Модератор: OleGUN
Предлагаю не покупать. Тогда в следующем сезоне наверняка увидем твин турбо на 4вд))
Всегда следил, хоть инфы было и не много, и радовался за автора пошедшего имхо самым правильным путем. В6 и зп в ек)
Всегда следил, хоть инфы было и не много, и радовался за автора пошедшего имхо самым правильным путем. В6 и зп в ек)
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Соичиро наверное в гробу переворачивается
Славян, ящик водки и верни всё обратно 

DС2 spec'96 402m - 13.7 продал с дуру(((
слава, если будешь пилить я бы каркас забрал. ну или если кто нибудь поторговаться захочет..)))
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
вот это поворот.. до того как турбанул её, ты тоже хотел продать) потом турданул..щас если не купят ещё чё нить замутишь прикольное?)
ну и хуле ждем! Живем 1 раз, мега легкий кузов, дешевый двиг, кпп привода и вся хуйняchizg писал(а):Блеа, хочу дрЫфт =))))
что ещё для дрифта нужно ?
+меганиибацца эксклюзив
Вообще странно что не берут. Боятся переделок? Судя по фото всё там четко сделано. Слетай глянь прокатись и решишь
пс. меня атмо ж32 в аккорде весом полторы тонны очень радовал динамкиой на автомате
страшно подумать как валит эта тачка
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
Ну на том аккорде я тоже наваливал бодро)))))) ж32 конечно сила. Я свое ведро еще не достроил чуть чуть.Levka писал(а):ну и хуле ждем! Живем 1 раз, мега легкий кузов, дешевый двиг, кпп привода и вся хуйняchizg писал(а):Блеа, хочу дрЫфт =))))
что ещё для дрифта нужно ?
+меганиибацца эксклюзив
Вообще странно что не берут. Боятся переделок? Судя по фото всё там четко сделано. Слетай глянь прокатись и решишь
пс. меня атмо ж32 в аккорде весом полторы тонны очень радовал динамкиой на автомате
страшно подумать как валит эта тачка
самара - не дороги, а танкодромы