Какова процедура установки кастом выпуска от коллектора? В смысле, нужно ли снимать штатный, что бы промерять все что нужно? Сколько это в среднем стоит? Где хорошо делают?
+1Support1 писал(а):Имхо U-Power ... тестов навероне их никто не делал, но делают выпуск спортсменам, очередь...
U-Power очень чоткая контора! Офигительно делают выхлоп.
Пауки ацкие на заказ делают...
- J.Slider
- Контактная информация:
Цены наверное тоже ацкие?NOS писал(а):+1Support1 писал(а):Имхо U-Power ... тестов навероне их никто не делал, но делают выпуск спортсменам, очередь...
U-Power очень чоткая контора! Офигительно делают выхлоп.
Пауки ацкие на заказ делают...
http://www.komplekt-to.ru - запчасти для ТО на корейские автомобили.
пауки даже делают? А копии они не делают? Започем у них вообще работа?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
трубы и банок больше 54 мм у них не заметил я на сайте.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Ринат. гараж. сварка. печка на отработке. кастомнее не бывает )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
http://plamgas.ru/rating/
Глушак ставил Выхлопе, среднюю часть месяц назад в Автокате. Автокат понравился больше.
Цена: Установка пламягасителя 4000. Установка резонатора 6000 (брал самый большой, чтоб потише). Это с деталями MG-Race. Трубу заказал 60мм. 2 года гарантии.
Глушак ставил Выхлопе, среднюю часть месяц назад в Автокате. Автокат понравился больше.
Цена: Установка пламягасителя 4000. Установка резонатора 6000 (брал самый большой, чтоб потише). Это с деталями MG-Race. Трубу заказал 60мм. 2 года гарантии.
Последний раз редактировалось FiL_In 25 янв 2008, Пт 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Да и пауки они делают) Вот паук 4-1 на ТАЗ сделаный в U-power на заказ:dc2 писал(а):пауки даже делают? А копии они не делают? Започем у них вообще работа?

Стоил это паук человеку 6300р
На счет сделают ли копию честно говоря не в курсе не узновал! Я думаю стоит позвонить и узнать

www.u-power.ru
Последний раз редактировалось NOS 25 янв 2008, Пт 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- alexfed
- Контактная информация:
хочу сделать кастом выхлоп от ката (точнее пламегасителя) до банки.
думаю делать из 70-й трубы
из нержавейки
вопрос: нужен ли резонатор? или можно прямую трубу бахнуть?
думаю делать из 70-й трубы

вопрос: нужен ли резонатор? или можно прямую трубу бахнуть?
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- Bladerunner
- Контактная информация:
Да можно не только без резонатора, но и без глушака "бахнуть".В сторону под порог - дёшего и сердито. Вопрос только - понравится ли это тебе, а тем более окружающим.SiTrans писал(а):вопрос: нужен ли резонатор? или можно прямую трубу бахнуть?
Сигналки у стоящих в радиусе 10 метров машин точно будут срабатывать только от того, что ты просто мимо будешь ехать. И, кстати , с прямоточной "банкой" без резонатора будет тот же эффект.
- alexfed
- Контактная информация:
Bladerunner писал(а):Да можно не только без резонатора, но и без глушака "бахнуть".В сторону под порог - дёшего и сердито. Вопрос только - понравится ли это тебе, а тем более окружающим.SiTrans писал(а):вопрос: нужен ли резонатор? или можно прямую трубу бахнуть?
Сигналки у стоящих в радиусе 10 метров машин точно будут срабатывать только от того, что ты просто мимо будешь ехать. И, кстати , с прямоточной "банкой" без резонатора будет тот же эффект.

itr dc2 spec98 - бешенная япошка
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
они срабатывают и на выпуске с непрямоточным резонатором. причём выпуск типа позиционируется как сайлент. но видимо это проблеммы сигналок )Bladerunner писал(а):Да можно не только без резонатора, но и без глушака "бахнуть".В сторону под порог - дёшего и сердито. Вопрос только - понравится ли это тебе, а тем более окружающим.SiTrans писал(а):вопрос: нужен ли резонатор? или можно прямую трубу бахнуть?
WTS Продам рычаги BLOX
Может кто подскажет я тут себе не двано приобрёл полный выпуск на В16 мотор скоро буду ставить но хочу вырезать пламягаситель, что бы моя машинка стала факиром
. Вот какой вопрос повлияет ли это на звук и вообще с каким гемором могу столкнутся? То что быстрей прогорит это понятно приварил снова и вперёд, а какие ещё проблемы возникнут?

EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
каким еще факиром?MIKER писал(а):Может кто подскажет я тут себе не двано приобрёл полный выпуск на В16 мотор скоро буду ставить но хочу вырезать пламягаситель, что бы моя машинка стала факиром. Вот какой вопрос повлияет ли это на звук и вообще с каким гемором могу столкнутся? То что быстрей прогорит это понятно приварил снова и вперёд, а какие ещё проблемы возникнут?
гемор будет со звуком...сдуреешь...
хочешь пердеть пламенем, меняй настройку, богати смесь до одури и езди, как овощь...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Как овощь не хочу я думаю и так без смеси будет эффект если у меня даже на стоке иногда проскакивет пламя. А вот если звук будет на много громче то херово не хотелось бы...Jussi писал(а):каким еще факиром?MIKER писал(а):Может кто подскажет я тут себе не двано приобрёл полный выпуск на В16 мотор скоро буду ставить но хочу вырезать пламягаситель, что бы моя машинка стала факиром. Вот какой вопрос повлияет ли это на звук и вообще с каким гемором могу столкнутся? То что быстрей прогорит это понятно приварил снова и вперёд, а какие ещё проблемы возникнут?
гемор будет со звуком...сдуреешь...
хочешь пердеть пламенем, меняй настройку, богати смесь до одури и езди, как овощь...
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)