один из не многих случаев когда фраза "ЦЕНА КОНЬ" здесь не уместна

Модератор: OleGUN
18 приедет Klesch, увезут тачку во Владимир.Black_Label писал(а):Продался???
тачка будет продаваться во Владимире?или пордалась всетакэ?Vov_chik63 писал(а):18 приедет Klesch, увезут тачку во Владимир.Black_Label писал(а):Продался???
Ага, перекупы с редсовcivKO_EG4 писал(а):тачка будет продаваться во Владимире?или пордалась всетакэ?Vov_chik63 писал(а):18 приедет Klesch, увезут тачку во Владимир.Black_Label писал(а):Продался???
Если ты имеешь в виду пластиковую защиту, которая после бампера начинается, то у меня она стоит, но в дождь все равно потеют, во какVov_chik63 писал(а):injazz писал(а):Vov_chik63 писал(а):
Да обычная защита родная, без неё вода в дождь попадает на двиг, а тачка дропнута, вода испаряется и засасывается в салон на стекла в виде пара. В салоне пара нет![]()
Хм, я заметил прямую связь именно когда проепал еёЕсли ты имеешь в виду пластиковую защиту, которая после бампера начинается, то у меня она стоит, но в дождь все равно потеют, во как
опять же, у меня не джипVov_chik63 писал(а):Хм, я заметил прямую связь именно когда проепал еёЕсли ты имеешь в виду пластиковую защиту, которая после бампера начинается, то у меня она стоит, но в дождь все равно потеют, во как![]()
Низкий клиренс еще больше способствует этому.
Буду краток-Хондуsavagerace писал(а):Так ты что присмотрел взамен себе? )
Без доплаты, 1 к 1
Ты случаем не с Израиля будешьVov_chik63 писал(а):Без доплаты, 1 к 1
Аккорд отсеял.бля это и так понятно))) Аккорд?
Не, всего лишь ХохолAgitator писал(а):Ты случаем не с Израиля будешьVov_chik63 писал(а):Без доплаты, 1 к 1