Окей. Я написал, что тачка валила быстрее, а не то что я был быстрее УДотова. Съел?anti писал(а):заебись ты, жень.
спизднул сначала, а потом "не цепляйся к словам."
где грань, цепляйся/не цепляйся?
Модератор: Orsich
Теме полная...

сдулись пупсики.
как же вы с говнотерками будете справляться?
или думаете, что без них обойдетесь?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
твоя тачка была быстрее тачки удотова?Nesmeyan писал(а):Окей. Я написал, что тачка валила быстрее, а не то что я был быстрее УДотова. Съел?anti писал(а):заебись ты, жень.
а как ты это определил?
- Ты злой...
А ты ща проводишь тест на стрессоустойчивость что ли?anti писал(а):сдулись пупсики.
Без меня быстрее ехала, чем со мной. Ага.anti писал(а):твоя тачка была быстрее тачки удотова?Nesmeyan писал(а):Окей. Я написал, что тачка валила быстрее, а не то что я был быстрее УДотова. Съел?anti писал(а):заебись ты, жень.
а как ты это определил?
все что хочешь напишет, только бы от слов своих отказаться.
дайте регламент почитать.
ща новую волну обсуждений поднимем.
дайте регламент почитать.
ща новую волну обсуждений поднимем.
- Ты злой...
anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
- sancho78rus
- Контактная информация:
Мартын. не рекомендует задавать такие вопросы.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
Или это не для всех рекомендации?
я хочу начать кататься в следующем сезоне.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
а организация гоночных мероприятий не сильно отличается от организации любых других мероприятий, опыт в которых у меня чуть меньше десяти лет.
еще вопросы?
- Ты злой...
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
anti писал(а):я хочу начать кататься в следующем сезоне.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
а организация гоночных мероприятий не сильно отличается от организации любых других мероприятий, опыт в которых у меня чуть меньше десяти лет.
еще вопросы?
если иметь ввиду организацию как собрать людей, организовать место, организовать вспомогательные службы -- да.
но тут речь не про это.
Последний раз редактировалось Souler 08 окт 2013, Вт 21:25, всего редактировалось 1 раз.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
MRW GP2 - 2.14.245, z214
да хорош, пусть задает. полсезона на мрв провел, решил, что стал гуру автоспорта.sancho78rus писал(а):Мартын. не рекомендует задавать такие вопросы.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
- Ты злой...
- Мартын.
- Контактная информация:
Прости Серег это камень в мой адрес?anti писал(а):да хорош, пусть задает. полсезона на мрв провел, решил, что стал гуру автоспорта.sancho78rus писал(а):Мартын. не рекомендует задавать такие вопросы.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
что же это вы смайлами разговариваете?Souler писал(а):anti писал(а):я хочу начать кататься в следующем сезоне.chaos писал(а):anti ты какое отношение имеешь к автоспорту? где ездил, на чем? интересно просто насколько ты компетентен в своих высказываниях, на что опираешься вообще.
еще вопросы?
пишите словами.
сможешь описать категорическую разницу между организацией трекдня и организацией соревнований по прыжкам в воду???
- Ты злой...
не, Кирюх, в адрес чаоса.Мартын. писал(а): Прости Серег это камень в мой адрес?
забавно просто в рамках любительского автоспорта спрашивать о квалификации.
- Ты злой...
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
смогу. В прыжках в воду не приделать к ногам пружины для увеличения силы прыжка.anti писал(а):что же это вы смайлами разговариваете?Souler писал(а):anti писал(а): я хочу начать кататься в следующем сезоне.
еще вопросы?
пишите словами.
сможешь описать категорическую разницу между организацией трекдня и организацией соревнований по прыжкам в воду???
HP4
MRW GP2 - 2.14.245, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
anti писал(а): я хочу начать кататься в следующем сезоне.
еще вопросы?
нет, больше вопросов нет, мне всё ясно
ты организуешь водные виды спорта? Вот представь что у тебя 15 прыгунов прыгнули одновременно и поплыли все куда захотели, параллельно надо следить чтобы они не уплыли куда нельзя, не срезали, не утонули, а периодически кто-то будет тонуть, при этом надо свернуть заплыв остальных и контроллировать ситуацию в бассейне, при этом время всех и каждого чтобы было отсечено правильно, а у бассейна еще толпа 30 прыгунов и плавцов, и все с биоимплантами, надо проконтроллировать что их импланты не дают им преимущества и не выбиваются из правил, и допинга нет. и на всё это у тебя очень мало времени, должно быть куча людей которые организуют процесс слаженно, чуть какая задержка - плавцы начинают нервричать и высказывать своё недовольство. ну а так конечно ничем не отличается, одно и тоже
Последний раз редактировалось chaos 08 окт 2013, Вт 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Господа, а может прикроем тему, а? Будет регламент, тогда и будем обсуждать.
А так не хватает только..

А так не хватает только..

- sancho78rus
- Контактная информация:
Выложите уже регламент. Интересно же.
И кстати, какие аргументы против того, чтобы пускать другие марки в отдельных классах???
Где конструктив?
И кстати, какие аргументы против того, чтобы пускать другие марки в отдельных классах???
Где конструктив?
допинг еще более сложная история, чем проведение техкомиссии.Souler писал(а):смогу. В прыжках в воду не приделать к ногам пружины для увеличения силы прыжка.anti писал(а): что же это вы смайлами разговариваете?
пишите словами.
- Ты злой...
ну давай тогда разнеси в пух и прах мои доводы с высоты своего опыта организатора автоспортивных мероприятий.chaos писал(а):anti писал(а): я хочу начать кататься в следующем сезоне.
еще вопросы?![]()
![]()
нет, больше вопросов нет, мне всё ясно
чем кстати, твой опыт обеспечен??
расскажи.
- Ты злой...