Модератор: OleGUN
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
Как-то подозрительно все 

Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
- Красный
- ★
- Контактная информация:
вроде лучше стакан с номером вырезать и приваривать... вообще люди делают это как-то... как узнаю дам знать.Boy_M писал(а):Ответил в личку)
И есть документы у меня, на разбитую RSX.. ну так вот поставить реально эти дела все от одной из машин на мои документы? знакомые есть в гаи. Просто хочу сделать так, чтобы было все легально и можно было потом ее продать без проблем. Есть соображения? у меня только одно - перебивать номера кузова и двигателя под ПТС, но будет палевно. Или можно сделать как-то еще?
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
Я не считаю нужным комментировать посты, которые "комментировать" смысла нет. С каких это пор у нас Ауди шестерка по ценнику должна быть ниже, чем акура? ) с 5 летней разницей в возрасте, да и разницей в классе, в ликвидности и так далее? парнишка захотел на обмен выставить свою Акуру ценником даже не в 500, а в 550.. и скидывая мне обьявления с авто.ру о том, что в каких-то ебенях простите, пару человек продают аналогичные авто с прокуреным салоном, не понятно каким состоянием, историей (и так далее) за ценник в 500)))) он уже бедный и меня заблочил вконтакте, и ответил здесь в сообщении в личку, и написал пост в моей теме, да еще и в своей теме мне пожелал удачи, во сколько соплей.. жалко мне машинку у которой есть сердце и одновременно такие жалкие хазяева.. не позорьте великое имя RSX-ов и Туперов парни. Думаю адекватный ответ. Пишу сразу, чтобы не было недопонимания далее. Сам оцениваю свою ауди такого года в 650. На мой взгляд куда адекватный ценник. Средняя рыночная цена 680. (учитывая комплектацию). Ну а он захотел ключ в ключ) найдите мне ауди за 500 такую же - я куплю себе еще одну.topnikita писал(а):Как-то подозрительно все
спасибо)mskmsk писал(а):Хорошо сказал
P.S. может кто подскажет из опытных? Где именно номер двигателя находится на тупере интегре? Если у меня будет разбитая тачка с моторчиком.. могу ли я поменять именно ту часть мотора с номером на другую? сделать как бы СВАП. Или там целиком идет все и "пилить" нужно. С кузовом проще, там можно по идее вырезать часть, приварить, загрунтовать, зачистить и покрасить, а с двиглом надо подумать. Реальный вариант, есть много туперов четких за границей, думаю взять штук за 60 ПТС с металлом, и на эти доки поставить привезенную машину из европы или японии. Узнавал, говорят можно спокойно сделать так, что немец въедет в Россию на тупере, и потом эта машина теряется и никто ее не будет искать, как-то ребята делают, что отметка о выходе обратно ставится, уже узнал кто и где, осталось решить с номером двигателя.
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
Эта часть называется блок двигателя! Номер двигателя уже не смотрят года 3Boy_M писал(а):спасибо)mskmsk писал(а):Хорошо сказал
P.S. может кто подскажет из опытных? Где именно номер двигателя находится на тупере интегре? Если у меня будет разбитая тачка с моторчиком.. могу ли я поменять именно ту часть мотора с номером на другую? сделать как бы СВАП. Или там целиком идет все и "пилить" нужно. С кузовом проще, там можно по идее вырезать часть, приварить, загрунтовать, зачистить и покрасить, а с двиглом надо подумать. Реальный вариант, есть много туперов четких за границей, думаю взять штук за 60 ПТС с металлом, и на эти доки поставить привезенную машину из европы или японии. Узнавал, говорят можно спокойно сделать так, что немец въедет в Россию на тупере, и потом эта машина теряется и никто ее не будет искать, как-то ребята делают, что отметка о выходе обратно ставится, уже узнал кто и где, осталось решить с номером двигателя.

а когда я регистрировал машину в Гаи у меня смотрели и блок двигателя и номерной знак на кузове.. Сверяли с ПТС
На сколько я понимаю, двигатель теперь запчасть, а не номерной агрегат: старый накрылся- поставил новый. И нех номер смотреть.Boy_M писал(а):а когда я регистрировал машину в Гаи у меня смотрели и блок двигателя и номерной знак на кузове.. Сверяли с ПТС
нет, на двигатель теперь идет ГДТ кажется.. или ГТД.. документ .. и движок тоже надо таможить кстати.. просто раза в 2 дешевле идетNikita33 писал(а):На сколько я понимаю, двигатель теперь запчасть, а не номерной агрегат: старый накрылся- поставил новый. И нех номер смотреть.Boy_M писал(а):а когда я регистрировал машину в Гаи у меня смотрели и блок двигателя и номерной знак на кузове.. Сверяли с ПТС
даже в стс уже не пишут его.
да как бы может и не пишут.. но проверить могут.. лишний повод доебаться
могут и не посмотреть, но у нас в облгаи смотрят совпадает ли модель двигателя с птс.
если у кого-то есть овощ купешный на автомате, в идеале.. тоже рассмотрю обмен.. (я про DC2)
Добавил фотки на 18 дисках в бортовом на драйве. Сфоткал вчера
а смысл? тратить кучу времени.. конечно я так и сделаю, если в течение 2-3 недель никто не пойдет на такой обмен.. просто думал может избежать можно будет этих телефонных звонков малолеток с вопросами "а давайте не за 650 .. а за 500"
День добрый. Есть тупер дц5 2001 года и есть потребность в более "семейном авто" ввиду покупки жилья. Так что если еще актуально - чиркни в личку, расскажу про машину, поищем варианты "сотрудничества".
Carbon White Honda Integra DC5 Type R - стоковый сток (с)
White Honda Integra DC2 Type R Spec'00 - продана
Black Honda Prelude f22b MT - продан
White Honda Integra DC2 Type R Spec'00 - продана
Black Honda Prelude f22b MT - продан