а мой нахер никому не нужен - надо его до ума доводить, вот с капота и начнуBeetle писал(а): А ты типо не собрался

а у меня денег нетCrazzyFrog писал(а): Продать могу![]()

нее, это херь мне не нравится...CrazzyFrog писал(а): решетку мюген нннада?
а мой нахер никому не нужен - надо его до ума доводить, вот с капота и начнуBeetle писал(а): А ты типо не собрался
а у меня денег нетCrazzyFrog писал(а): Продать могу![]()
нее, это херь мне не нравится...CrazzyFrog писал(а): решетку мюген нннада?
Брысь! Не спугни клиентаBeetle писал(а):Ты на крючке ))) Хер соскочишь ))) Юрок продажник , он знает способы.
Сегодня его топора чуть не продал
Когда ебашишь по трассе, то холодно блеатьBeetle писал(а):А нахер махать, в чем проблема ?
Ни тема, заслонки ибутса не по правилам япошек, вот и дубак! Трос на кран и на заслонку, где то у них нет синхронности, термостат проверить не проблема! Даже если полный круг без термостата ОЖspeedwit писал(а):Когда ебашишь по трассе, то холодно блеатьв пробке более менее
Да я хрен знает... Буду разбирать, смотреть. Сколько раз сам стойки на домкрате в гараже меня, ни разу никаких проблем не было...L@M писал(а):что там нахуевертить то можно?
да уж...
новые стоят, сайленблоки все свежие. В сентябре сход-развал делался идеально, после этого были заменены только стойки и для снятия коробки подрамник снимали... Больше ничего с машиной не делали, на бордюры не залетал, днищем не бился никуда.speedwit писал(а):Опорники?
На вывешенном колесе сразу их вычислишь, стойки болтаются как хер в рукомойнике