Отмена

Модератор: OleGUN
Ну молодец,что помнишьDano1991 писал(а):Помнится пару месяцев назад была уже тема о продаже, где цена была около 300к и автор убеждал охотно что она стоит этих денег.
П.С. состояние авто не поменялось...
Хочу хэтч,но за предложение спасибоdzhons440 писал(а):Есть седан Ек 2000 года.На обмен не интересен?
Цель только одна, честности для Редсов мало, в той теме было написано что масложор и тп... а тут умолчали.Sleeper писал(а):Ну молодец,что помнишьDano1991 писал(а):Помнится пару месяцев назад была уже тема о продаже, где цена была около 300к и автор убеждал охотно что она стоит этих денег.
П.С. состояние авто не поменялось...Я не потяну корчевание этого авто,да и изначально хотел либо EG либо EK.Цену я такую поставил для того чтобы машина продалась,а не висела полгода.А с какой целью ты оставил этот коммент,мне вообще непонятно
Потому что масло заливали непонятно какое.Я лью оригинал 0w20,расход на 8тыс. где то пару литров,считаю это нормальным для такого пробега.Я хочу машину с более дешёвыми запчастями и тюнингом..Dano1991 писал(а):Цель только одна, честности для Редсов мало, в той теме было написано что масложор и тп... а тут умолчали.Sleeper писал(а):Ну молодец,что помнишьDano1991 писал(а):Помнится пару месяцев назад была уже тема о продаже, где цена была около 300к и автор убеждал охотно что она стоит этих денег.
П.С. состояние авто не поменялось...Я не потяну корчевание этого авто,да и изначально хотел либо EG либо EK.Цену я такую поставил для того чтобы машина продалась,а не висела полгода.А с какой целью ты оставил этот коммент,мне вообще непонятно
Ну конечно,посмотри цены на железо например приоры,а потом утверждай.Я имел ввиду что строить B мотор дешевле,чем K и подвеска так же подешевле выйдет.Kmanu писал(а):Запчасти дешевые для тазов, дешевый тюн это фантастика.