если не подойдет - верну деньги. брался на цивик ес. но там все точно также как и на еу/еп. а еп и дц5 тоже вроде одно и тоже. короче у них на сайте номер подходит.Gree.VTEC писал(а):бля,тупанул конкретно))dropdead писал(а):там 4 резинки всего - по две на сторону
но у меня на DC5 номер комплекта другой.
Модератор: OleGUN
вверх
все еще никому не надо?:)

вверх

- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
А достать и промерить их можешь?
На сайте указан номер 16.3116 как для civic si,так и для rsx(type s в том числе)
Поэтому вроде бы есть вероятность,что подойдут!
Давай в бронь до выяснения размеров ИТР сайлента и этих,добро?
upd! вот схема сток сайлентов итр

На сайте указан номер 16.3116 как для civic si,так и для rsx(type s в том числе)
Поэтому вроде бы есть вероятность,что подойдут!
Давай в бронь до выяснения размеров ИТР сайлента и этих,добро?
upd! вот схема сток сайлентов итр

что значит есть вероятность что подойдут?:) там никакой вероятности, они ТОЧНО подойдут
з.ы. размеры те же.

з.ы. размеры те же.
бери!Gree.VTEC писал(а):Тогда беру!tim_38 писал(а):что значит есть вероятность что подойдут?:) там никакой вероятности, они ТОЧНО подойдут![]()
з.ы. размеры те же.
остался один комплект
добавил вкладыши ацл
добавил ремень грм
вверх
-
- Контактная информация:
Привет!!! Артём, а че за сайленты? Производитель? А то мне на стрим то-же идут?
вот указанно буквально все что ты спросил) должны подойти. если ты готов поставить на овоща полиуретанForester46 писал(а):Привет!!! Артём, а че за сайленты? Производитель? А то мне на стрим то-же идут?
-
- Контактная информация:
У меня не совсем овощ, у меня K20.
это абсолютно не важно какой у тебя мотор, факт в том что машина комфортная, ну и нужно ли тебе это решать только тебе)) у меня лежит комплект - надо забирай)Forester46 писал(а):У меня не совсем овощ, у меня K20.