Притащит тачку из-за бугра или планку?civKO_EG4 писал(а):попроси Киндера,он тебе притащит.наверно.Stifly писал(а):да, евро придется покупать. кто то говорит что это уже не возможно, кто то говорит есть варианты
если ты для себя, покупай цивик ржавый и вари планку, думаю самый оптимальный вариант
Модератор: OleGUN
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
тачкуGReddyD писал(а):Притащит тачку из-за бугра или планку?civKO_EG4 писал(а):попроси Киндера,он тебе притащит.наверно.Stifly писал(а):да, евро придется покупать. кто то говорит что это уже не возможно, кто то говорит есть варианты
если ты для себя, покупай цивик ржавый и вари планку, думаю самый оптимальный вариант
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
Легально не притащу. Овощи сейчас есть в наличии, с витиаями хуже ) и Турбовый черный есть под Ригой, но кузов с косяками ))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
а ктото говорил про легальност данной авантюны?Киндер писал(а):Легально не притащу. Овощи сейчас есть в наличии, с витиаями хуже ) и Турбовый черный есть под Ригой, но кузов с косяками ))
Киндер писал(а):Дельсоль это очень хитрый предмет, она если есть, то её сразу нет )))
" (с) _йожык_
Ну мои тараканы ты помнишь, мне принципиально надо было белый и пушистый авто ))civKO_EG4 писал(а):а ктото говорил про легальност данной авантюны?Киндер писал(а):Легально не притащу. Овощи сейчас есть в наличии, с витиаями хуже ) и Турбовый черный есть под Ригой, но кузов с косяками ))Киндер писал(а):Дельсоль это очень хитрый предмет, она если есть, то её сразу нет )))![]()
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
Подскажи, что ты в этой недо S2K нашел? Передний привод.. Ну да, полегче S-ки. Бюджет если только, и то под вопросом..
Передний привод, дизайн, тарга крыша да и стоит не дорогоBurrr писал(а):Подскажи, что ты в этой недо S2K нашел? Передний привод.. Ну да, полегче S-ки. Бюджет если только, и то под вопросом..
Тарга крыша - это +, но передний привод скорее минус, или шлиф больше чем дрифт доставляет? )
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
Ты кто вообще с 2 сообщениями???Burrr писал(а):Тарга крыша - это +, но передний привод скорее минус, или шлиф больше чем дрифт доставляет? )
ЗЫ:на соле с автоматом(сзади лето) зимой збсь-поворот,газ,ручник-и пошол...
" (с) _йожык_
Без пяти месяцев хондавод)) Вот репу чешу что брать в пределах 600руб. Толи лекгий корч в ек кузове + кородскую жоповозку на автомате, толи седан SI (уже потяжелее) и турбовать. Лана, не буду засирать тему не по профилю. Автору удачи в поиске!!!civKO_EG4 писал(а): Ты кто вообще с 2 сообщениями???
- dezte
- Контактная информация:
На будущее десоль подешевле в обслуге чем с2000.Burrr писал(а):Без пяти месяцев хондавод)) Вот репу чешу что брать в пределах 600руб. Толи лекгий корч в ек кузове + кородскую жоповозку на автомате, толи седан SI (уже потяжелее) и турбовать. Лана, не буду засирать тему не по профилю. Автору удачи в поиске!!!civKO_EG4 писал(а): Ты кто вообще с 2 сообщениями???
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
кузовню на соль хрен найдешь.dezte писал(а):На будущее десоль подешевле в обслуге чем с2000.Burrr писал(а):Без пяти месяцев хондавод)) Вот репу чешу что брать в пределах 600руб. Толи лекгий корч в ек кузове + кородскую жоповозку на автомате, толи седан SI (уже потяжелее) и турбовать. Лана, не буду засирать тему не по профилю. Автору удачи в поиске!!!civKO_EG4 писал(а): Ты кто вообще с 2 сообщениями???
" (с) _йожык_
Спасибо =)Burrr писал(а): Без пяти месяцев хондавод)) Вот репу чешу что брать в пределах 600руб. Толи лекгий корч в ек кузове + кородскую жоповозку на автомате, толи седан SI (уже потяжелее) и турбовать. Лана, не буду засирать тему не по профилю. Автору удачи в поиске!!!
В России сложновато, но за бугром на много легче, но придется подождать недельки 3 =)Burrr писал(а): кузовню на соль хрен найдешь
Когда свапнут б18 есть нужда ))dezte писал(а):на ску в любом сарае лежит. Да?civKO_EG4 писал(а): кузовню на соль хрен найдешь.
Понятно что проще на ску, но на десоль много чего от ег подходит и нет нужды кормить мотор 98 каждый день.
- dezte
- Контактная информация:
когда свапнуть ф20ц и сделать задний привод то и прочти с2000 будет.Киндер писал(а):Когда свапнут б18 есть нужда ))dezte писал(а):на ску в любом сарае лежит. Да?civKO_EG4 писал(а): кузовню на соль хрен найдешь.
Понятно что проще на ску, но на десоль много чего от ег подходит и нет нужды кормить мотор 98 каждый день.
Но зачем?
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
зря ты это сказалStifly писал(а):у меня скоро уже будет второй запасной комлект кузовни)))civKO_EG4 писал(а):кузовню на соль хрен найдешь.
скоро будет "время а*уительных историй"...и начнуться они в субботу
" (с) _йожык_
Затем что на вкус и цвет фломастеры разные, меня Дельсоль подкупает своей харизмой, а ездить на 120 силах не интересно. Зачем тут большая часть форума что то делает с машинами ? Ведь есть столько готовых решений ))dezte писал(а): когда свапнуть ф20ц и сделать задний привод то и прочти с2000 будет.
Но зачем?
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
и что же будет в субботу?civKO_EG4 писал(а):зря ты это сказалStifly писал(а):у меня скоро уже будет второй запасной комлект кузовни)))civKO_EG4 писал(а):кузовню на соль хрен найдешь.![]()
скоро будет "время а*уительных историй"...и начнуться они в субботу
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)