Модератор: OleGUN
Вот засранец, а теперь подробности, переписка из лички:serpent писал(а):Гниловатый продаван NetPing
Искал ПРАВЫЙ стеклянный элемент на сивик, чел отписал что есть – 500р. Долго отправлял, еще дольше ждал трек.
По итогу прислал вырезанную из обычного, не сферического стекла, стекляшку с наклеенным двусторонним скотчем в вскрытом пакете от ЛЕВОГО оригинального элемента.
На мой вопрос “какого фига” начал бить себя пяткой в грудь , что это самый настоящий оригинал в самой настоящей оригинальной упаковке.
Вернул ему посылку, сфотографировав элемент перед упаковкой; после получения продаваном опять начались лечения, что он поцарапан и все такое. Деньги не вернул.
Не связывайтесь.
Сообщение от serpent
Добрый день
Есть кнопка включения туманок на ek3?
Цитата: Сообщение от NetPing
Прив, ну как таковой отдельно нет, могу вынуть из набора, кстати и зеркальны элемент тоже есть!
Цитата: Сообщение от serpent
ога ога, я у тебя на редсах туманки и брал без всего
моя кнопка чет барахлит, хочу заменить
почем кнопка + стекляшка в Екатеринбург?
Кнопка 500ру, а зеркальный элемент тебе в рамочке нужен или рамочка у тя жива?
сфотал текущее зеркало
http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/...93a4e_orig.jpg
т.е. как понимаю только стекляшку
итого: сколько будет стекляшка + кнопка + доставка в ебург?
+ давай реквизиты и все такое
Да, всё верно, у меня такое было зимой, когда уходил зеркальный элемент целый был, вернулся - он почти чётко посередине треснул! Причём тачка стояла треснутой стороной к газону, т.е. спезиально разбить было сложно, я купил себе зеркальный элемент и вот так до сих пор и не поменял!
500 за кнопку + 500 за элемент, отправить могу Почтой россии
Я для этого **** вынул из набора кнопку ПТФ, отдал свой зеркальный элемент, хороший, может и не оригинальный, я за него заплатил те-же 500 ру, отдал потому как моя машина сейчас стоит, а одноклубнику нужно, а ему бля непонря, мол оно не сферическое! Где в нашей переписке сверху написано, что я тебе обещаю отправить сферический зеркальный элемент?
После этого меня покупан стал шантажировать:
Сообщение от serpent
оке, скину по форумам с фотами, что б люди имели представление о продаване
Я ем пошёл на встречу, т.к. кнопка ему тоже не подошла, но по его вине, что он не отрицал:
когда первый раз ты отправил туманки - спасибо было сказано, ибо отправил нормально
но в этот раз ты ложанулся конкретно, и признавать не хочешь, значит нужно рассказать об этом другим
кнопку которую ты прислал, кстати тож не подошла - видимо она от DEPO комплекта, а у меня TYG или чего там - но это мой чистый косяк, никаких претензий к тебе
Я предложил Цитата: Сообщение от NetPing: Раз тебе и кнопка не подошла, предлагаю возврат на исходное, высылай всё назад, я тебе по приходу посылки верну за кнопку и элемент денег!
И тут приходит треснутый зеркальный элемент, о чём я написал покупану, фотку сделаю сегодня вечером.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

- skyren
- Контактная информация:
а разговор или упоминание, что продаешь оригинальный зеркальный элемент, были??NetPing писал(а):Где в нашей переписке сверху написано, что я тебе обещаю отправить сферический зеркальный элемент?
если да, то оригинал идет сферический, если нет покупан сам виноват, имхо конечно же
-
- Контактная информация:
ты за языком своим следи, и переписку полностью выкладывай тогда ужNetPing писал(а): Вот засранец, а теперь подробности, переписка из лички:

оо, нифига ты начинаешь.NetPing писал(а): Где в нашей переписке сверху написано, что я тебе обещаю отправить сферический зеркальный элемент?
Где в переписке ты указываешь что самостоятельно вырежешь из стекла что-то?
и зачем вкладывать тогда в пакет из-под другого зеркального элемента и доказывать мне что это оригинал?
NetPing писал(а): Тут ты за 500 получил хорошее оригинальное зерколо
возвращай деньги, пока за кнопку;NetPing писал(а): А пакет я на принтере напечатал?
по стеклу будем разговаривать
з.ы. на форуме ты не в пример быстрее отвечаешь, чем в личке

Последний раз редактировалось serpent 14 окт 2013, Пн 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не было, единственное мне приехал зеркальный элемент в покетике с номером орыгинального элемента, но об этом в нашей переписке небыло ни слова, более того, у нас на рынке режут зеркала: http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.p ... topic=6184 , минимум 500 рублей и это за ВАЗ-ТАЗ , поэтому приколы в мой адрес по поводу зеркала и как я на нём безбожно нажился загнав его Максиму по спекулитивной цене, считаю просто издевательством!skyren писал(а):а разговор или упоминание, что продаешь оригинальный зеркальный элемент, были??NetPing писал(а):Где в нашей переписке сверху написано, что я тебе обещаю отправить сферический зеркальный элемент?
если да, то оригинал идет сферический, если нет покупан сам виноват, имхо конечно же
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

Да, я тут чаще бываю, 500ру вечером будут у тя на счету, по поводу зеркала поеду на почту поскандалю, хотя думаю что это бесполезно.serpent писал(а):ты за языком своим следи, и переписку полностью выкладывай тогда ужNetPing писал(а): Вот засранец, а теперь подробности, переписка из лички:)
оо, нифига ты начинаешь.NetPing писал(а): Где в нашей переписке сверху написано, что я тебе обещаю отправить сферический зеркальный элемент?
Где в переписке ты указываешь что самостоятельно вырежешь из стекла что-то?
и зачем вкладывать тогда в пакет из-под другого зеркального элемента и доказывать мне что это оригинал?
возвращай деньги, пока за кнопку;NetPing писал(а): А пакет я на принтере напечатал?
по стеклу будем разговаривать
з.ы. на форуме ты не в пример быстрее отвечаешь, чем в личке))

-
- Контактная информация:
Андрей,NetPing писал(а):Нет, не было, единственное мне приехал зеркальный элемент в покетике с номером орыгинального элемента, но об этом в нашей переписке небыло ни слова, более того, у нас на рынке режут зеркала: http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.p ... topic=6184 , минимум 500 рублей и это за ВАЗ-ТАЗ , поэтому приколы в мой адрес по поводу зеркала и как я на нём безбожно нажился загнав его Максиму по спекулитивной цене, считаю просто издевательством!skyren писал(а):а разговор или упоминание, что продаешь оригинальный зеркальный элемент, были??NetPing писал(а):Где в нашей переписке сверху написано, что я тебе обещаю отправить сферический зеркальный элемент?
это твои слова?
NetPing писал(а): Тут ты за 500 получил хорошее оригинальное зерколо
вполне возможно тебя кто то надул, продавая это зеркало; и ты по не знанию отправил это мне - не исключаю этого - дык если всплыла такая тема - зачем меня убеждать что это оригинал и все пучком?NetPing писал(а): А пакет я на принтере напечатал?
з.ы. вырезать зеркало из газелевского (сферического) 300р
Т.е. если б зеркало пришло ко мне битым - так же оказался я в пролете, потому что предоплата была уже сделана? ) Давай уж тогда 50/50NetPing писал(а): Да, я тут чаще бываю, 500ру вечером будут у тя на счету, по поводу зеркала поеду на почту поскандалю, хотя думаю что это бесполезно.
з.ы. Неужели это все в личке нельзя было решить?
уже утро следующего дня, денег нетNetPing писал(а): 500ру вечером будут у тя на счету,
Последний раз редактировалось serpent 15 окт 2013, Вт 5:46, всего редактировалось 2 раза.
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
сферический зеркальный элемент за 450р. с установкой делали на фучика,17аNetPing писал(а): у нас на рынке режут зеркала: http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.p ... topic=6184 , минимум 500 рублей и это за ВАЗ-ТАЗ , поэтому приколы в мой адрес по поводу зеркала и как я на нём безбожно нажился загнав его Максиму по спекулитивной цене, считаю просто издевательством!
Вопросы к #какчелентано, деньги за кнопку тебе отправлены!serpent писал(а):Андрей,NetPing писал(а): Нет, не было, единственное мне приехал зеркальный элемент в покетике с номером орыгинального элемента, но об этом в нашей переписке небыло ни слова, более того, у нас на рынке режут зеркала: http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.p ... topic=6184 , минимум 500 рублей и это за ВАЗ-ТАЗ , поэтому приколы в мой адрес по поводу зеркала и как я на нём безбожно нажился загнав его Максиму по спекулитивной цене, считаю просто издевательством!
это твои слова?
NetPing писал(а): Тут ты за 500 получил хорошее оригинальное зерколовполне возможно тебя кто то надул, продавая это зеркало; и ты по не знанию отправил это мне - не исключаю этого - дык если всплыла такая тема - зачем меня убеждать что это оригинал и все пучком?NetPing писал(а): А пакет я на принтере напечатал?
з.ы. вырезать зеркало из газелевского (сферического) 300р
Т.е. если б зеркало пришло ко мне битым - так же оказался я в пролете, потому что предоплата была уже сделана? ) Давай уж тогда 50/50NetPing писал(а): Да, я тут чаще бываю, 500ру вечером будут у тя на счету, по поводу зеркала поеду на почту поскандалю, хотя думаю что это бесполезно.
з.ы. Неужели это все в личке нельзя было решить?
уже утро следующего дня, денег нетNetPing писал(а): 500ру вечером будут у тя на счету,

-
- Машина: ej1 Pussy killer
s2000 - Откуда: Rostov on Don
- Контактная информация:
Ребза судить не возьмусь эту ситуацию, но мне кажется чистый шантаж со стороны покупана ?
В свою очередь могу сказать что Андрюха очень добросовестный прадован (имел дело с ним много раз) просто нужно все вопросы по отправке и тд обсуждать заранее (бывает что нет времени)
В свою очередь могу сказать что Андрюха очень добросовестный прадован (имел дело с ним много раз) просто нужно все вопросы по отправке и тд обсуждать заранее (бывает что нет времени)
EK Blue HellaFlush
-
- Контактная информация:
Получил.NetPing писал(а): Вопросы к #какчелентано, деньги за кнопку тебе отправлены!
Фото покоцанного зеркала запости?
т.е. когда тебе присылают не то что должны это называется шантаж?Вадько_Ростов писал(а): мне кажется чистый шантаж со стороны покупана
Ну вообще то ты протормозил , а теперь пытаешься съехать на продавца. Если тебе нужен оригинал спрашивай - оригинал ли это.skyren писал(а):а разговор или упоминание, что продаешь оригинальный зеркальный элемент, были??NetPing писал(а):Где в нашей переписке сверху написано, что я тебе обещаю отправить сферический зеркальный элемент?
Покупая не стесняйся задавать вопросы.
Я не раз покупал у NetPing, и ко мне приезжало все то о чем велся разговор.
-
- Контактная информация:
по умолчанию я покупаю продукт идентичный исходномуБелый писал(а):Ну вообще то ты протормозил , а теперь пытаешься съехать на продавца. Если тебе нужен оригинал спрашивай - оригинал ли это.skyren писал(а):а разговор или упоминание, что продаешь оригинальный зеркальный элемент, были??NetPing писал(а):Где в нашей переписке сверху написано, что я тебе обещаю отправить сферический зеркальный элемент?
Покупая не стесняйся задавать вопросы.
Я не раз покупал у NetPing, и ко мне приезжало все то о чем велся разговор.
оригинал, не оригинал - дело другое
исходный продукт - сферическое зеркало
ты когда бампер берешь не уточняешь что он из пластика, а не из дерева?
и да, самый вынос, когда тебя пытаются наебать
вопрос закрытьNetPing писал(а): Тут ты за 500 получил хорошее оригинальное зерколо
А пакет я на принтере напечатал?
+ NetPing'у за то что предложил возврат кнопки, которая не подошла по разъемам
- за ситуацию с зеркалом и не решение вопроса, пока не вывалили все на форум
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Белый писал(а): Ну вообще то ты протормозил , а теперь пытаешься съехать на продавца. Если тебе нужен оригинал спрашивай - оригинал ли это.

RRR писал(а):тут были правила которые никто не читал.
1. от одного автора одна тема по продаже
2. если у вас много барахла, то есть соответствующий раздел для пилящих.
3. один ап в день!!!!
4. если вы ведете бизнес по продаже, то есть партнеры клуба.
5. указываем ОБЯЗАТЕЛЬНО цену, нехуй писать "ну сами предлагайте"
6. местонахождение и контакт для связи, а именно телефон.
7. продажа авто, дисков/резины и тому подобных товаров размещаем ТОЛЬКО с фото. Разместили обьяву - будьте любезны и фото сразу, а не "вечером", вышлю на почту и т.д. Причем, не ссылкой на сторонний ресурс или форум, а вставляйте фото в сообщение. Как это сделать - можно прочитать в ФАГе.
8. о неоригинальности детали указываем!!!
9. особо умные продаваны, создающие коммерческие объявления в барахолке, будут получать бан, а тема удаляться.
10.продал товар, тема закрыта
предупреждать больше не будем, все темы не соответствующие, будут без предупреждений удаляться, автора будем банить бессрочно, открывайте новый аккаунт и нарабатывайте репутацию с нуля. Нас 12000 пользователей, со всеми сюсюкаться не могут 10 администраторов
если есть предложения улучшить работу форума, пишем тут!
Такую хрень пишешьserpent писал(а): по умолчанию я покупаю продукт идентичный исходному
оригинал, не оригинал - дело другое
исходный продукт - сферическое зеркало
У NetPing может по умолчанию исходный продукт - плоское зеркало.
Кароче ты не спросил, а обвиняешь продавца в том что он тебе не сказал.
Бог дал тебе мозг и пальцы чтоб стучать ими по клавиатуре... Ты этим не воспользовался, а виноват NetPing.
-
- Контактная информация:
Андрей сам отписал на мой пост в котором я искал зеркальный элемент на сивку, что у него есть такой. Не вырезанное из трюмо стекло блин, а именно правый зеркальный элемент. Оно не бывает другим мля, кроме как сферическим! на фига оно простое то???Белый писал(а):
Такую хрень пишешь
У NetPing может по умолчанию исходный продукт - плоское зеркало.
Кароче ты не спросил, а обвиняешь продавца в том что он тебе не сказал.
Бог дал тебе мозг и пальцы чтоб стучать ими по клавиатуре... Ты этим не воспользовался, а виноват NetPing.
А после пришла стекляшка в оригинальном пакете от другой стороны и начались убеждения что я приобрел самый настоящий оригинал.
Вопрос закрыт. Все сделали выводы.
Да он ради тебя прикупил стеклорез и погнал вырезать зеркало для авто, чтоб срубить пятихаткуserpent писал(а): Оно не бывает другим мля, кроме как сферическим! на фига оно простое то???

Белый писал(а):Да он ради тебя прикупил стеклорез и погнал вырезать зеркало для авто, чтоб срубить пятихаткуserpent писал(а): Оно не бывает другим мля, кроме как сферическим! на фига оно простое то???

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
Вот оно, чтобы в первую очередь Максим видел:

(клик на картинке)
Все видят стрелообразное начало этой трещины?
пасаны я в минусе
, и весь плод моих стараний в помойку!
Или вот, поменяю себе одно треснутое зеркало на другое, если оно установку в рамку выдержет! 

(клик на картинке)
Все видят стрелообразное начало этой трещины?
Стоп-стоп, какую пятихатку, Китаёзовый стеклорез http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_in ... _it_16921/ 133 рубля, зеркало для ванной 50*40 - http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel ... 0_40h50sm/ - 475руб,Белый писал(а):Да он ради тебя прикупил стеклорез и погнал вырезать зеркало для авто, чтоб срубить пятихаткуserpent писал(а): Оно не бывает другим мля, кроме как сферическим! на фига оно простое то???
пасаны я в минусе