купил себе сруль а подушки в нем нет, соответствено верхняя крышка не держиться и гудка нет
нужна подушка стреленная или нет пофиг !!!
народ хелп!!
Модератор: OleGUN
а от акуры нет случайно?_NiKoLyA_ писал(а):могу предложить целую подуху в руль с красной буквой - от тупера. Прайс 7 рублей
Вот и не понятно зачем ты его купил вообще ))) Малой кровью тут не обойдешься. только стреляную подуху - вариант один единственный.NosoFF писал(а):смысла нет, руль не кожа, да и 7 рублей оч дорого. хочу малой кровью обойтись
её тоже ищу)))_NiKoLyA_ писал(а):Вот и не понятно зачем ты его купил вообще ))) Малой кровью тут не обойдешься. только стреляную подуху - вариант один единственный.NosoFF писал(а):смысла нет, руль не кожа, да и 7 рублей оч дорого. хочу малой кровью обойтись
и кстати туперные рули продавали по 6-7 рублей, а у тебя ценник не сладкий._NiKoLyA_ писал(а):Вот и не понятно зачем ты его купил вообще ))) Малой кровью тут не обойдешься. только стреляную подуху - вариант один единственный.NosoFF писал(а):смысла нет, руль не кожа, да и 7 рублей оч дорого. хочу малой кровью обойтись