Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

Nesmeyan
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 7:48

AVSH писал(а):
Nesmeyan писал(а):
AVSH писал(а):почему на мой вопрос не ответили?
Ни кто не будет тебе ничего возмещать. Может тебе еще денег на каркас дать? Или на побухать?
зачем так зло?
вот вы опубликовали регламент, к новому году например, объявили о гонке, согласовали с владельцами треков даты проведения мероприятий, заключили договора с пожарными, врачами, спасателями.
я прикупил себе корытце и за зиму сделал каркас, купил колеса и тут бац на первой гонке никого или 2-3 человека.
кто будет возмещать неустойку пожарным, врачам, спасателям и владельцу трека?
да и мне какой фиг теперь с этой машиной делать?
дело в том что так думают другие, не только я.
Значит это не для тебя :pardon:

Зло - потому что достали :roll:

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 8:16

chaos писал(а):
sancho78rus писал(а): И кстати, какие аргументы против того, чтобы пускать другие марки в отдельных классах???
Где конструктив?
1.Ограниченное время на заезды, в зависимости от конечного кол-ва участников и финансовым возможностям, как предлагалось ранее возможно будет занят не весь день, а будет выкупаться определенное время на треке.
2.Разбалансирование гонки, разрыв пелетона, разношерстные машины будут мешать друг другу. Что такое баланс классов в моносерии видно на 57минутном видео что выложено выше.
3.Отсутсвие понимания как уравнивать и регламентировать неоднородные тех. решения других производителей, такая модульность как хонды и тойоты не встречается больше нигде практически.
1. Тогда о каких зрителях (а соответственно и спонсорах) может идти речь? Никто не пойдет смотреть на 5 машин на 2 часа.
2. И что в этом такого страшного? Регламентом обычно предписывают пропускать машины, которые обгоняют на круг. А внутри каждого класса борьба останется равной.
3. Всегда найдется машина, которая будет быстрее других и в рамках регламента. Даже если это будут одни хонды с одним мотором. Или это опять таки превратится в ррц с регламентированием каждого болтика.

Я только за хондокубок, но это просто нереально у нас. Или все превратится в покатушки 5 машин, которые сами скинулись на них и поделят между собой кубки.

У нас на последнем этапе было 4 хонды (обычно меньше) и 8 бмв. Не знаю как у вас.

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 8:19

chaos писал(а):Пока нет никакой конкретики по финансированию, спонсорству, стоимости аренды трека и сопутствующих служб, соответственно стоимости этапа и подобным темам. И обсуждать тут пока нечего, будет конкретика - будет тема обсуждения.
Забавно.
Так а зачем начинать с регламента?
Вы посчитайте и все узнайте. Думаю, после этого энтузиазм под угаснет.

Nesmeyan
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 8:22

sancho78rus писал(а):
chaos писал(а):Пока нет никакой конкретики по финансированию, спонсорству, стоимости аренды трека и сопутствующих служб, соответственно стоимости этапа и подобным темам. И обсуждать тут пока нечего, будет конкретика - будет тема обсуждения.
Забавно.
Так а зачем начинать с регламента?
Вы посчитайте и все узнайте. Думаю, после этого энтузиазм под угаснет.
:facepalm2:
Не торопись с выводами. Уже 100500 раз писали про нлс и не просто так. Есть еще другие любительские серии, к которым можно было бы примкнуть. Но для того, чтобы о чем то разговаривать должно быть хоть что-то помимо идеи - регламент, роадбук...

Rust
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 8:34

AVSH писал(а):
Nesmeyan писал(а):
AVSH писал(а):почему на мой вопрос не ответили?
Ни кто не будет тебе ничего возмещать. Может тебе еще денег на каркас дать? Или на побухать?
зачем так зло?
вот вы опубликовали регламент, к новому году например, объявили о гонке, согласовали с владельцами треков даты проведения мероприятий, заключили договора с пожарными, врачами, спасателями.
я прикупил себе корытце и за зиму сделал каркас, купил колеса и тут бац на первой гонке никого или 2-3 человека.
кто будет возмещать неустойку пожарным, врачам, спасателям и владельцу трека?
да и мне какой фиг теперь с этой машиной делать?
дело в том что так думают другие, не только я.
Молодые горячие, думаю по отношению к вам не со зла)
В единстве наша сила!

Nesmeyan
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 9:57

Признаюсь - был резковат. Прошу прощения. Уже отошел. Но хотелось бы реальных советов и помощи.

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 10:36

Вот в нлс скока машин ездит? 4? Ограничивая участников вы создадите еще одну такую же серию из 4 машин.
Вам реальный совет уже 10 раз написал. Не ограничивайтесь одной маркой и сделайте максимально простой и прозрачный регламент, а не как в рххцц.
Какому спонсору будут интересны покатушки редлайнерсов на 4-5 машинах?
Про растягивание пелетона так ваще смех :D
EG-6 GL-Racing

bArat
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 10:38

На первой странице был приведен список участников:
Егор Civic EG B18CSrustm Civic EFВладян Civic EK K20ASouler CivicМартын Civic EK B18CbArat Civic EK D15BAlexx_flame Civicнаташа Integra DC5 K24chaos Civic EG D15B.....почему то почти никто из них здесь. Ничего не пишет....потому что вся конкретика была на первых страницах и я думаю все потенциальные учасники со мной согласятся в том, что мы лишь надеемся, что серии будет дана жизнь, а не на 100% уверены в этом. Я знаю, что нюансов много, что Роисся вперде и все дела....Но вот если люди с опытом так подскажите что да как, помогите оргам, (естественно исходя из тех задач которые поставили перед собой организаторы), а не доказывайте с пеной у рта, что ничего не выйдет.
Вы поймите, пожалуйста, что уже решено, что это будет хонда и тойота монокубок. Не надо говорить, про другие марки воообще. Зато вот если обладаете информацией допустим про стоимость аренды, маршалов и тд и тп, то подскажите че почем...ато тут два лагеря уже и вероятность, что чтото получится с ваших гневных постов все меньше...надеюсь вы поняли что я хотел сказать :)

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 10:46

bArat писал(а):На первой странице был приведен список участников:
Егор Civic EG B18CSrustm Civic EFВладян Civic EK K20ASouler CivicМартын Civic EK B18CbArat Civic EK D15BAlexx_flame Civicнаташа Integra DC5 K24chaos Civic EG D15B.....почему то почти никто из них здесь. Ничего не пишет....потому что вся конкретика была на первых страницах и я думаю все потенциальные учасники со мной согласятся в том, что мы лишь надеемся, что серии будет дана жизнь, а не на 100% уверены в этом. Я знаю, что нюансов много, что Роисся вперде и все дела....Но вот если люди с опытом так подскажите что да как, помогите оргам, (естественно исходя из тех задач которые поставили перед собой организаторы), а не доказывайте с пеной у рта, что ничего не выйдет.
Вы поймите, пожалуйста, что уже решено, что это будет хонда и тойота монокубок. Не надо говорить, про другие марки воообще. Зато вот если обладаете информацией допустим про стоимость аренды, маршалов и тд и тп, то подскажите че почем...ато тут два лагеря уже и вероятность, что чтото получится с ваших гневных постов все меньше...надеюсь вы поняли что я хотел сказать :)
а чего писать, я жду регламент, потом с регламентом будем искать выходы на автодромы чтобы понять где сможем кататься, тот же НиНо будет я уверен первым вариантом вместе с NLS. Как будет хоть 1 автодром -- начну корч строить.
если будет 4-5 машин -- я кубками потом никому ж в глаз не буду тыкать (кстати тумбочки 3 а машин 5, еще поди получи его), это мое личное дело.

Ежели я щас пойду куплю кубков в магазине, поставлю на полку и буду дергать сурка вечерами на них -- вы ж мне ничего не скажете? не скажете. Так и тут, пока никто из участников не будет всему форуму или еще где тыкать "даа яяя победитель серии хона-кубка а ты кто" -- никого кол-во машин в серии волновать не должно, кроме собственно участников, и если им нормально -- то и все ок.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 10:47

Серёг, так люди и пытаются дать совет, а в ответ "своё мнение оставьте при себе" или какая-то ересь с гифками.
или помощь должна заключаться в том, чтобы сделать всё за организаторов?
вопрос стоимости трека и служб решается парой телефонных звонков. этого достаточно, чтобы понимать порядок цен.
тема тут висит уже 3 недели, а это всё до сих пор почему-то остаётся неведомой загадкой

никого не хотел задеть, просто наблюдения

bArat
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 10:49

Правильно коллега Souler. И я жду конкретики, решения вопросов на счет каркаса. Опыта в организации у меня практически нет, но я готов помоч чем смогу 8)

Андрюх посты этих людей больше выглядят как наезд ей богу))) когда хотят помоч немного по другому ведут себя)

Nesmeyan
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 10:54

kyky-pyky писал(а):Серёг, так люди и пытаются дать совет, а в ответ "своё мнение оставьте при себе" или какая-то ересь с гифками.
или помощь должна заключаться в том, чтобы сделать всё за организаторов?
вопрос стоимости трека и служб решается парой телефонных звонков. этого достаточно, чтобы понимать порядок цен.
тема тут висит уже 3 недели, а это всё до сих пор почему-то остаётся неведомой загадкой

никого не хотел задеть, просто наблюдения
Андрюха, где тут хоть один совет? :o

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 10:56

Это не нормально, когда 4-х участников устраивает, что их всего четверо :)
Вот отписалось в начале 8 потенциальных участников, а по вашим прикидкам на регламент их уже на 3 класса делить надо, разве это нормально?
EG-6 GL-Racing

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 10:58

bArat писал(а):Правильно коллега Souler. И я жду конкретики, решения вопросов на счет каркаса. Опыта в организации у меня практически нет, но я готов помоч чем смогу 8)

Андрюх посты этих людей больше выглядят как наезд ей богу))) когда хотят помоч немного по другому ведут себя)
Тон общения задал Хаос, который прерывает любые попытки дисскуссии и дальше собственного носа не видит и видеть не хочет такое ощущение.
EG-6 GL-Racing

kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 10:59

Nesmeyan писал(а):Андрюха, где тут хоть один совет? :o
например, не ограничивать марки авто

аргументы про отсутствие модульности выглядят смешными, и, в целом, это проблема владельца авто.
а растягивание пелотона, на мой взгляд, так вообще плюс. зритель будет постоянно наблюдать борьбу. а не стайку машин раз в 2 минуты

bArat
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 11:03

Если уж люди так хотят помоч включив другие марки, то приводите конкретику. Не говорите, что емае хочу еще и клио и фиеста чтоб ездила, а сравните. Например фиесты с таким то мотором и таким то весом могут составить конкуренцию таким то сивикам, или еще лучше составить некое подобие регламента вписав туда дурие марки и модели. Все же будет понятнее чем говорить что только с хондами ниче у вас не выйдет....

kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 11:05

bArat писал(а):Если уж люди так хотят помоч включив другие марки, то приводите конкретику. Не говорите, что емае хочу еще и клио и фиеста чтоб ездила, а сравните. Например фиесты с таким то мотором и таким то весом могут составить конкуренцию таким то сивикам, или еще лучше составить некое подобие регламента вписав туда дурие марки и модели. Все же будет понятнее чем говорить что только с хондами ниче у вас не выйдет....
т.е. всё-таки делать работу за организаторов?

Nesmeyan
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 11:06

kyky-pyky писал(а):
Nesmeyan писал(а):Андрюха, где тут хоть один совет? :o
например, не ограничивать марки авто

аргументы про отсутствие модульности выглядят смешными, и, в целом, это проблема владельца авто.
а растягивание пелотона, на мой взгляд, так вообще плюс. зритель будет постоянно наблюдать борьбу. а не стайку машин раз в 2 минуты
Как вариант тогда - взять регламент РХХЦЦ и просто везде сделать обязательными каркасы :D

Нет, пока других автомобилей не будет. Хонды, тойоты. Далее возможен отдельный класс для бмв е30 и е36, как и предполагалось ранее.

chaos
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 11:07

eugen047 писал(а): Не ограничивайтесь одной маркой и сделайте максимально простой и прозрачный регламент, а не как в рххцц.
Пишешь противоречащие и взаимоисключающие вещи. Типа, сделайте круглый куб.
А вообще хватит, я отвечать больше троллям не собираюсь, нет на это времени. Как будет информация какая-то, напишу.

bArat
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 11:08

kyky-pyky писал(а):
bArat писал(а):Если уж люди так хотят помоч включив другие марки, то приводите конкретику. Не говорите, что емае хочу еще и клио и фиеста чтоб ездила, а сравните. Например фиесты с таким то мотором и таким то весом могут составить конкуренцию таким то сивикам, или еще лучше составить некое подобие регламента вписав туда дурие марки и модели. Все же будет понятнее чем говорить что только с хондами ниче у вас не выйдет....
т.е. всё-таки делать работу за организаторов?
Ахах....Андрюх ты ж понимаешь о чем я....зачем писать такое. Делать работу за организаторов и помогать организаторам разные вещи. У нас не компания этим занимается а 2 человека, и если мы им реально поможет то думаю они спасибо скажут))

Ответить