Модератор: OleGUN
Есть перфорированные диски!?!вот номер(45251-SN7-E50)
-
- Контактная информация:
Вот тебе сразу и ответили, с примером.Mexicano писал(а):А есть варианты по злым тормозам на FN2?
Суппорта задние от турбо кайена. Комплект я делал, он его только что купил, поэтому вряд ли продастMexicano писал(а):Это от бокстера? вы продаете?

Rif Customz
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Нафига они тебе на заднюю ось?Mexicano писал(а):Ок, тогда по другому задам вопрос. Мне нужны усиленные тормоза на FN2, за какой бюджет сможете сделать?
- Mexicano
- Машина: CTR FN2 K20/K24
- Контактная информация:
Я про заднюю ось вообще ничего не писал ))) Мне вперед тормоза нужны._NiKoLyA_ писал(а):Нафига они тебе на заднюю ось?Mexicano писал(а):Ок, тогда по другому задам вопрос. Мне нужны усиленные тормоза на FN2, за какой бюджет сможете сделать?
Тормоза на тапке редкое говно...
Собаки лают - караван идет
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Как не писал? ))) А это что?Mexicano писал(а): Я про заднюю ось вообще ничего не писал ))) Мне вперед тормоза нужны.
Тормоза на тапке редкое говно...
Про перед да, согласен - туда и нужны.Mexicano писал(а):Это от бокстера? вы продаете?Sensey писал(а):Задние супорта от порша на FN2
- Mexicano
- Контактная информация:
Это я просто поинтересовался, может есть решение готовое в продаже. Я не думал что человек просто показать свои решил ) Вообще по хорошему и вперед, и назад нужны. У меня задние колодки, такое чувство, вечные. Я передние уже второй раз меня за 10 тысяч, а задним уже 60т.км и они живее всех живых..._NiKoLyA_ писал(а):Как не писал? ))) А это что?Mexicano писал(а): Я про заднюю ось вообще ничего не писал ))) Мне вперед тормоза нужны.
Тормоза на тапке редкое говно...Про перед да, согласен - туда и нужны.Mexicano писал(а):Это от бокстера? вы продаете?Sensey писал(а):Задние супорта от порша на FN2
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Так все правильно, жопа и не тормозит. Поэтому там стока вполне. А если хочешь заморачиваться, тонадо лезть в тормозную систему и ставить свой регулятор на распределение усилий. Ну и убирать АБС автоматом ))) Так что только на перед ищи и не парься )))Mexicano писал(а): Это я просто поинтересовался, может есть решение готовое в продаже. Я не думал что человек просто показать свои решил ) Вообще по хорошему и вперед, и назад нужны. У меня задние колодки, такое чувство, вечные. Я передние уже второй раз меня за 10 тысяч, а задним уже 60т.км и они живее всех живых...
- Mexicano
- Контактная информация:
А эффективности передних будет достаточно для уличного использования? Все равно так глубоко лезть не буду чтоб с регулятором любовью заниматься ) А у тебя какие тормоза стоят?_NiKoLyA_ писал(а):Так все правильно, жопа и не тормозит. Поэтому там стока вполне. А если хочешь заморачиваться, тонадо лезть в тормозную систему и ставить свой регулятор на распределение усилий. Ну и убирать АБС автоматом ))) Так что только на перед ищи и не парься )))Mexicano писал(а): Это я просто поинтересовался, может есть решение готовое в продаже. Я не думал что человек просто показать свои решил ) Вообще по хорошему и вперед, и назад нужны. У меня задние колодки, такое чувство, вечные. Я передние уже второй раз меня за 10 тысяч, а задним уже 60т.км и они живее всех живых...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
За глаза ))) Я себе поставил сток от Интегры DC5, но у меня ЕП3, пришлось еще подвесон махнуть от нее же и колеса ))) У тебя наверное от FD2 встанут как родные, только вот найти бы их за гуманный ценникMexicano писал(а): А эффективности передних будет достаточно для уличного использования? Все равно так глубоко лезть не буду чтоб с регулятором любовью заниматься ) А у тебя какие тормоза стоят?
- Mexicano
- Контактная информация:
Тредстартер уже пару вариантов в личку предлагает ) Думаю от FD2 не бюджетно получится )))_NiKoLyA_ писал(а):За глаза ))) Я себе поставил сток от Интегры DC5, но у меня ЕП3, пришлось еще подвесон махнуть от нее же и колеса ))) У тебя наверное от FD2 встанут как родные, только вот найти бы их за гуманный ценникMexicano писал(а): А эффективности передних будет достаточно для уличного использования? Все равно так глубоко лезть не буду чтоб с регулятором любовью заниматься ) А у тебя какие тормоза стоят?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ну сами машинки будут стоить минимум 20-25 тысяч - это точноMexicano писал(а): Тредстартер уже пару вариантов в личку предлагает ) Думаю от FD2 не бюджетно получится )))
Тоже бы не отказался от тормозов помощнее.Mexicano писал(а):Ок, тогда по другому задам вопрос. Мне нужны усиленные тормоза на FN2, за какой бюджет сможете сделать?
Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
- Mexicano
- Контактная информация:
+диски, +колодки, +установка = ебенячий ценник._NiKoLyA_ писал(а):Ну сами машинки будут стоить минимум 20-25 тысяч - это точноMexicano писал(а): Тредстартер уже пару вариантов в личку предлагает ) Думаю от FD2 не бюджетно получится )))
- Mexicano
- Контактная информация:
Я думаю хороший вариант брембо от кайена с разборки и их дальнейшая оптимизация. 6ти поршневые суппорта под 17 диск стоят около 10-12р._NiKoLyA_ писал(а):))) Я и не спорю )))Mexicano писал(а): +диски, +колодки, +установка = ебенячий ценник.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Возможно, но надо бы еще прикинуть стоимость колодок )))Mexicano писал(а): Я думаю хороший вариант брембо от кайена с разборки и их дальнейшая оптимизация. 6ти поршневые суппорта под 17 диск стоят около 10-12р.
- Mexicano
- Контактная информация:
Bosch - 0 986 424 739 - 2 611,04р._NiKoLyA_ писал(а):Возможно, но надо бы еще прикинуть стоимость колодок )))Mexicano писал(а): Я думаю хороший вариант брембо от кайена с разборки и их дальнейшая оптимизация. 6ти поршневые суппорта под 17 диск стоят около 10-12р.
Разбег от 600р до 10000р за оригинал.
Есть керамика за 3300р - Morse/Friction Master CMX1014