RRR писал(а):Да неужели???
А то если человек сомневается, то на ДВ он автоматически становиться хуевым спецом, как писал Олег, что он во мне разачаровался, хотя я в свою очередь, я не разачаровался в Жорже, тк он сомневается в правильности заложенных потерь стенда.
От слов по оплате не отказываюсь, но смысл потерян, тк могут быть изменения, которые ухудшат божественный мотор джун.
ты можешь сомневаться сколько угодно, но тогда обосновывай свои сомнения не только ссылкой на свой опыт и на разгон на домкратах!! мы тоже тут не претендуем на трон и на рекорды, делимся тут своим опытом и своими результатами... хотим понять в чем причина такого результата, и как его повторить!! а ты лишь заладил что это нереально и пиздец!!! Тууева хуча народа тебе пишет и говорит что машина в реале едет очень быстро, ни один человек с Хабаровска не говорит что Леха пиздит!!!! получается весь ДВ в сговоре против упертых москвичей???
И никто не говорил что ты хуевый спец, просто после чуши которую ты наговорил по поводу пиздежа лога, фотошопа и домкратов, я лишь сомневаться стал в твоей адекватности как человека!!! а так как ты продолжаешь на этом настаивать, то тем более. Твою работу как моториста я не могу оценить и похвалить либо критиковать соответственно тоже не могу! разговор лишь об упертости без основательной!