масло втека сменил?tokapb писал(а):Жизнь гавно без толстовки такой, можно одну xxl?
1000? Я не смогу столько интеллектуальных сообщений набитьOleGUN писал(а):а лимитед идишн продавать староверам(более 3х лет ) или у кого болше 1000 сообще ,а то опять дрочеры всякие с сиськоклаба разберут

- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
1000 сообщений или более 3х лет в клубе, Разве это показатель?OleGUN писал(а):а лимитед идишн продавать староверам(более 3х лет ) или у кого болше 1000 сообще ,а то опять дрочеры всякие с сиськоклаба разберут
я бы купил м ку
Я каждый день на этом форуме, но если мне нет необходимости тут, что либо писать или флуд поддерживать, то как быть то?
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Ходить в серой.BSteam писал(а):Я каждый день на этом форуме, но если мне нет необходимости тут, что либо писать или флуд поддерживать, то как быть то?
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
saint писал(а):Ходить в серой.BSteam писал(а):Я каждый день на этом форуме, но если мне нет необходимости тут, что либо писать или флуд поддерживать, то как быть то?

Ромыч 5 баллов

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
предлагаю от 5к сообщений сделать партию. или от 10к. 

Ну тогда и регистрацию от 2007гПылкаятелочка92 писал(а):предлагаю от 5к сообщений сделать партию. или от 10к.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
да пох. я все равно не хочу эту толстовку для сивик клуба. 

-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
или давать тем кто прошел шотаутПылкаятелочка92 писал(а):предлагаю от 5к сообщений сделать партию. или от 10к.

I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
для таких должна быть звездочка или крестик пришитаSasha_666 писал(а):или давать тем кто прошел шотаутПылкаятелочка92 писал(а):предлагаю от 5к сообщений сделать партию. или от 10к.

-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
а мне омуля тогда вышить нужно будетПылкаятелочка92 писал(а):для таких должна быть звездочка или крестик пришитаSasha_666 писал(а):или давать тем кто прошел шотаутПылкаятелочка92 писал(а):предлагаю от 5к сообщений сделать партию. или от 10к.

I'm so JDM my blood type is R.
Лучше пагоны шить ))))
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
бери пример с 23tikay писал(а):1000? Я не смогу столько интеллектуальных сообщений набитьOleGUN писал(а):а лимитед идишн продавать староверам(более 3х лет ) или у кого болше 1000 сообще ,а то опять дрочеры всякие с сиськоклаба разберут
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
нашел как партию отправить в москву? в понедельник у нас туда фура поедет. в во вторник в питере. в москве обратно будет в среду. если чо. склад там где уткина заводь.
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
дык нечего еще отправлять, не готовы кофты еще...Пылкаятелочка92 писал(а):нашел как партию отправить в москву? в понедельник у нас туда фура поедет. в во вторник в питере. в москве обратно будет в среду. если чо. склад там где уткина заводь.
а футбы почтой отправляю, желающих раз-два и обчелся...
похоже к весне будут готовы 

DC1 ZC - продана
EJ8 B18C4 - продан
EJ9 D15B - продан
DC5 K20A iS - двигаюсь
EJ8 B18C4 - продан
EJ9 D15B - продан
DC5 K20A iS - двигаюсь