Не еби мозгhard1 писал(а):а чем твой мотор хуже дальневосточного с его стоковым низом что ты не рассчитываешь на 300?
верь в себя, в мотор, в джун - и 300 сил получится

Не еби мозгhard1 писал(а):а чем твой мотор хуже дальневосточного с его стоковым низом что ты не рассчитываешь на 300?
верь в себя, в мотор, в джун - и 300 сил получится
не надо глумить парня... он сейчас готовиться к результатам свежесобранного мотора на злых валахQue писал(а):hard1, этот лот для тебя http://www.ebay.com/itm/DESERT-EAGLE-PI ... 1c3782d0b3
ЗЫ а если у тебя возникнет вопрос почему они игрушечный, то отвечу сразу - настоящим застрелишься, а так хоть попытку сделаешь, понервничаешь, стресс переживешь, обдумаешь свою жизнь, все тобою сказанное и посмотришь на мир другими глазами...
да глумись уже сколько угодно, на дальнем востоке уже пох на это все и на тебя в частности!hard1 писал(а):шланг что-то меня невзлюбил
глумить будут дальневосточников с японоимператорским воздухом в корпусе стандартного воздухана, поверь мне
результаты свежесобраного мотора со степенью 12, валами, поршнями, ебическим впуском в соседней теме, глумилка уже наготове
это сколько ты применил коэффициент потерь на трансмиссию????alexey писал(а):у тебя на колёсах 212сил,судя по графику виртуал у аккорда 278
где же бля ещё 66 коней? неужто в зазоре клапанов и фазах)
alexey писал(а):у тебя на колёсах 212сил,судя по графику виртуал у аккорда 278
и кто говорил что виртуал дино правдиво показывает силы??? есть график со стенда мотора, 266 колесных силalexey писал(а):у тебя на колёсах 212сил,судя по графику виртуал у аккорда 278
все смешалось, люди...кони....oleg_filin писал(а):это сколько ты применил коэффициент потерь на трансмиссию????alexey писал(а):у тебя на колёсах 212сил,судя по графику виртуал у аккорда 278
и какой коэффициент заложен у муры на стенде? и зачем мерить на стенде колесном, силы с маховика с каким то коэффициентом???
у Ridess было 238 сил на джун валах, уперся прям. Потом он отрегулировал там зажигание, фазы выставил по мануалу и зазор клапанов -- 263 снял. +25 сил.oleg_filin писал(а):надо закрыть эту тему) или перенести в болталку)
а то тебе насчитают сейчас меньше 200 колесных сил
15% на стенде заложен тот жеoleg_filin писал(а):это сколько ты применил коэффициент потерь на трансмиссию????alexey писал(а):у тебя на колёсах 212сил,судя по графику виртуал у аккорда 278
и какой коэффициент заложен у муры на стенде? и зачем мерить на стенде колесном, силы с маховика с каким то коэффициентом???
Могу дать координаты очень грамотного человека на этот счет в Москве...Souler писал(а):у Ridess было 238 сил на джун валах, уперся прям. Потом он отрегулировал там зажигание, фазы выставил по мануалу и зазор клапанов -- 263 снял. +25 сил.oleg_filin писал(а):надо закрыть эту тему) или перенести в болталку)
а то тебе насчитают сейчас меньше 200 колесных сил
Сейчас найду где фазы выставят мне, заодно проверю максимально насколько можно валы крутнуть, и потом на стенде конкретно их покрутим. Я уверен что к 270 подберусь.
хуй с ним 266, где ещё 54 л.сoleg_filin писал(а):и кто говорил что виртуал дино правдиво показывает силы??? есть график со стенда мотора, 266 колесных силalexey писал(а):у тебя на колёсах 212сил,судя по графику виртуал у аккорда 278
ты бы не пиздел, а сам бы разобрался что к чему для начала!Souler писал(а):все смешалось, люди...кони....oleg_filin писал(а):это сколько ты применил коэффициент потерь на трансмиссию????alexey писал(а):у тебя на колёсах 212сил,судя по графику виртуал у аккорда 278
это лучшее что я видел. Стенд колесный меряет силы потом по заданному коэффу пересчитывает на маховик, потом приходит кто-то и берет маховичные силы по своему коэффу пересчитывает на колеса обратно и вот профит!
Всегда так делаю, и всем рекомендую, да.
Не говоря про то что этот замер неправильный и там вообще на маховике 240 сил, а 252 там из-за наводок от стенда, горка прыгает там в конце, но он нашел этот скрин и непонятно зачем сюда пихнул, он вообще замер на старом моторе.