машины да, просто я езжу круче, чем Стиг)MishaMR писал(а):нас ..рать) ..время такой машины 15

машины да, просто я езжу круче, чем Стиг)MishaMR писал(а):нас ..рать) ..время такой машины 15
вот я о том же)) оказывается у меня ф20 был мегатюненным мотором) а тут околосток джун какой то_))Souler писал(а): Стоп стоп, а то есть мотор с полностью тюненой головой -- это околосток? я могу найти посты твои же тут в теме, про "на околосток х22" -- а там все то же что и тут только еще и валы итд.
Ты же сам себе противоречишь ) Словам цена -- копейка по итогу.
hard1 писал(а):ты про стоимость моих слов не говори после замера "в субботу"
мотор действительно околосток, что там - облегчение до усрачки, гп короткая, хузьеры, те37 - это сток аккорд?
конечно сток) как у Пети)))hard1 писал(а):ты про стоимость моих слов не говори после замера "в субботу"
мотор действительно околосток, что там - облегчение до усрачки, гп короткая, хузьеры, те37 - это сток аккорд?
это ровно так же сильно как "околосток" обсуждавшийся половину этой темы.alex_KS писал(а):Не хотелось влазить в дискуссию, но 13.98 на "сток" F20B это, конечно, сильно
А потом оказывается, что:
мотор F20B низ сток
снят ремень балансира, сами валы не удалены
ГБЦ- портинг by Александр Кравцов (г. Владивосток)
разрезные шестерни AEM (валы сток стояли в нулях)
холодный впуск Mugen Cold Intake от CL1
выпускной коллектор реплика Hi-Tech
кат-бэк Fujitsubo Power Getter CL1
прямоточный пламегаситель MG-Race 63 мм вместо катализатора
электроника:
Hondata S300 — мозг P30 (отсечка по оборотам 8300 об., втек
5300)
Подвеска:
Tein Type Flex CL1
Коробка
Т2Т4 с главной парой M-Factory 4,64
3я передача от Euro-R CL1
Плюс выкинута сидушка пассажира (наверное и задние тоже?), все выкинуто из багажника.
oleg_filin писал(а):машины да, просто я езжу круче, чем Стиг)MishaMR писал(а):нас ..рать) ..время такой машины 15![]()
![]()
аккорд который якобы проехал 13.5 на "сток коробке", потом продавался из него коробка с лсд 1,5 вэй. вот такой вот стокalex_KS писал(а):Не хотелось влазить в дискуссию, но 13.98 на "сток" F20B это, конечно, сильно![]()
коробка эта отдельно продается... там не только блокировка, там пара 4,6 и все ряды ATS Crosshard1 писал(а):аккорд который якобы проехал 13.5 на "сток коробке", потом продавался из него коробка с лсд 1,5 вэй. вот такой вот стокalex_KS писал(а):Не хотелось влазить в дискуссию, но 13.98 на "сток" F20B это, конечно, сильно![]()
Не ну блока (точнее преднатяг) то на скорость не влияет особо, разве что зацеп получше чуток.hard1 писал(а):аккорд который якобы проехал 13.5 на "сток коробке", потом продавался из него коробка с лсд 1,5 вэй. вот такой вот стокalex_KS писал(а):Не хотелось влазить в дискуссию, но 13.98 на "сток" F20B это, конечно, сильно![]()
я чтобы не быть голословным зацитирую:oleg_filin писал(а): коробка эта отдельно продается... там не только блокировка, там пара 4,6 и все ряды ATS Cross
тебе тут весь адекватный и разбирающийся народ говорил что лог, записанный и переданный Саше сниперу соответствовал коробке сток от еврея! Я уже не знаю как тебе что объяснять, если ты ничего не понимаешь и пишешь ерунду!!
да короч... заебался честно я тебе что то доказывать! коробка стояла сток полный! не веришь, твои проблемы! попроси у Лехи весь список всего что у него есть, увидишь что это не единственная коробка...hard1 писал(а):я чтобы не быть голословным зацитирую:oleg_filin писал(а): коробка эта отдельно продается... там не только блокировка, там пара 4,6 и все ряды ATS Cross
тебе тут весь адекватный и разбирающийся народ говорил что лог, записанный и переданный Саше сниперу соответствовал коробке сток от еврея! Я уже не знаю как тебе что объяснять, если ты ничего не понимаешь и пишешь ерунду!!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=90011
"кпп с блокой 1.5 все потроха новые"
"все снято со своей машины пробег по есть!"
ты видишь здесь про пару 4,6 и ряды? я вижу "снято с машины", наверное знаешь с какой.
это сток коробка? да или нет?
oleg_filin писал(а):коробка эта отдельно продается... там не только блокировка, там пара 4,6 и все ряды ATS Crosshard1 писал(а):аккорд который якобы проехал 13.5 на "сток коробке", потом продавался из него коробка с лсд 1,5 вэй. вот такой вот стокalex_KS писал(а):Не хотелось влазить в дискуссию, но 13.98 на "сток" F20B это, конечно, сильно![]()
точно не известны передаточные числа)) но она короче родной по передачам и еще с парой 4,6Souler писал(а): А чо там за ряды кстати? я чо т не видел в продаже ее. Какие там цифры по рядам?
по видео посмотри там понятно что кпп сток по калькулятору посмотри! если вы так разбираетесь там все видно какие обороты и при этом скорость! 4.64 с этим рядом под драг не подходит! поэтому и была снятаhard1 писал(а):я чтобы не быть голословным зацитирую:oleg_filin писал(а): коробка эта отдельно продается... там не только блокировка, там пара 4,6 и все ряды ATS Cross
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=90011
"кпп с блокой 1.5 все потроха новые"
"все снято со своей машины пробег по есть!"
ты видишь здесь про пару 4,6 и ряды? я вижу "снято с машины", наверное знаешь с какой.
это сток коробка? да или нет?
JUN НА 1 месте из всех перечисленных и все к20 он превзошел даже в бесмоторинге это сказано!alex_KS писал(а):Не ну блока (точнее преднатяг) то на скорость не влияет особо, разве что зацеп получше чуток.hard1 писал(а):аккорд который якобы проехал 13.5 на "сток коробке", потом продавался из него коробка с лсд 1,5 вэй. вот такой вот стокalex_KS писал(а):Не хотелось влазить в дискуссию, но 13.98 на "сток" F20B это, конечно, сильно![]()
Я о ситуации в общем.
Реально Н22 магический какой то получается![]()
Я не сомневаюсь, что JUN мега-крутая контора, на уровне Spoon/J's Racing или того же Мугена. И что их комплектующие позволяют раскачать мотор.
Но бля, у меня в голове не укладываются показатели момента/сил с колес на вышеуказанных моторахЗлые К24 со степенью под 13.5 по ходу сосут, получается.
Хотя опять же, по даталогу, который здесь же выкладывали - вроде все сходиться.
Чудеса, одним словом