лучше б20 притащитьправда ебли в виде верта. шланга, направляшек,шпилек, помойки итд итп прибавится
подскажи -где искать? Везде, где спрашивал такого колена нет.slick писал(а):колену цена 5 рублей
найти вполне реально
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
сделать, чтобы ехало, или чтобы валило?ArtSergio писал(а):
у всех свои цели. У меня - сделать тачку.

ps развал, ты реально себе в карму насрал

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

FaustoR писал(а):сделать, чтобы ехало, или чтобы валило?ArtSergio писал(а):
у всех свои цели. У меня - сделать тачку.
ps развал, ты реально себе в карму насралхонда должна появляться в семье как кошка- сама придти...
Это можно почти про любую тачку сказать. Посмотрим как приживется у меня.
Харе уже на Развала валить.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
я к тому что, поставишь ты б16 блок, собранный из темы "куплю", покатаешься какоето время, еще и с расходом масла, и он опять ебнет, проходили, слик вон тоже знаетArtSergio писал(а):у всех свои цели. У меня - сделать тачку.Kleymo писал(а):помоему это все хуйня с переборкой. лучше б20 притащитьправда ебли в виде верта. шланга, направляшек,шпилек, помойки итд итп прибавится
контрактный блок в который никто не лазил, ты не найдешь, а если и найдешь, то за надекватный ценник, а б20 пруд пруди.
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
Kleymo писал(а):я к тому что, поставишь ты б16 блок, собранный из темы "куплю", покатаешься какоето время, еще и с расходом масла, и он опять ебнет, проходили, слик вон тоже знаетArtSergio писал(а):у всех свои цели. У меня - сделать тачку.Kleymo писал(а):помоему это все хуйня с переборкой. лучше б20 притащитьправда ебли в виде верта. шланга, направляшек,шпилек, помойки итд итп прибавится
контрактный блок в который никто не лазил, ты не найдешь, а если и найдешь, то за надекватный ценник, а б20 пруд пруди.
Начинаю въезжать понемногу.
ну я 6 или 8 тысяч на нем откатал, уже не помню точно 

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2