каким образом?Dimzone писал(а):все же задам вопрос глупый: колено не может быть разбалансировано?
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
колено родное. да и шлифовкой расбалансировки не получишь. если бы шейки настолько кривые были что разбалансировка была то тогда бы двиг стучал.
форсы, трамблер, свечи, провода всё пробовал исправное ставить. вибрация остается.
форсы, трамблер, свечи, провода всё пробовал исправное ставить. вибрация остается.
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
А у вас не похолодало случайно? Я когда стекольным клеем залил подушки, охуел в первый же холод. А по теплу нормально было.
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
- kova23
- Контактная информация:
так то я уже 3 года на этом хаспорте отъездил.Evgen. писал(а):А у вас не похолодало случайно? Я когда стекольным клеем залил подушки, охуел в первый же холод. А по теплу нормально было.
- kova23
- Контактная информация:
победа епта.
оказалось что крайне хитрожопо дриснула корзина, обнаружить можно было только при очень внимательном рассмотрении. один усик который держит прижимной диск у самого основания отломился и прижимной диск немного сместился от центра что и давало дисбаланс.
оказалось что крайне хитрожопо дриснула корзина, обнаружить можно было только при очень внимательном рассмотрении. один усик который держит прижимной диск у самого основания отломился и прижимной диск немного сместился от центра что и давало дисбаланс.
- kova23
- Контактная информация:
вот фотачке. со вспышкой и крупным планом, если знаешь куда смотреть канешно хорошо видно. в реале хер найдешь если целенаправленно не просмаривать каждый мм. так что ребзя будьте внимательны. и такое бывает. времени и сил положено на выяснение очень много.
отломило усик который держит прижимной диск.

вот для сравнения целый усик

отломило усик который держит прижимной диск.
вот для сравнения целый усик
- HondaCivicMB
- Машина: Honda Civic MB B18C4 TUN
- Контактная информация:
очень похоже по описанию на мои симптомы... сцепа свежая... 10-15кило, ст1 экзеди, последние дни уже думал на сцепу... будем посмотреть
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Бля. Прочитал тему. Сразу кстати подумал про сцепло, странно что никто не предположил. В высоких то материях я конечно не понимаю. Но сколько ни видел "вибраций" все всегда решалось заменой сцепла.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.