- 8bit
- Машина: eg6 пр
ep3 пр
eg6 - ждет
gd3 - радует - Откуда: Ростов
- Контактная информация:
ОЧень радует.
Жаль что с нашими дорогами такой клин лук под капотом первые 5 км
Жаль что с нашими дорогами такой клин лук под капотом первые 5 км

EG6 B18C Spec96 - otdal v hatoshie ruki
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
EP3 - обменян
GD3 - радует
EG6 B16A2
CL7 поджоп
EK3 - строим/ломаем
В Багдаде всё спокойно.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Ну что братюни, запилю ка я отчет о проделанной работе...
Короче, с горем пополам мы собрали мой б16а, запихнули в него брайан кровер стэйдж 2. Поехали с Витатом поднастроиться, поняли, что кончились ворсунки. Я вырубил форсы от рдх, вчера и их запилили. Надеюсь в пятницу поедем на стенд искать 200+
Ебашит ответственно, поддон моросо охуенен, давка постоянная и ни куда не съебывает.
Коллективу Питер Ралли поклон в ноги!

Короче, с горем пополам мы собрали мой б16а, запихнули в него брайан кровер стэйдж 2. Поехали с Витатом поднастроиться, поняли, что кончились ворсунки. Я вырубил форсы от рдх, вчера и их запилили. Надеюсь в пятницу поедем на стенд искать 200+

Ебашит ответственно, поддон моросо охуенен, давка постоянная и ни куда не съебывает.
Коллективу Питер Ралли поклон в ноги!

- skyren
- Контактная информация:
агоонь
только поддон и давка не могут быть взаимосвязаны, чтобы при ускорении давка пропадала, это же какой разгон нужно иметь
PS у мну В20 со сток поддоном на кольце не отлил, хотя четсно говоря повезло наверное

только поддон и давка не могут быть взаимосвязаны, чтобы при ускорении давка пропадала, это же какой разгон нужно иметь

PS у мну В20 со сток поддоном на кольце не отлил, хотя четсно говоря повезло наверное
- Andron83
- Контактная информация:
отливает только в путь на кольце даже с джиэс расингомskyren писал(а):агоонь![]()
только поддон и давка не могут быть взаимосвязаны, чтобы при ускорении давка пропадала, это же какой разгон нужно иметь![]()
- skyren
- Контактная информация:
все может быть, только ТС это как то определил во время настройки, а не на кольцеAndron83 писал(а):отливает только в путь на кольце даже с джиэс расингомskyren писал(а):агоонь![]()
только поддон и давка не могут быть взаимосвязаны, чтобы при ускорении давка пропадала, это же какой разгон нужно иметь![]()

- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
Поддон и давка напрямую связаны,в повороте масло отлило,датчик давления об этом очень наглядно сообщил,ты же ведь не только по прямой ездишьskyren писал(а):агоонь![]()

- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
У нас кольцо наверно такое, не отливает ничо, что с отливом, что без него, давка всегда одна.skyren писал(а):агоонь![]()

Джонни, из чего 200+ собрался высасывать?
EG-6 GL-Racing
- Johnn_B
- Контактная информация:
газовалы, фарцовки, индукционный впуск, все же есть для этогоeugen047 писал(а):У нас кольцо наверно такое, не отливает ничо, что с отливом, что без него, давка всегда одна.skyren писал(а):агоонь![]()
PS у мну В20 со сток поддоном на кольце не отлил, хотя четсно говоря повезло наверное![]()
Джонни, из чего 200+ собрался высасывать?

скоро узнаем в общем, про 200+ это конечно не серьезно, но как минимум хочется выйти на уровень б16б
но чую суровая реальность будет 138 сил с маховика

- Johnn_B
- Контактная информация:
дальше я уже сам дорисую есличеeugen047 писал(а):Ну на вашем стенде не удивлюсь значению близкому к 200. Хотя со всеми приблудами думаю сил 180-185 будет отличным результатом.
Но я ставлю на 160-170
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
на вывешенных колесах причемJohnn_B писал(а):дальше я уже сам дорисую есличеeugen047 писал(а):Ну на вашем стенде не удивлюсь значению близкому к 200. Хотя со всеми приблудами думаю сил 180-185 будет отличным результатом.
Но я ставлю на 160-170
- Johnn_B
- Контактная информация:
Бля парни, у нас стенд оптимистичный, все збс будет, вон Ондроне 225 себе нарисовал, 200+ будет и неебет. Че я зря бабло туда зарывал столько времени штолеMaSSimo писал(а):на вывешенных колесах причемJohnn_B писал(а):дальше я уже сам дорисую есличеeugen047 писал(а):Ну на вашем стенде не удивлюсь значению близкому к 200. Хотя со всеми приблудами думаю сил 180-185 будет отличным результатом.
Но я ставлю на 160-170

Макс тебе все 300 надо рисовать, чтобы досады небыло за просранную молодость