- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Да пиздец. Не знаю даже.Beetle писал(а):Оп а це ... а почему ?
История такая - комп собрал с блоком питания для авто. Чтобы его подрубить, надо 3 провода +12, -12 постоянно и +12 при повороте ключа. Нашел я эти провода на штатном разъеме для мафона и подрубил. Ничто не предвещало беды. Завел,, комп врубился как положено, хондату считывал и прочее - все было зашибись. Но решил я фары включить и тут пришел конец. щелчки и свет и мафон рубануло, ну и чек загорелся.
Отрубил я мафон, заменил предохранитель под капотом на 15 ампер, свет заработал. Чек при заведении сначала загорается для теста и потом гаснет и спустя 5-10 сек загорается вновь и тачка в аварийный режим переходит. Манагер хондату видит и типо подрубается, но ничего сделать не может, ни залить, ни считать. Дилеры сделали диагностику и констатировали - ошибок нет, а чек горит ))) Вот такая херня. Вчера все это знающий человек продиагностировал и факт остается фактом - не работает К-про (((
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
_NiKoLyA_ писал(а):Сгорела К-про билять.

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Ну хз хз... А как получилось то? Полез в нее и коротнул или она сама по себе наелась?_NiKoLyA_ писал(а):Я уже начинаю в это верить билятьBeetle писал(а):карма плохая
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Я выше описал все что было сделано. Прочти, еще раз лень ))CrazzyFrog писал(а): Ну хз хз... А как получилось то? Полез в нее и коротнул или она сама по себе наелась?
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Сорри, пропустил. Ща почитаю_NiKoLyA_ писал(а):Я выше описал все что было сделано. Прочти, еще раз лень ))CrazzyFrog писал(а): Ну хз хз... А как получилось то? Полез в нее и коротнул или она сама по себе наелась?
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Мап на хонде не убиваем, пока его не подключить на фишку тпс. Или еще как то криво._NiKoLyA_ писал(а):Билять... дело было в гребаном мапе. заменил его и все встало на свои места. Ну что за уродский датчик мля.
Кпро могу оживить.
Что говорит по этому поводу андрюша?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Убиваем, следующий начал подглючивать. А когда покупал, то взял пару и один из них творил на 4000 оборотах херню со смесью. Все остальные диапазоны - нормуль.RRR писал(а): Мап на хонде не убиваем, пока его не подключить на фишку тпс. Или еще как то криво.
Кпро могу оживить.
Как оживишь? Я ездил к Виталику, он не смог такого сделать.
Андрюша в печали, ведь это была его плата, теперь придется новую купить.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Да, Лех, херота какая-то.alexsey писал(а):да Колян, чёт как то не алё у тебя с EP, к Виталику ездил
К Виталику ездил - он и диагностировал ее кончину. Одолжил мне свою копию второй на время.
андрюшину в руки не возьму, карму портить не хочу._NiKoLyA_ писал(а):Убиваем, следующий начал подглючивать. А когда покупал, то взял пару и один из них творил на 4000 оборотах херню со смесью. Все остальные диапазоны - нормуль.RRR писал(а): Мап на хонде не убиваем, пока его не подключить на фишку тпс. Или еще как то криво.
Кпро могу оживить.
Как оживишь? Я ездил к Виталику, он не смог такого сделать.
Андрюша в печали, ведь это была его плата, теперь придется новую купить.