Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Два сидения в великолепном состоянии! Ни порезов, и прожегов, ни других дефектов. Водительское ( левое) практически переделано под ЕК. ( осталось сваркой цепануть) , правое не трогал.
Причина продажи- стремление к интерьеру ЕК9.
17,5 т.р.
8-929-984-633 Александр
Фото будет!!!!
Причина продажи- стремление к интерьеру ЕК9.
17,5 т.р.
8-929-984-633 Александр
Фото будет!!!!
кинь мне! pepsico@list_точка_ру
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
это недорекары, скажем так...ALEX B18C писал(а):Не согласен! Очень удобные и поддержка норм! Качество тоже айс! По сути дела мало чем от рекар отличаются!
они мне симпотичны, давно хочу купить такие, но пожалуй потерплю и привезу пару комплектов таких сидух по более сладкому ценнику... этак раза в 2 дешевле примерно... реально есть варианты... это в Господа, я идиот! кто то определил на них такой ценник...
Последний раз редактировалось capone 07 ноя 2013, Чт 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
что скажешь?)))) понравились сидушки?DamiR писал(а):ALEX B18C писал(а):Не согласен! Очень удобные и поддержка норм! Качество тоже айс! По сути дела мало чем от рекар отличаются!
-
- Контактная информация:
Мне? Мне от ep3 всегда сидухи нравились! Эти у меня вторые, не считая самого ep3. Первые в егеху брал.
Просто ввалил деньжат в красный ковер от ек9 и в заднее сидение от него же! Поэтому и решил полностью салон сделать как в ек9. К стати у меня ек хэтч. Красный.))))) b18c...)))
Моя цель- что бы от ек9, кроме мотора, отличало только расположение руля!!
Даже наклейки родные купил))
Осталось намутить вторую ср3 и панель печки с крутилками. Ну может еще приборку...
Просто ввалил деньжат в красный ковер от ек9 и в заднее сидение от него же! Поэтому и решил полностью салон сделать как в ек9. К стати у меня ек хэтч. Красный.))))) b18c...)))
Моя цель- что бы от ек9, кроме мотора, отличало только расположение руля!!
Даже наклейки родные купил))
Осталось намутить вторую ср3 и панель печки с крутилками. Ну может еще приборку...
Давай подешевле?! Если точно с леворульки, то я б взял!
- DamiR
- Машина: EK
- Контактная информация:
Если мне,то тоже устраивалиcapone писал(а):что скажешь?)))) понравились сидушки?DamiR писал(а):ALEX B18C писал(а):Не согласен! Очень удобные и поддержка норм! Качество тоже айс! По сути дела мало чем от рекар отличаются!