spoon n1

JS Racing
анодируйке конец будет почти что

4к работа, трубы, флянцы + задний резонатор 1800Shatun083 писал(а):И с колько бабла ты за выхлоп отдал?
Отличные цифрыka364 писал(а):параметры вала учитывает. BBDC и ATDC
Да вот хочу сначала задний себе поставить, потом передним заняться..Shatun083 писал(а):Ты передний стаб не махнул себе на ЦРВшный? Если нет, то советую. Себе поставил, эмоций куча.
Интересе вопрос цены и производительностиdeminmatthew писал(а):Эх. JS racing что за магический звук у него)))
Хотел бы себе его
По поколению не скажу, брал палку у Shnurik. У него сейчас есть одна палка. Стойки и скобы стаба подошли мои втулки брал с ЕК9.SeVa писал(а):Да вот хочу сначала задний себе поставить, потом передним заняться..Shatun083 писал(а):Ты передний стаб не махнул себе на ЦРВшный? Если нет, то советую. Себе поставил, эмоций куча.
Напомни нужен ЦРВ перевого поколения, втулки и стойки с него же ?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
СпасибоMulatOFF писал(а):красавчики!![]()
я к стати тоже вкатался... первый раз за полтора года, первый раз на этой машине, но и резалты такие же...![]()
думал чуть получше будет![]()
зато Заза опять всем навез!
аккорд 2500клSeVa писал(а):СпасибоMulatOFF писал(а):красавчики!![]()
я к стати тоже вкатался... первый раз за полтора года, первый раз на этой машине, но и резалты такие же...![]()
зато Заза опять всем навез!![]()
Да Заза стабильно в призах. Что то тебя не найду, ты на чем ехал ?
Почему в кл2500 ты на сликах ?MulatOFF писал(а):аккорд 2500клSeVa писал(а):СпасибоMulatOFF писал(а):красавчики!![]()
зато Заза опять всем навез!![]()
Да Заза стабильно в призах. Что то тебя не найду, ты на чем ехал ?![]()
Да в 2500 серьезные ребятаMulatOFF писал(а):и на сликах и 212 лс...
впуск, передние стойки кw, пружины все кв, гражданская резина федерал рсрSeVa писал(а):Да в 2500 серьезные ребятаMulatOFF писал(а):и на сликах и 212 лс...Почему не в СТ2 на гражданке ?