- BlackPerson
- Контактная информация:
больше похоже на антирекламу.
я конечно не поклонник хакки, но
1-ое, это больше похоже на брак, у нас на складе корейцев лучше шипуют, вообще такое ощущение что её "дошиповали на месте".
2-ое, на сколько плохое должно быть зрение чтоб такую шину купить?
хакка всегда плохо балансируются, раскачивайте её как следуют порядка 7 очей, и пользуйтесь оптимизацией на нормальных балансирах.
1-ое, это больше похоже на брак, у нас на складе корейцев лучше шипуют, вообще такое ощущение что её "дошиповали на месте".
хакка всегда плохо балансируются, раскачивайте её как следуют порядка 7 очей, и пользуйтесь оптимизацией на нормальных балансирах.
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
7 очей не дохуяли ? 

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- BlackPerson
- Контактная информация:
пойдет! для новой шины это вообще не вопрос.Sash писал(а):7 очей не дохуяли ?
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Давай и тебе антирекламу сделаю тогдаBlackPerson писал(а):больше похоже на антирекламу.

ответ на первый вопрос:
7 очков если накачать грузики вообще не понадобятся))) паря объясни мне ну накачаю я 7 очков отбалансирую в ноль... спущу до 2х и получу "кривое" колесо зачем так делать? Если честно то так "наебывают" обычно с колесами от джипов потому что они плохо балансируются и жопят крузики. так что ты жулик получается.
ответ на второй вопрос:
у меня настолько плохое зрение что я не могу к сожалению увидеть резину из Иркутска в Барнауле... Ну и если бы читал тему то бы понял что качеством страдает не только мой комплект а как минимум два из купленных.
- skyren
- Контактная информация:
crofus писал(а):Давай и тебе антирекламу сделаю тогдаBlackPerson писал(а):больше похоже на антирекламу.
хакка всегда плохо балансируются, раскачивайте её как следуют порядка 7 очей, и пользуйтесь оптимизацией на нормальных балансирах.![]()
чувак чувак чувак я под столом вообще
![]()
ответ на первый вопрос:
7 очков если накачать грузики вообще не понадобятся))) паря объясни мне ну накачаю я 7 очков отбалансирую в ноль... спущу до 2х и получу "кривое" колесо зачем так делать? Если честно то так "наебывают" обычно с колесами от джипов потому что они плохо балансируются и жопят крузики. так что ты жулик получается.
ответ на второй вопрос:
у меня настолько плохое зрение что я не могу к сожалению увидеть резину из Иркутска в Барнауле... Ну и если бы читал тему то бы понял что качеством страдает не только мой комплект а как минимум два из купленных.

там обычно пишут максимум прежуре в районе 45 а это 3кг....BlackPerson писал(а):пойдет! для новой шины это вообще не вопрос.Sash писал(а):7 очей не дохуяли ?
шиномантажников которые надувают больше чем 3 очка обычно по рукам бью...
случае что рвали тот же контик были...
Хонда-вот

- BlackPerson
- Контактная информация:
всю шину тестят раскачивая до 10 очков (перед тем как она покинет завод). новую шину обязательно нужно раскачивать! чтоб она максимально хорошо осела на борт! к б/у шине это не относится.Sash писал(а):там обычно пишут максимум прежуре в районе 45 а это 3кг....BlackPerson писал(а):пойдет! для новой шины это вообще не вопрос.Sash писал(а):7 очей не дохуяли ?
шиномантажников которые надувают больше чем 3 очка обычно по рукам бью...
случае что рвали тот же контик были...
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
crofus писал(а):Давай и тебе антирекламу сделаю тогдаBlackPerson писал(а):больше похоже на антирекламу.
хакка всегда плохо балансируются, раскачивайте её как следуют порядка 7 очей, и пользуйтесь оптимизацией на нормальных балансирах.![]()
чувак чувак чувак я под столом вообще
![]()
ответ на первый вопрос:
ответ на второй вопрос:

A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
мне как то пофиг как это все выглядет. факт остается фактом.
с пашей крофусом согласен, в интрнете плохо видно качество шины.
про накачивать - ерунда какая то, нафига перекачивать при балансировке? у меня никогда не было проблем с балансировкой ни с какими шинами. если вы там хотите в милиграммы сбалансировать - огонь че. один шип вылетел - все, бегом в шинку.
да и почти все кто катается зимой, все ездят с камерами. что тоже не добавляет легкости в балансировке. так что рука лицо явно не к паше относится. человек взял все посчитал, показал, сравнил, а вы высеры свои за это кидаете.
з.ы. высерами я тут называю -
вот эту штуку. она неуместна.
про накачивать - ерунда какая то, нафига перекачивать при балансировке? у меня никогда не было проблем с балансировкой ни с какими шинами. если вы там хотите в милиграммы сбалансировать - огонь че. один шип вылетел - все, бегом в шинку.
да и почти все кто катается зимой, все ездят с камерами. что тоже не добавляет легкости в балансировке. так что рука лицо явно не к паше относится. человек взял все посчитал, показал, сравнил, а вы высеры свои за это кидаете.
з.ы. высерами я тут называю -

у димы на зеленой сливе колеса какие то домиком одевали - че то типа бензу налили в шину, что бы она там как то подорвалась и оделась - в общем я тут не шарю че они делали, но они блин чуть все нафиг не сожгли, кое как потушили))))))Sash писал(а): случае что рвали тот же контик были...
- BlackPerson
- Контактная информация:
еще раз повторюсь, не надо перекачивать шину! нужно её раскачивать, причем здесь балансировка? это делается в момент когда вы одели шину на диск и осаживаете покрышку на борта!tim_38 писал(а):мне как то пофиг как это все выглядет. факт остается фактом.
з.ы. высерами я тут называю -вот эту штуку. она неуместна.
короче забейте) дело все равно ваше...
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
это обычное дело когда надо одеть узкую шину на широкие колёса. Видать бенза перелилиtim_38 писал(а):у димы на зеленой сливе колеса какие то домиком одевали - че то типа бензу налили в шину, что бы она там как то подорвалась и оделась - в общем я тут не шарю че они делали, но они блин чуть все нафиг не сожгли, кое как потушили))))))Sash писал(а): случае что рвали тот же контик были...

Хонда-вот

в авторевю тест липучки в этот раз. че то там на льду лучшее время круга на ханкуке
нифига не понимаю))
хакка р2 конечно тест выиграла, но че то нигде из упражнений она не первая однако... че то СтРАННО!

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7441

хакка р2 конечно тест выиграла, но че то нигде из упражнений она не первая однако... че то СтРАННО!

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7441
Летний Ханкук зимник Ханкук =) главное цена выгодная на него 

- x_batman
- Контактная информация:
и контика задвинули вниз... проплаченный тест ...tim_38 писал(а):в авторевю тест липучки в этот раз. че то там на льду лучшее время круга на ханкукенифига не понимаю))
распродажа на ДС5 тюнячка и не только
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
x_batman писал(а):и контика задвинули вниз... проплаченный тест ...tim_38 писал(а):в авторевю тест липучки в этот раз. че то там на льду лучшее время круга на ханкукенифига не понимаю))

вчера первый раз на какке 8 прокатился. нифига она шумит)))
пришли почти все запчасти для переборки б16, осталось вкладыши купить. маховик тоже заказал, фиданзу, но он однако долго будет идти.
пришли все резинки прокладки оригинал, крышку трамблера оригинал, бегунок для прикола взял какой то блупринт))) посмотрим че это. диск сцепы взял самую дешевую эксиди - все равно мотор чахлый 1,6. корзина айзин - что то мне подсказывает что это оригинал. кольца TP. вкладыши ацл возьму "по привычке".
пришли почти все запчасти для переборки б16, осталось вкладыши купить. маховик тоже заказал, фиданзу, но он однако долго будет идти.
пришли все резинки прокладки оригинал, крышку трамблера оригинал, бегунок для прикола взял какой то блупринт))) посмотрим че это. диск сцепы взял самую дешевую эксиди - все равно мотор чахлый 1,6. корзина айзин - что то мне подсказывает что это оригинал. кольца TP. вкладыши ацл возьму "по привычке".
что брал? полный список можешь дать?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
тебе номера нужны или на словах?
У меня тоже шумела прикатается меньше будет или я уже привык)tim_38 писал(а):вчера первый раз на какке 8 прокатился. нифига она шумит)))